メンズサロンZERO  KOKURA所属・メンズサロン ZEROの掲載

平和通駅3分 / 小倉駅5分 / 旦過駅6分 / 西小倉駅8分

メンズサロンZERO KOKURA所属・メンズサロン ZEROのメニュー

メンズサロンZERO KOKURA所属・メンズサロン ZEROのアピールポイント

初めての脱毛で不安な点があれば当店に何でもご質問ください!無料でカウンセリングしております。お話を聞いて頂くだけでも大丈夫ですので何でもご相談してください。

当日のご予約でも大歓迎です。(空き状況によります)
私自身、もともと全身剛毛のコンプレックスの塊でしたので
どんな事でもご相談ください😊
一緒にムダ毛の悩みを吹き飛ばしていきましょう☺︎✨

みなさん早く行けばよかったとおっしゃいます!!
思い立ったらすぐ行動✨
まずは無料カウンセリングでお話を聞いて頂き
お試しで打って頂いて効果を見ながら続けていきましょう☺︎

当店では無理な勧誘などは一つもないのでその点も安心してください☺︎

メンズサロンZERO KOKURA所属・メンズサロン ZEROのプロフィール

はじめまして!
メンズサロンZERO小倉の店長「りょうた」です☺︎
当店では脱毛をメインに
痩身、ボディーメンテナンス、眉毛カットなどを
しております。
メンズサロンとありますが女性スタッフもいる為
女性のお客様にもご利用いただいています☺︎
何かご不明な事があればどんな事でもお尋ねください🐱

メンズヘア、首・肩、ボディライン
脱毛について不安に思う事は沢山あると思います。 ・高いんじゃないか? ・痛みはどうなの? ・効果はどれくらいででるの? 無料でカウンセリングしていますので 何でも気兼ねなくご連絡ください☺︎ 他のお店では話してくれない事赤裸々にお話しします☺︎
アウトドア、キャンプ、釣り、ドライブ、バイク、ゴルフ、料理、ご飯屋さん開拓、お酒、スポーツ観戦、ゲーム、麻雀
店長

メンズサロンZERO KOKURAの詳細情報

メンズサロンZERO  KOKURAの内観・外観1

メンズサロンZERO  KOKURAの内観・外観2

メンズサロンZERO  KOKURAの内観・外観3

メンズサロンZERO KOKURA

福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-1 西日本小倉ビル8階 (地図

平和通駅

北九州市小倉北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズサロンZERO KOKURA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す