4.5
清潔感があり丁寧でした。
初めてのことなので体の仕組みなどを
教えていただき為になることがあります。
接客も良かったです。
序盤の背中のマッサージが痛かったですが
やってくださった方がすごく丁寧で苦ではありませんでした!
初めてだったのでドキドキしましたがよかったです!
やってよかったです!ありがとうございます!
お肌や身体の気になる点について詳しく相談に乗ってくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
とても丁寧にコースやお肌の事等お話しして頂けて安心して受けることができました。お肌ももちもちになり嬉しかったです!
ボディーの施術をハンドマッサージにてしていただきました。
全身をくまなくやっていただき慢性疲労改善やリラックス等できました。
ボディーマッサージにも機械で行うものとハンドマッサージと自身の悩みに合わせて施術していただけるそうで非常に良かったです。
フェイシャルにも施術方法が多くあり、魅力的でした。
難点としましてはJCBカードが使えないとのことでした。
はじめてのフェイシャルでしたが
担当の方がわかりやすく施術してくれた
お陰で大満足でした。
お店も綺麗でスタッフさんたちの対応もとても良かったです。また機会があればきたいなと思いました。
セルライトケアもハンドマッサージもとても丁寧で痛きもちよかったです!
エステはあまり行ったことがなく不安だったのですが、説明なども丁寧で安心できました。
気になる箇所への対応やアドバイスもして頂いて良かったです。気持ちよく、効果もあり、体験して良かったです!!ありがとうございました。
メッセージもスムーズにやり取りができました!
マッサージ気持ち良かったです!
オイルの香りも選べたので満足です。
初めてのエステでした!1回の施術で体脂肪率が下がって驚きました。施術はとても良かったのですが、押売り感が強い気がしました。
育児生活で大変溜まっていた疲れが取れました。大満足しています。
とても丁寧な対応で良かったです♪
効果もスッキリした感じがして満足しています!
痛みなどもその都度確認して下さったので、無理しすぎることなく施術を受けることができました‼︎一回で数値的な変化よりも足の軽さや見た目で変化を感じることが出来たので、続けたらさらに効果が期待できそうだなと思いました。受付の方も、担当の方もとても感じよく、丁寧に対応してくださいました(^^)
久しぶりのエステでしたが気さくなスタッフさんに対応していただき緊張せずに過ごせました。
最初の説明もわたしの悩みに対して首肩周りの凝りなどが全て繋がってることなど説明していただき納得でした。
結果は1回の施術にしてはフェイスラインがスッキリして顔のゴリゴリ(老廃物)も自分で認識出来ることが出来て良かったです。
エステについて無知でしたが凄くたくさんの事を教えて頂きました。
施術前後の写真で説明もしてくださったので本当に分かりやすく、自分のセルライトの段階や体質についても知れて良かったです。
いままで何回か痩身エステに行きましたが、一番良かったです!強めの施術を希望したところ、お姉さんが頑張って脂肪を揉みほぐしてくださり詐術が終わったいまもポカポカ燃焼されてる感じがします。効果ありそうです!!
とても親身になって話を聞いてくれてたのしかったです!
接客が丁寧で良かったです。
初めて体験しましたが、安心して受けることができました。
継続すると結果が出そうです
リーズナブルな価格と口コミの評価が高かったのでお伺いしました。
施術は、とても気持ちよく、スタッフさんの対応も良かったです!
劇的な変化までは、分かりませんでしたが、また通いたいなと思いました。
急な予約変更にも応じて頂けて本当に助かりました!
フェイシャルのコースは痛気持ち良くて、初めて体験する感覚でした!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️