エクステの馴染みもすごく良くて大満足です!
凄く丁寧で良かったです!
また利用したいなって思いました
素敵なカラーとエクステありがとうございました!エクステが取れやすかったりしたんですけど、1ヶ月しっかり付いて長持ちしてます!ケア方法など教えていただけたのでよかったです!またお願いします!!
20代後半
細かい要望にも丁寧に対応してくれて嬉しかったし、仕上がりの色味もめちゃめちゃ希望通りで大満足です!!
ありがとうございます!またお願いしたいと思います!(*´ч`*)
とても綺麗な色にしていただき髪も艶々になりました!!
大満足です!!!また機会あったらお願いします!!🤍
細かい要望にも丁寧に対応してくださって嬉しかったし、仕上がりの色味もめちゃめちゃかわいくて大満足です!!
ありがとうございます(^^)♡
カラーも満足いく色味でトリートメントもサラッサラになりました!またお願い致します!
1週間ぐらいたった今でもサラサラで全く1本も抜けなくて、つけてる違和感も全くないのでまいかさんにお任せして良かったと思いました😭🖤🌙*.。 カラーも色々要望したのにも関わらず、全部叶えてくださって感謝してます( ; ; )♥ また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました💕🩶
今日はありがとうございました!初めてのエクステでしたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術をすることができました!理想通りの仕上がりでとっても可愛くなって大満足です💕💕また次回もお願いしたいと思います🌟
初めてのエクステで緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきとっても可愛い髪になりとっても嬉しかったです😖💗友達からも大好評で、とっても嬉しいです😭💗
次回もお願いいたします😖💦
エクステをつけるのが初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで長さも色も理想通りの仕上がりになりました😭💕本当に満足です!有難うございました!またお願いします!
理想通りの仕上がりで可愛くてとても嬉しかったです♩
色々お話もできて楽しかったです🎀
また次もお願いします🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で安心して施術を任せることができました!
仕上がりもすごく綺麗でロングヘアが楽しめそうです!エクステのお手入れ方法などもお伝えしてくれてより安心できました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
メッセージのやり取りから施術まですごく丁寧でした✨️
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
またぜひお願いしたいと思います♡
頑張ってください!応援してます🔥
遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださりありがとうございました!想像してた色に染まって嬉しかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇♀️
遅い時間からでしたがすごく丁寧に施術してもらって希望通りの色になってよかったです❕またお願いします❕
今回も素敵な仕上がりにして頂きました!!ありがとうございます🖤✨️
とっても綺麗に仕上げて頂きました💞✨
是非またお願いしたいと思います!!
元々の色が残ってたのにめっちゃかわいいいピンクにしてもらって最高!!早くまた染めて貰いに行きたい!!