Iwasaki Neneの掲載
OLIVIA GINZA Iwasaki Nene

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

Iwasaki Neneの口コミ

• みみさんの口コミ

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    今回も最高でした!!

みみ様
    いつも口コミありがとうございます😊
    最高と言っていただけとても嬉しいです☺︎

またお待ちしております❤︎

返信日:2023年4月9日
  • みみさんの口コミ

いつも丁寧に相談してくださり、大満足な仕上がりにしてくださいます。本当にありがとうございました!
    またお願いします!!

みみ様
    お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    いつもありがとうございます❤︎
    眉毛の状態はいかがでしょう?
    この度は担当させていただきありがとうございます☺︎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2023年4月9日
  • Ariさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!眉毛の形もまつ毛の上がり具合も良くて嬉しいです✨
    お店も開放的な雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

Ari様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    1ヶ月くらいを目安にまつ毛も眉毛もかけ直していただけたらと思います❤︎

普段は表参道の方に出勤しておりますのでぜひ機会がありましたらお待ちしております☺︎

この度は担当させていただき誠にありがとうございました😊
    またお待ちしております☺︎

• はるかさんの口コミ

眉毛の左右差が気になっていたのですが、とても良い形に仕上げて下さりました。まつ毛も生え方に合わせて工夫してくださりとても満足しています。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?気になることなどございましたお気軽にご連絡ください☺︎

先日は担当させていただき誠にありがとうございました😊
    またお待ちしております❤️

• rinaさんの口コミ

今回初めてマツエクとハリウッドブロウリフトだったのですが、ちゃんと説明をくれアイデアとかも出して下さりとても安心してできました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします( ..)"

rina様

口コミのお返事遅れてしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います❤︎
    ぜひまたお待ちしております💕
    この度は担当させていただきありがとうございました☺︎

• みみさんの口コミ

電車の都合で遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!

眉毛の左右を対象にする書き方も教えてくださったのでこれからやっていこうと思います。
    本当にありがとうございました!またお願いします。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました❤️

遅れるとのご連絡ありがとうございました!
    Waxは続けていくと安定してくるのでぜひ続けてみてください!

この度は担当させて頂きありがとうございました😊
    またみみ様にお会いできるのを楽しみにしてます⭐️

返信日:2022年12月7日
  • すさんの口コミ

初めてパリジェンヌとハリウッドブロウリフトをしていただきました!経過を見たかったので口コミは1週間後になりましたが、とても綺麗に仕上がっていて今もメイクしやすくて助かっています。
    施術に入る前に注意事項などを含め、細かなカウンセリングや説明がありました。初めてだったので少し不安だったのですが、施術中は心地がよくてうとうとしてしまいました。
    まつげは瞼の左右差を考慮して強めにかけていただいたお陰で目立たなくなり、コンプレックスが1つ減ったのが本当に嬉しいです!
    眉毛もクセが無くなったので扱いやすくなりました、次回は右に合わせて少し細めにしていただこうかなと思っています( *´꒳`* )また、メイクの仕方に関しても親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    ぜひ次もお願いしたいです。

す様

お返事遅れてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊
    経過を見ての丁寧な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます☺︎

す様のコンプレックスを減らすことができてとても嬉しいです❤️
    ぜひ次ご来店いただいた時もご希望に添えるようにカウンセリングさせて下さいね🐾

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕

返信日:2022年12月7日
  • mnさんの口コミ

台風で電車が止まってしまい30分も遅れてしまったのにもかかわらずとても丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️私は奥二重?一重?でどこのサロンに行ってもあまりまつ毛がぱっちり上がらないのですが、いわさきさんに施術をして頂くとまつ毛がとっても綺麗にあがります🤤眉毛も左右対称非対称で悩んでいる私ですが、気にならなくなるくらい施術がとってもお上手です!
    これからも沢山通わせていただきます♡

みー様

先日はお足元の悪い中当店にご来店いただき誠にありがとうございました🦕

また、とても嬉しい口コミいただけたことを重ねて感謝申し上げます、ありがとうございます♡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回はお薦めさせていただいたHBLをさせていただきましたがとてもお似合いでした💕
    眉毛もまつ毛も大体1ヶ月ほどで掛け直していただくと綺麗に保てるので状態見ていただければと思います🐾

これからもみー様のご来店を心よりお待ちしております🐼

返信日:2022年9月28日
  • あやさんの口コミ

はじめてのDカール、期待以上の仕上がりでした!サロン内も化粧室にアイロンなどとても有難いものが置いてあるので、最高です!

あや様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☺︎

またメンテナンスの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです🥰
    この度は担当させていただきありがとうございました💭

またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年9月13日
  • あやのさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても良い仕上がりで満足です!
    少し遅れてしまったのですが、それでも丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました✨

あやの様

先日は二度目のご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミをいただいたのにも関わらずお返事遅れてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    2回ともお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います❤️
    ホームケアとしてコーティング剤などをつけていただくともちが良くなるのでぜひ試してみてください🐾

また、メンテナンスの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです🦕

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    またあやの様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年9月25日
  • maiさんの口コミ

15分以上遅刻してしまったのにも関わらず、とても親切に案内してくださり 施術もとても丁寧でした。ハリウッドブロウリフトも今までで1番満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

mai様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミのお返事遅れてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    まつ毛が長くお目元にとてもお似合いでした☺︎

また、メンテナンスの際はぜひお立ち寄り頂けたらうれしいです❤︎
    この度は担当させていただきありがとうございました🫧

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💭

返信日:2022年8月24日
  • 愛さんの口コミ

仕上がりとても満足です!!
    始めのカウンセリングから丁寧に対応していただけて安心して施術してもらえました。
    私のまつ毛が短いながらもしっかり上げていただけて嬉しいです!

愛さま

先日はご来店ありがとうございました😊
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!お返事遅れてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️

カウンセリング、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います🫧
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またメンテナンスの際はぜひお立ち寄りください💭
    この度は担当させていただきありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしております☀️

返信日:2022年8月24日
  • Hanaさんの口コミ

今回もぱっちりまつ毛に仕上げていただきありがとうございました👀
    Neneさんにやってもらってから他のところへ行けなくなりました🫶🏻
    またお願いします😌🤎

Hana様

先日は御来店ありがとうございました😊
    毎月お会いできてとても嬉しく思います🫧
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです☺︎
    また来月もお待ちしております❤︎

この度は担当させていただきありがとうございました✨

返信日:2022年7月21日
  • nachiさんの口コミ

2回目ですが、仕上がり良すぎて今後もリピ確定です🥺💕
    施術も丁寧で、今の睫毛や眉毛の状態も教えてくれてどのようなケアをしたらいいかもアドバイスを下さるのでめちゃくちゃ参考になります!

nachi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました🫧

お仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけてとても嬉しく思います❤️‍🔥
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何回かパーマ繰り返していただくとどうしても乾燥しやすくなってしまったりするので、コーティング剤などでしっかり保湿していただけたらと思います🫧

この度は担当させていただき、ありがとうございました❤︎
    またnachi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💭

返信日:2022年7月12日
  • たぁまみさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがって満足です!
    また行きます🥰

たぁまみ様

口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がり満足していただけた様で嬉しく思います🫧
    大体1ヶ月を目安にかけ直していただければと思います❤︎

またたぁまみ様のご来店を楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年7月12日
  • そちゃはるさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にカウセリンクしてくださり、今までで1番私の希望するまつ毛の形に仕上がっていてとても嬉しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また予約させて頂こうと思います、その際はよろしくお願いいたします🙇‍♂️

そちゃはる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます😊

カウンセリング、お仕上がりご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる点などございましたらカウンセリングの際におっしゃっていただければ変更などもできますのでお気軽にお声掛けください🫧

またお待ちしてます☺︎

• Tさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても丁寧に仕上げて頂きました!施術から一ヶ月近く経ちますがとても持ちがよくて、満足しています🥳

T様
    先日は数あるページから当店をご利用いただき誠に有難うございます🫧
    口コミのお返事遅れてしまい、申し訳ございません。

お仕上がり、持ち共にご満足いただけてとても嬉しく思います🙈

1ヶ月を目安にメンテナンスしていただくときれいな状態を保っていただけるので是非参考にしてみてください💭

またT様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は担当させていただきありがとうございました🫧

返信日:2022年7月28日

バインドロックでワンホンマツエクっぽくと無理難題をお願いしたのですが、すごく素敵に仕上げてくれました。もちがよければリピしたいです。ありがとうございました!!

あ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです❤︎
    ぜひまたメンテナンスの際はお立ち寄り下さい☀️

またお待ちしてます🌺

• あやのさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しました!✨

あやの様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました😊

対応、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    メンテナンスは1ヶ月に一度していただくと綺麗な状態を保っていただけます!

ぜひメンテナンスの際はまた立ち寄っていただけたらと思います🫧

この度は担当させていただきありがとうございました❤️‍🔥
    またお待ちしてます❤︎

返信日:2022年6月26日

とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    この度はありがとうございました☺️

m様

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足いただけてとても嬉しく思います🫧

素敵な口コミありがとうございます☺︎

この度は担当させて頂きありがとうございました、またお待ちしております💭

返信日:2022年6月26日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す