渋谷駅11分

アイラッシュ ガーデン2の口コミ

イメージ通りに施術くださり、とても満足です😃😃ありがとうございました☘️

• やまさんの口コミ

初めてのアイブロウ脱毛でした。
    ずっと眉を整えたくてサロンを探していたのですがこのサロンに行くことが出来てとても良かったです。
    道に迷い予約時間に遅れてしまったのですが、電話でもお店に着いた時も親切に対応してくださいました。
    施術もその都度眉の形、痛みの配慮もしてくれました。
    仕上がりも想像以上に良く、とても満足です。
    迷ってる方いらっしゃいましたら是非おすすめしたいです。

• ことみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    他店で施術した記憶から、アイブロウワックスに対して痛いというイメージがあったのですが、本当に痛みがありませんでした。店内の雰囲気も落ち着いており、とってもリラックスできました、ありがとうございました😌

• サヤさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️
    悩みや質問など何度も聞いてくださり話しやすかったです!

• みなさんの口コミ

過去一番の仕上がりにしてくださり大満足です!!次の日のイベントにも気分上々で行けました😌

• arisaさんの口コミ

対応も施行も完璧でした。
    明るい仕上がりになるカラーがあればもっといいなと思いましたが、大満足です!ありがとうございます!

• あいさんの口コミ

1番いい仕上がりでとても満足しました!
    また行きたいです!

• れもんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました🙇

• すいさんの口コミ

初めてアイブロウをやりましたが、すごく綺麗に整えてもらえて嬉しいです!
    サロンの居心地もよく、スタッフの方も丁寧だったので機会があればまたお願いしたいです😃

• ゆういさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、また綺麗に仕上げてくださいました。
    また機会があればお願いしたいです!

• あおいさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております😊
    機会がありましたら、また宜しくお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧