美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載
美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• Nさんの口コミ

2〜3ヶ月に1回ではありますが定期的に通わせて貰っています。PCとスマホばかり使うため首がキツくなり伺うのですが、他店に比べて痛みが少なく施術してもらえるのがありがたいです。ここ2回くらい90分コースにして整顔もお願いしているのですが、歪みを整えてもらうのに加えて顔のむくみも取れるので小顔になれて嬉しいです。
    持ち上げた体の置き方とかもそうですが、こちらに対する配慮も凄く分かるのでお客さんとして大事にされているなって心遣いも感じます。
    90分があっという間でリラックス出来るのにとてもお手頃なので本当にオススメです!

N様

定期的なメンテナンスで当店をご利用いただき有難うございます。
    また、ご丁寧な感想投稿にも御礼申し上げます。
    施術中の体の移動は勿論、押す伸ばすといった作業でも 合わない強さで心身にストレスを与えないよう配慮しておりますが、過去にいろいろな施術を受け 多くの体験をされているお客様からのお褒めの言葉は大変光栄に感じます。
    来店中にもご要望や感想をしっかり聞かせていただけるため状態を把握し易いですが、これからもお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    未だコロナの勢いも衰えず、加えて熱中症への注意も必要な季節となって来ましたが、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2021年7月21日
  • ゆうさんの口コミ

とても身体が軽くなりました。
    教えてくださった運動も実践します。
    また疲れを感じたらお願いしたいです。
    ありがとうございました💐😌

ゆう様

本日はご来店ありがとうございました。
    若さで疲れをカバーしているご様子でしたが、環境的にも質的にも大変なお仕事をされているので、無理をし過ぎないよう くれぐれも体を労りながら頑張ってください。
    初めての整体との事でしたが、効果があるようでしたら これからも健康管理のお手伝いをさせていただきたく思いますのでまたお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021年7月5日
  • かりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    リーズナブルな価格ですが、技術は他店には負けないものがあります。先生のお人柄も素晴らしく、これからもお世話になりたいと思っています。

かりん様

いつも口コミでのメッセージ投稿ありがとうございます。
    このようなお客様の声が大きな励みとなり、これからの店の在り方を決める参考にもなっております。

梅雨は体の疲れと同時に気持ちも滅入りやすい季節なので、お忙しい中にも上手く休憩と気分転換を計るようにされてください。
    かりん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年7月7日
  • みかさんの口コミ

ゴットハンドでした!指がツボにハマり効いてる感じが最高でした。お心遣いも行き届いており、温かい気持ちになりました。またリピートします!

もこ様

先程はご来店ありがとうございました。
    入店時や入れ替わりの際のバタバタがあったにも関わらず 暖かいお言葉と高評価をいただき感無量です。
    お体は、施術の際にもお伝えしましたが、背伸びなどで収縮した筋肉を伸ばしていただくと楽になりやすいのではないかと思われます。
    仲の良いお二人なら何も心配な事はないと思いますが、環境変わりのお疲れが出ることは予想されますので、体調にはくれぐれもご留意ください。
    お近くとのことですので、当店のメンテナンスも 是非またご利用くださいませ。

返信日:2021年6月24日
  • はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました!身体がすごく軽くなりました。
    揉み加減を聞いてくださったり、施術内容を説明してくださったので安心して受けられました。

施術後に細やかなアドバイスもくださり大変勉強になりました!
    またよろしくお願いします。

はるな様

予約のコメントから来店時の挨拶、そして口コミと ご丁寧なお言葉を頂戴し恐縮しております。
    明るく素直な性格で、ストレスには無縁かと思いますが、環境変わりのお疲れが多少あるようにお見受けいたしました。加えて、これから梅雨~夏と 疲れの溜まりやすい季節を迎えますので、好きなことや楽しいことで上手く心身のリフレッシュをされるようにしてください。
    当店でもメンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思いますので、お近くにお越しの際には またお立ち寄りください。

返信日:2021年6月12日
  • かりんさんの口コミ

今回、久しぶりに施術して頂きました。
    施術の技術、気配り、全てにおいて満足出来るもので、
    身体も心も癒されました。
    これからも、利用させて頂きたいと思います。

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    一番のお悩みが無くなったと伺い安心致しました。
    代わりにお忙しい日々をお過ごしとのことですが、“懸案を解消してくれる嬉しい忙しさ”と前向きに捉えれば 気持ちは楽になるのではないでしょうか。
    ただ、これから体に負担のかかりやすい季節になりますので、上手く休憩を取り、栄養 水分をしっかり補給するようにされてください。
    かりん様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年6月13日

本日は大変お世話になりました。
    優しくて気さくなお人柄の先生なので話しやすくゆったりとリラックスした時間を過ごせました。色々とアドバイスを頂き今後実践して行こうと思います。
    帰りは体も軽くなり整顔もとても気持ち良かったです。
    又お伺いさせて頂く際はよろしくお願い致します。

M様

本日は二度目のご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。
    特に足が気になる状態が長く続いているとのことでしたので、次回来店の際に術後の様子をお聞かせいただけたらと思います。
    これからも症状改善に向けたお手伝いをさせていただきたく思いますので、今後共よろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月7日
  • りなさんの口コミ

めちゃくちゃ軽くなりました!
    ほんとありがとうございました!

りな様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    結果をお知らせいただき安心しました。
    原因の分からない辛さがあるときに当店にお越しいただけるのは 責任重大ですが光栄なことでもあります。
    今回は軽くなっていただけたとの事ですが、長く続いていた不調なので、しばらくは無理のない運動やストレッチなどを続けながら様子を見てください。
    必要があれば 当店でもメンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思いますので、是非ご利用ください。

返信日:2021年5月30日
  • ふみさんの口コミ

丁寧で良いマッサージでした。身体の不調を相談すると、良いアドバイスをいただきました。

ふみ様

口コミでのご評価・高得点をいただき有難うございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    スリムで 体の芯に疲れが溜まりやすいタイプとお見受けしました。疲れを解消するために、背伸びなどで縮こまった筋肉を伸ばすようにされてみてください。
    これからの梅雨と夏の季節、機会がありましたら心身のストレス解消にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021年6月7日
  • ななさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めての整体で緊張しました。
    予約時間の30分前に伺ったにもかかわらずご丁寧に対応していただきました‼︎
    また、直接触れるところは相手の許可を聞いていたので安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました

なーちゃん様

昨日は雨模様のお天気の中、ご来店いただきありがとうございました。
    一日経って体調はいかがでしょうか?
    施術内容や部位などは お客様と相談・確認の上行っておりますが、初めての整体で緊張してしまったとのことですので、今後は更に お客様にリラックスしていただけるような説明や対応を心掛けて行きたく思います。
    勉強とアルバイトで疲れが溜まっているご様子でしたので、ご自身に合った心身ケアの方法を見つけていただけたらと思いますが、機会がありましたら また当店にもお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021年5月22日
  • k2さんの口コミ

またおねがいします!

kanna様

ご来店、口コミでのご評価ありがとうございます。
    元気で、リラクゼーションやエステをはじめ 様々な事に興味を持っていることが、疲れを軽減させている印象を受けました。
    これからも、ご自身に合ったリラックス方法で 疲れを溜めないようにしてください。
    当店にも、また是非お立ち寄りください。

返信日:2021年5月12日

しっかりと私の希望を聞いてくださり、真剣に施術してくれました。力加減もちょうど良かったです。今回はお腹と顔をしてもらいましたが、今度行く時は首肩をお願いしようかなと考えています。

純子さま

昨日はご来店ありがとうございました。
    施術はお客様の体の状態に合わせて行っております。
    ご自身で気になる所やご要望などございましたら お気軽に相談・お申し付けください。
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年5月6日

本日はありがとうございました。
    母へのプレゼントにとお伺いしました。帰りは施術・説明も分かりやすく大変喜んでいました。私も初めての整顔を体験し結果に満足してます。今回初めてでしたがゆったりした時間を過ごせた事とお気遣いに感謝しますm(__)m
    次回はじっくり時間を取りお願いしたいです。

M様

母の日のプレゼントという大切なイベントに 当店をご利用いただき有難うございました。
    お母様はお若くお元気でしたが、本人の努力と周囲の思い遣りがあってのことなのだなぁと感じました。
    当店は設備・スタッフがお一人様向けのためご不便をお掛けしてしまいましたが、お時間のご都合がつくようでしたら是非またご来店くださいませ。

返信日:2021年4月24日
  • 智美さんの口コミ

身体がとても楽になりました。
    リラックス出来、途中寝てしまいました!
    また宜しくお願い致します。

智美さま

あいにくのお天気の中 ご来店いただきありがとうございました。本降りになる前で良かったです。
    体にかなりの負担がかかっていらしたようですが、ご自身で出来るケアとして、ストレッチなどで体をほぐし、患部にかかる力が逃げやすくするのが良いようです。
    ひどい痛みや不快感があるときは専門家に診てもらうのが一番安心ですが、リラクゼーションとして リラックスのお手伝いはいつでもさせていただきますので またご来店くださいませ。

返信日:2021年4月14日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

首、肩、背中、腰を中心に施術して頂きました!頭の施術も気持ち良くて終わった後、頭が凄くスッキリして目のかすみもとれました!身体も軽くなりました!お家で出来る簡単なストレッチを教えて頂いたので家でも実践して見ようと思います!人柄も良くお茶とお菓子のおもてなしもありがとうございました!また行きます!

ゆっちゃん様

頭の重さや慢性的な怠さなど、自分と共通した症状があり、他人事とは思えないお疲れでした。
    今回は軽くなっていただけて良かったですが、小マメな運動などで 体には常に刺激を与えてあげるようしてみてください。
    環境やお仕事ではしばらく忍耐が続くかと思いますが、やりたい事がおありなので、夢を持って頑張ってくださいね。
    また お疲れ解消にご来店ください。

返信日:2021年4月7日

とても安かったのであまり期待せず行きましたがとても丁寧に施術していただき感謝です。
    ストレッチのアドバイスなどもいただき実践していこうと思います。
    また近々お世話になります。ありがとうございました!

ばーにーちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラクゼーションはお客様の心身を委ねていただく作業なので、コースや料金に関わらず出来る限りのリラックスをご提供するよう努めております。
    疲れは ご自身でも気にされていた部位に集中していたようなので、軽いストレッチ等も試されてみてください。
    当店でも健康維持のお手伝いをさせていただきたく思いますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021年4月4日
  • k2さんの口コミ

絶対またリピートします!
    今までいろんなところを行きましたがこんなに軽くなったのは初めてです!

kanna様

先日はご来店ありがとうございました。
    絶対にまたリピートします!とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お仕事柄 体の疲れと同時に気を使うことも多いと思いますので、心身のリラックスが必要な際には またお越しくださいませ。

返信日:2021年3月28日
  • Yuriさんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。気遣いもとてもよく気持ちよく過ごせました。
    マッサージが終わった後に体のどの部分が疲れているのか、簡単なのストレッチ、体操を教えていただきとても参考になりました。ありがとうございます。

み様

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの感想投稿もありがとうございます。
    体が限界になりそうな時に当店を選んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    お仕事柄、気になっていた部位の他にもお疲れが溜まっていたようにお見受け致しました。
    今回は気持ち良く過ごしていただけたとのことですが、毎日の簡単な運動で、更に体が軽く楽になっていただけるようお祈り申し上げます。
    ご自身で対処しきれないお疲れがございましたら、またご来店くださいませ。

返信日:2021年2月27日
  • かりんさんの口コミ

2度目の利用ですが、施術内容、お人柄、お心遣い、すべての面において素晴らしいです。
    身体だけでなく心まで癒されました。
    お茶、お菓子だけでなく、サプリメントのサービスまで本当にありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。宜しくお願いします。

かりん様

本日もご来店ありがとうございました。
    当店では、“気持ちと体の疲れは影響し合う”と考えており、リラクゼーションの性質からも 心と体が相乗効果でほぐれて行くのが理想ではないかと思います。
    生活の悩みなども忌憚なくお聞かせいただけるため 疲れの原因も推測しやすく、一方通行にならない 良い形の施術をさせていただいていると感じております。
    問題解決には一山あるとのことでしたが、それを越えた暖かい春を目指して頑張ってください。
    山を越えるためのメンテナンスが必要な際には、是非またお越しくださいませ。

返信日:2021年2月6日
  • 赤トンボさんの口コミ

リピートです‼︎
    とっても気持ちよかったです‼︎
    また仕事も前向きに頑張ろうと思えます‼︎
    お値段もお手頃価格で是非オススメです‼︎

赤トンボ様

再度のご来店ありがとうございました。
    前回の術後の様子や、他にも興味深いお話をうかがえて大変参考になりました。
    お仕事も順調との事でおめでとうございます。
    これからお忙しくなると思いますので、疲れの解消やリラックスが必要な際には是非またご来店ください。

返信日:2021年2月4日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す