4.9男性 / 30代後半
ミニモでのやり取りや、カット中と、やり取りがしやすく、参考になる話も聞けて最高でした!
イメージ通りに切っていただき、仕上がりもとても満足しています!
遅くなりすみません。
先日はカットありがとうございました!!
要望通り切っていただけました!またお願いします!
自分でコテ巻きアレンジしやすくして頂けて大満足です。朝の支度が時間かからず楽ちんです
とても話しやすい方で安心しました。
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
またスタイリストの方の念入りなチェックと遅い時間にも関わらず手直ししてくださり、モデルでやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
髪の手触りが良くなり軽くなって大満足です。
有難うございました。とっても真面目に取り組んでもらえて、嬉しかったです。
またモデルで呼んで下さい^_^
今回もありがとうございました!
こちらの質問に都度丁寧に答えてくださり、大変参考になりました。
しばらくスタイリングの変化を楽しめそうです♪
当日までのやり取りや施術中仕上がりも全て満足です!
ありがとうございました🎵
カットモデルで伺いました。
写真でのイメージをもとに、細かくオーダーも聞いてくださり、とても良かったです!
昨日は遅い時間まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。終始優しいご対応でこちらの希望など汲み取って下さいました。最後はトップスタイリスト様が仕上げて下さり無料では申し訳ないほどでした。
レイヤーの仕方などを細かく石川様に教えてらして、とても環境の良い美容院だなと思いました。イメチェンにもなりだいぶ扱い易くなりました。どうもありがとうございました。
丁寧にカットしていただきました。
長さのアドバイスも今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
最初から最後まで、とても真摯で丁寧な対応をして頂きました。お店も明るく居心地がいい空間でした。対応してくださり本当にありがとうございました!
練習とは言え普通の美容室とあんまり変わらないと思います。カットに要する時間は普通の美容師さんより長いけど、時間にこだわらない方におすすめです。
1/1