Iwasaki Neneの掲載
Iwasaki Neneのプロフィール画像
OLIVIA GINZA Iwasaki Nene

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

Iwasaki Neneの口コミ

• かさんの口コミ

エクステをつけて3日目ですが、ほとんど取れてしまいました😢
    施術中はとても丁寧で早くてとてもよかったです!

• ひなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、また施術も1時間ちょっとでとてもきれいにつけてくださいました☺️痛みやしみたりも全くなく、ブラウン2色のエクステも初めてだったのですが、バランスよくつけてくださりました!またぜひお願いしたいです😊ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

仕上がりは満足ですが、
    何度も自まつげを引っ張られて
    チクチクしてすごく痛かったのが残念です、、、
    おでこに当たる手も体重がかかって痛くて
    全てに置いて動作を
    もう少し優しくして頂きたいです。

• なさんの口コミ

マツエクのバランスもよくて、綺麗についているので満足です。
    また、サロンでの臨機応変な対応をいただき、ありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです。

• Nさんの口コミ

モデルで施術して頂いてから2週間程経ちましたが,違和感もないですし本数も歴代で1番残ってます!お日にち合えばリピートさせて頂きたいです!!

• nさんの口コミ

とても丁寧な対応と素敵なデザインでした。
    ありがとうございました☺︎❤︎

駅から近く、素敵なサロンでした。
    カウンセリングや施術も丁寧で、親切に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、沢山付けていただき、大満足です。

• みやこさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️❤️
    1年間くらいマツエクに通い続けていますが、過去1レベルで気に入ってます!!!
    とっても可愛くしていただきありがとうございます❤︎
    ぜひ次もおねがいしたいです😌🎀

この度は丁寧な施術ありがとうございました。
    普段口コミ等は控えておりますが、素敵な店舗、担当様だった為、投稿させて頂きます。
    時間遅れてしまったのにも関わらず、ギリギリの時間まで丁寧に施術して下さいました。また、技術もありとても綺麗に付けて下さいました。担当の方もお綺麗で対応も良かったです。是非また伺いたいと心から思えるような店舗でした。店内も綺麗で空調も、コロナ対策もできておりました。またよろしくお願い致します。

• ゆずさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    メニューに悩んでいたのですが、それぞれの違いを説明してくださりわかりやすかったです!

とても丁寧な接客でした。希望通りの本数をつけていただき、今のところ抜けもほぼなく、理想通りの仕上がりでした。ただ終わりの方に目尻の毛を引っ張られていた時はとても痛かったです😢でも全体的には満足しています。ありがとうございました!

• ぷりまさんの口コミ

モデルだったんですが、とてもイメージしてた通りのデザインでよかったです☺️☺️
    また今度もお願いしたいです!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す