とても丁寧に仕上げていただき大満足です!!
今日はありがとうございました!
すごく綺麗に上がってて嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました
丁寧な対応ありがとうございました。
現在、修行中ということで諸先輩方にご指導いただきながら施術している姿を見て私も初心に返りながら微笑ましく見てました。
最初の案内時におおよその終わる目安を教示していただけたら助かりましたm(_ _)m
それ以外は、問題なく対応して頂いた思います。
お店の雰囲気もよくて接客もみなさん良く、また足を運びたくなるお店でした。
ご丁寧に施術下さりありがとうございました!
また是非、宜しくお願い致します!
とても良かったです。
またよろしくお願いします。
ツーブロックにしてもらいました。
希望通りの長さで丁寧に空いて頂き、接客も良くて大変満足です。
ありがとうござました。
初めてで色々慣れないこともあったのですが、
とても丁寧に話を聞いてくださったので
安心してお任せすることができました☺️✨
仕上がりもとても満足しています!
ありがとうございました😊🌼
とても可愛らしい方で、お店の雰囲気もとても良かったです♪
ただ、直前の予約なので仕方ないのかもしれませんが、事前に2店舗あるうちのどちらの店舗かご連絡いただけるとのことでしたが連絡をいただけず、別の店舗に行ってしまいました…。
私からも聞けばよかったですね。
カウンセリング、施術ともにスムーズで、思っていた以上に早く終わりました。
1週間経ちましたが、2日目くらいからびっくりするくらい外れてきました。
自まつ毛に付いていないので、エクステだけ取れているようです😭
クレンジングはオイルですが、エクステ対応のものです。
今までエクステをしてきてこんなこと初めてで、思わず声を出してしまいました…。
お安く施術していただいているのに申し訳ございません。
日付を間違えてしまったのに丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
初めてのパリジェンヌだったのですが仕上がりにとっても満足します!また行きたいと思います!
対応もスムーズで、まつげの上がり具合も
キツすぎず、ゆるやかすぎず、ちょうど良いです✨
ありがとうございました❣️
丁寧にありがとうございました。サクサクとしたカウンセリングで希望通りに仕上げていただき満足しています。
またお願い致します。
とても丁寧な対応でデザインも良くまた利用したいと思えました。
施術直後は気づかなかったんですけど、次の日からメイクしてマスカラ塗っていたら違和感すごくてよく見てみたらまつ毛切れてました。。下まつげは逆さまつ毛気味で短いからなのか直角に折れてます…
時間変更にも快く受けてくださり
仕上がりも綺麗で満足です!
またお願いしたいとおもいます♫
親切に説明いただき、丁寧に施術もしていただけました。信頼出来るアイリスト様です!
すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても良かったです!また利用したいです。ありがとうございました。
久しぶりとマツエクだったので緊張していましたが
丁寧にカウンセリングしてもらって安心して任せられました✨
仕上がりもとても綺麗でまた通うと思います!
ありがとうございました🌼
とても話しやすくて優しく対応して頂きました!
久しぶりのマツエクでしたが、とてもいい仕上がりで満足しています。結構タイプです!!優柔不断なので色々迷ってしまってすみませんでした。。。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
初めてのマツエクでしたら、盛れて可愛くて満足してます!
お店も静かで椅子もふかふかでリラックスして受けれました。