美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載
美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• にこさんの口コミ

先程はお世話になりました。
    お部屋に入った瞬間からカビ臭くて帰ろうかなと思いましたが、そんな勇気はなかったのでそのまま施術していただきました。
    ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧で親切な対応でした。自分の疲れ具合が悪いので30分では変わらないですが…自分の知らない事(ツボの知識)なども教えていただけるのでそれは口コミ通り親切でサービス精神旺盛な感じでした!

にこ様

当店はマンションの一室という環境のため、部屋の狭さ、圧迫感、そして今回ご指摘いただいた臭いなどで、来店時に違和感を感じられるお客様もたしかにおられます。
    店内は清掃整理に励み、環境も含めたトータルでのご満足を提供できるよう努めておりますが、リラクゼーションは気持ちのリラックスがあってこそのものなので、なかなか言いにくいこととは思いますが、気持ちが乗らなければ、来店時や施術途中でも、キャンセル コースの変更をお申し付けいただけたらと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。
    尚、ご同業の方の口コミ投稿と思われますので、これ以上のコメントは差し控えさせていただきます。

返信日:2019年5月17日
  • よーさんの口コミ

施術後は、明らかに顔のむくみが取れてスッキリです。目が見開いた感じをうけました。からだのリラクゼーションもしたせいか1日カラダが重たくなかったです。

よー様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    毎日少しずつでも体を動かして、軽さが持続するようにしてみてください。

返信日:2019年4月30日
  • mie♡...*゜さんの口コミ

先程は大変にお世話になりました♡...*゜
    技術もお人柄も大変に優しく素晴らしい方です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    お顔は小さく目はぱっちりになりました!!
    感動しました。
    お心遣いのローズヒップティーやチョコレートもとっても嬉しかったです。
    本当にごちそうさまでした゚+.*♡*.+゚
    またひとつひとつのお声がけや真心、落ち着いた空間に癒されました。
    定期的にお世話になります😌✨
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(*´˘`*)
    ゆっくりお身体ご慈愛くださいませ♡...*゜
    マッサージ頑張ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!

mie♡…*゜様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    予約時のコメントから 来店時、そして口コミまで有難いお言葉の数々、大変恐縮しております。
    当店の施術は大それたものではなく、疲労や寒さで固くなったり歪んだ筋肉をほぐし、血液とリンパの流れを促進することで、その人が本来持っている 全身の若々しさと明るい表情を取り戻すことを目的としています。
    本日は短い時間の施術で お顔は勿論、全身から明るく軽やかな印象を感じられました。
    当店では、気持ちのリラックスが体の状態に影響すると考えています。
    ご本人が 日々の疲労やストレスを溜め込まず前向きに対応され 良い体の状態を維持されていること、リラックスして施術を受けていただいたおかげで、体が素直に回復してくれたことが結果に現れたのではないでしょうか。
    逆に こちらの体調を気遣っていただけるのも、気持ちにゆとりがあるからこそと思われます。
    年度末、年度始めとお忙しい日々が続くかと思いますが、ご来店の際には 溜まったお疲れをしっかり取らせていただきたく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月29日
  • とまとさんの口コミ

施術後、顔周りの血行が良くなりフェイスラインもとてもスッキリしました^_^
    また丁寧にカウンセリングもして下さり安心して受けることが出来ました。

とまと様

予定を調整してのご来店有難うございました。
    顔のどこという事ではなく、全体的に気になるということでしたが、施術後はスッキリと明るい印象になったと感じました。
    短時間で変化が見られたと思いますので、まずは、基本のアゴ周りからセルフケアされてみてください。

• chocoさんの口コミ

顔全体の血行がよくなったのがわかりました!
    とても親切な接客で心までポカポカになりました。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

choco様

当店では、気持ちの疲れは体調に影響し、顔の表情にも出ると考えております。ご来店いただいたことで“心までポカポカ〝になっていただけたならば何よりの喜びでございます。
    これから一番寒い季節になりますので、体をしっかり温めていただいて、当店が心身のリラックスに役立てるようでしたら、是非、又ご来店ください。

• hal☺︎さんの口コミ

顔の盛り上がりが気になってましたが改善方法や、家でのマッサージのやり方など親切に教えてくださりありがとうございました(^^)
    ブライダル前だったので、行ってよかったです!

はるる様

ブライダル前のお忙しい中のご来店有難うございました。少しでもお役に立てて良かったです。
    お幸せになられてください。

返信日:2019年1月18日
  • ちもしーさんの口コミ

途中で足がつってしまったのですが、足置きを用意してくださったり、バイクの駐車場所を用意してくださる等、とても良くしていただきました。
    また、背術前と後でむくみがなくなったことがよく分かり、とても良かったです。この度は、ありがとうございました(^^)

ちもしー様

長距離移動の後のご来店有難うございました。
    足が痙る等もお疲れの現れだったかと思いますが、幸い血行が良くなったのか、術後はかなり顔色が明るくなった気がしました。
    顔も含めて、手足や末端部分が活性化すると、体の疲れも取れやすくなります。
    この後はゆっくり休まれるようにしてください。

• ぱさんの口コミ

行くときに道に迷うことなく行けたのでよかったです!あと、横浜駅から近いので通いやすいなと思いました。
    マッサージ方法をしっかりと施術する前に教えていただいたので理解することが出来ました!
    効果が、今日の夜か明日の朝ごろ出ると言われたので楽しみです笑
    昨日の夜こちらのサイトで予約したにも関わらずすぐ対応していただきありがとうございました。

はな様

大事な予定前のご来店ありがとうございました。
    お聞きしたお悩みは、気にすることもないくらいかと感じましたが、女性ならではのデリケートな感覚でもあると思いますので、しっかり施術させていただきました。
    施術直後は、筋肉が受けた刺激に対して反発している場合もありますので、少し時間の空いた夜か翌朝にでも、もう一度お顔の状態を確かめてみてください。
    勉強お仕事でストレスが溜まりそうになったら、是非またご来店ください。

返信日:2019年1月17日
  • ゆりかさんの口コミ

時間の変更があったにもかかわらず、対応いただきありがとうございました!また、丁寧な施術やお声かけに安心して、施術を受けることができました。施術後は顔がスッキリしました。ありがとございました。

ゆりか様

ご来店ありがとうございました。
    時間は、前後に他のお客様がいらっしゃらなければ移動も可能ですので、ご希望の際にはお問い合わせください。
    施術も満足いただけたようで何よりです。
    寒い中、自転車でお越しとの事でしたので、帰りもお顔が冷えるのではないかと思います。
    お家に着いたら、全身しっかり暖まってくださいね。

返信日:2019年1月16日

施術開始前に丁寧で分かりやすく説明をしていたたけました。施術後は本当に顔の左右バランスとかも改善されていたので嬉しかったです☺︎ビルのお部屋が想像していたよりもちっちゃくてびっくりしましたが、行ってよかったです。ありがとうございました!

ゆうこ様

モニターへのご協力ありがとうございました。
    小顔を受けるのは初めてとの事でしたが、一度で効果を感じていただけて良かったです。
    普段気になる部分も良い形でくせ付けることで変化してくると思いますので、ご説明したセルフケアなども試されてみてください。

• マロさんの口コミ

受けた後、顔の左右差と目がぱっちりしたので、とても良かったです!

緑様

日程を繰り合わせてのご来店有難うございました。
    筋肉は放置しておくと下がってしまい、それは顔も例外ではありません。
    短時間の施術で印象が変わったように見受けられましたので、疲れがちな目の回りなど、収縮して引っ張られている感覚のある場所をほぐすだけで、かなり表情が明るくなるのではないかと思います。
    これからの季節、寒さで筋肉が固くなりがちなので、出来る範囲で日常のケアもされてみてください。

• さやかさんの口コミ

初めは緊張しましたが、丁寧な対応でした。
    また、悩みを聞きアドバイスもして下さりました。

さやか様

メニュー提示の日時の来店が難しいにも関わらず、お問い合わせ ご来店いただき有難うございました。
    minimo初の口コミ投稿も有難うございます。
    施術にはご満足いただけたようで何よりです。
    大抵の人がしているように、歯の噛みしめが気になるとのことでしたが、寒い季節には冷えも加わり、よりお顔の筋肉が固くなりがちです。
    毎日、軽く顔全体を軽く擦って血行を良くしておくと、表情も明るいなりますし、末端部分がリラックスすることで、体の疲れ方も違ってくると思います。
    是非、試してみてください。

返信日:2019年1月14日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す