🌰RAYVIS KURI🐹の口コミ
4.5

月さんの口コミ
いままで何回か痩身エステに行きましたが、一番良かったです!強めの施術を希望したところ、お姉さんが頑張って脂肪を揉みほぐしてくださり詐術が終わったいまもポカポカ燃焼されてる感じがします。効果ありそうです!!
来店日:2019年4月23日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
ぽん様 先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆ 1番よかったとのことでご満足いただけて嬉しいです(*^-^*) 機械を使用した施術になりますので効果もしっかりとみていきやすいです☆ 口コミのご投稿ありがとうございました☆
返信日:2019年5月4日
とても親身になって話を聞いてくれてたのしかったです!
来店日:2019年4月19日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
あ様 先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆ 楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)お身体もすっきりしていただけて良かったです(*^-^*) 口コミのご投稿もありがとうございました☆ またのご来店お待ちしております♪
カナコさんの口コミ
接客が丁寧で良かったです。 初めて体験しましたが、安心して受けることができました。 継続すると結果が出そうです
来店日:2019年4月10日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
カナコ様 先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆ リラックスしてうけていただけて良かったです(*^-^*) 口コミのご投稿もありがとうございました☆ またのご来店お待ちしております♪
ひーちゃんさんの口コミ
リーズナブルな価格と口コミの評価が高かったのでお伺いしました。 施術は、とても気持ちよく、スタッフさんの対応も良かったです! 劇的な変化までは、分かりませんでしたが、また通いたいなと思いました。
来店日:2019年4月10日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
ひーちゃん様 先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆ 続けていくことでお肌の変化も実感いただけると思います☆紫外線ケアにもなりますのでまたのご来店お待ちしております♪
エザキさんの口コミ
急な予約変更にも応じて頂けて本当に助かりました! フェイシャルのコースは痛気持ち良くて、初めて体験する感覚でした! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2019年4月9日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
エザキ様 先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆ また口コミのご投稿もありがとうございます☆ ハンドと機械を使ったトリートメントになりますので結果もわかりやすく見て頂けますし、持続もするコースになっております(*^-^*) またのご来店お待ちしております♪
(^^)さんの口コミ
施術中はよかったですが、仕上がりが思ったよりも‥。 接客対応はきちんと丁寧にご対応いただきました。
来店日:2019年4月2日
白樺さんの口コミ
最近暴食続きで心配になったため急遽の予約だったのですが、快く受け入れて下さりありがたかったです。施術してくれた方も感じがよく帰りの時間にも気を使ってくれました! あえて体重計らず見た目を重視したんですが、ほどほど痛かったおかげもありけっこうはっきり変わりました! 欲をいえば予約コースの名前や説明に、機械を使うか使わないか書いているともっと分かりやすかったかもです。 ↑ハンドのみの施術予約をしないので。
来店日:2019年4月2日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
のん様 先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆ お疲れとむくみもありましたのですっきりしていただけて良かったです(*^-^*) 口コミのご投稿もありがとうございました☆ またのご来店お待ちしております♪
りなさんの口コミ
施術内容をいつくか提案してくださり、希望に沿った施術をしてくださいました。エステ中も強さの確認をその都度してくださりとても丁寧な対応でした。終わった後も体の浮腫がとれスッキリしました。ありがとうございました。
来店日:2019年4月1日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
この度はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆ お身体のお疲れ具合で痛みの感じ方も違いますがスッキリして頂けて良かったです(*^-^*) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2019年4月28日
ななみさんの口コミ
当日予約だったのですが1時間前にも関わらず快く素早く対応して下さりとても助かりました。 また、施術とても気持ちよく寝てしまいそうでした。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月28日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございます☆ゆっくりしていただけてよかったです(^^♪ お身体のメンテナンスは大切です☆ 是非またのご来店お待ちしております(^^)/
返信日:2019年4月22日
久々のフェイシャルエステでしたが、マッサージ等もとても気持ちが良くてリラックスできました! 仕上がりも満足できました! 機会があればまたお願いしたいです。
来店日:2019年3月18日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
この度はエステティックRAYVIS横浜店にご来店頂きましてありがとうがざいました(*^-^*)お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪ 色々なおコースがございますので、是非またのご来店お待ちしております☆
さ~さんの口コミ
とても丁寧に説明して頂き、何より施術が気持ちよかったです! これから通うのが楽しみです❗
来店日:2019年2月21日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
この度はエステティックRAYVIS横浜店にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*) 嬉しい口コミありがとうがざいます! 駅近なのでお時間が空いたときに是非お越しください☆ またのご来店お待ちしております(^^♪
のぞみさんの口コミ
お話も施術も大変丁寧で落ち着いて利用できました。 ありがとうございます。 とても気持ち良かったです。
来店日:2019年2月6日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
この度はエステティックRAYVIS横浜にご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*) お褒めのお言葉頂き光栄です。ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☆
ミキさんの口コミ
園村さん ありがとうございました。そして、これから楽しみなのと疲れを癒してもらいに行きたいと思います。体の変化が楽しみです。 初回割引があるの、入店前に知りたかったです。
来店日:2019年2月4日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
この度はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました! これからミキ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります(^^)/貴重なご意見とともに口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております☆
返信日:2019年2月21日
Tさんの口コミ
カウンセリングから施術までご丁寧で気持ちよく体験することができました!
来店日:2019年1月28日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました♪ 今回はボディのおコースでしたがフェイシャルや脱毛コースも気になればいつでもご相談ください(*^-^*) 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)またのご来店お待ちしております☆
hinaさんの口コミ
お姉さんとても可愛くて親切で良かったです!契約しちゃいました!:)
来店日:2019年1月28日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆ お褒め頂きうれしいです!!ありがとうございます(*^-^*) 駅近なのでお時間空いたときにいつでもお越しください(*^-^*) ご来店お待ちしております♪
返信日:2019年2月14日
全身やっていただいてびっくりです!とっても満足です。全身ほぐれてスッキリしました!とくに足が軽くなって、とってもすっきりしました!
来店日:2019年1月18日来店回数:3回
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました♪ 施術もご満足いただけたようで大変うれしいです(*^-^*) 全身流すことで排泄も促進されますので翌日以降はよりスッキリかと思います♪またのご来店お待ちしております☆ 口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)
りいさんの口コミ
初めてのボディをして頂きました! 雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました! 2回のコースなので次回も楽しみです(^^)
来店日:2019年1月15日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきましてありがとうございました☆初めてのボディコースでしたが安心して受けていただけて良かったです(*^-^*) 自分ではできないセルライトケアになりますので定期的にご来店お待ちしております(*^-^*) 口コミのご投稿もありがとうございました♪
Rihoさんの口コミ
場所が分からなくて電話すると丁寧に教えてくれたり、施術前の説明も施術中も楽しくお話できてとても好感が持てました!! 実際コースで予約したくらい、効果もはっきり分かり良かったです!!(^_^)
来店日:2018年11月10日
🌰RAYVIS KURI🐹さんからの返信
先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*) 人気のフェイシャルエステを体験いただき、効果も実感していただけて大変うれしく思います♪ 定期的にメンテナンスしてより良いお肌状態をキープしていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年11月11日