Svart Katt所属・Svart Katt 加来 綾の掲載

旦過駅5分

Svart Katt所属・Svart Katt 加来 綾のメニュー

Svart Katt所属・Svart Katt 加来 綾のフォト

Svart Katt所属・Svart Katt 加来 綾の口コミ

• さとこさんの口コミ

いろんな整体やマッサージに通ってきましたが、彼女はすご腕です。他でなかなか良くならなかった不調が改善されてきました。

Svart Katt 加来 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても自信になるお言葉ありがとうございます!これからも丹精込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。ご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2023年10月14日
  • まみさんの口コミ

凄い体が軽くなりました( ö )気持ちよかったです!!
    自分の体が硬すぎたので施術後に教えてもらった方法を今度からお風呂上がりにしたいと思います!
    また疲れが溜まったらお願いしたいです🥹

Svart Katt 加来 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました。体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。またいつでもいらしてください。心よりお待ちしています。

返信日:2023年9月10日
  • 由紀さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また、行きたいと思います😊

Svart Katt 加来 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    是非また足をお運びください。
    しっかり丁寧をモットーに頑張ります!

返信日:2023年3月28日

Svart Katt所属・Svart Katt 加来 綾のアピールポイント

オールハンドでしっかりほぐすリラクゼーションメニューとタロット占いの完全予約制のプライベートサロンです。

初回予約の方にミニモ限定コースをご用意☆

Svart Katt所属・Svart Katt 加来 綾のプロフィール

はじめまして。
北九州市小倉北区でリラクゼーションとタロット占いのサロンをしています。

お客様にスッキリしていただけるよう、しっかりほぐしてしっかり流すを心がけております。 また、タロット占いでは、お客様に寄り添えるリーディングに努めております。
猫吸い
ボディセラピスト

Svart Kattの詳細情報

Svart Kattの内観・外観1

Svart Katt

福岡県北九州市小倉北区馬借2−6−6 第一中央ビル504号室 (地図

旦過駅5分

北九州モノレール 旦過駅から徒歩5分

旦過駅
不定休

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Svart Katt付近の駅の美容室・美容院を探す