自然なカールでとても綺麗に仕上げて貰えました!
施術中はしみたりすることなく、対応も丁寧でとても良かったです!本日はありがとうございました!
スピーディーにばっちり上げてもらえました!花粉症なのですが、しみたりもしなかったです◎
またお願いします。
まつ毛もしっかり上がってよかったです!私自身初めてのマツパだったのでまつ毛がうまく上がるか心配でしたが、しっかりきれいな束間もできていて嬉しかったです!施術中もリラックスして行うことできて本当に良かったです。また行きたいです!
施術はとてもスムーズで心地よかったです。きちんと仕上がりもまつ毛が上に上がっており大満足です。ありがとうございました!
先月はありがとうございました。
まつげパーマしてもらって約1ヶ月経ちますが、
すごく長持ちしています。
目を擦る癖があるんですが、パーマが全然落ちていないので
お願いして良かったです。
妊娠後期だったのですが、体勢大丈夫ですか?と
都度確認してくれました。
お気遣いありがとうございます!
臨月でお邪魔する事になりますが5/12またお願いします。
綺麗にカールしてもらい大満足です。
今まで行ったお店の中で一番、綺麗にまつげが上がりました
満足です
次回の予約もすぐにしちゃいました。
今日はありがとうございました!!
ぐっと上げたいという希望にも答えて下さり
体調もずっと気にかけてくださって嬉しかったです☺️
仕上がりは今までで1番まつ毛上がって満足すぎます!💖
急なリクエストにも対応してくれ
満足のいる仕上がりでとても満足です♡
子どもがギャン泣きしていても嫌がらずに抱っこしたり玩具で遊びに誘ってみてくれたり、時間のある時には話も沢山してくれて聞いてくれてとても嬉しいサロンさんです♡少し遠くてもココがいいと思える優しくて可愛くて話しやすいスタッフさんばかりです。施術後も満足です⭐︎いつもありがとうございます♡
今日もありがとうございました!
子供を預けることもできるみたいなので育児で時間のないお母さんも安心していけるところだと思いました!
また行きたいです!
スタッフも優しかったです!
初めてのマツエクで不安でしたがとっても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です🧸🤎𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎 🫶🏼次回の予約もさせてもいました♥️よろしくお願いします!✨️
今回もありがとうございました♡
泣きそうになる子どもをとても優しくあやしてくれたり遊んでくれました!接客対応や施術も大満足です!何度でも通いたいと思えるサロンさんです!ありがとうございました!
スタッフさんの対応も施術もデザインも
とてもよかったです(uωu*)
また行きたいです♡
予約時のやり取りから全て親切で、当日も少し遅れてしまったのに笑顔で優しく接して頂いた上に、要望の本数も付けて頂き、子どもとも沢山話し掛けたり遊んでくれたり抱っこしてくれたりととても安心できる空間でした!!ありがとうございました!次も必ず行きたいと思います!
とても丁寧に施術して頂きました!
スタッフさんの接客も良く安心してリラックスしながら施術を受けることがてきました^_^
接客も施術前の説明め分かりやすく安心して受けられました、いつの間にか寝てしまうくらい心地よかったです
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
仕上がりのイメージをうまく説明できずざっくりと伝えただけなのですが、とても良い仕上がりでとても満足です!
とても親しみやすい方で施術中も楽しく過ごせました。
ありがとうございました♪