渋谷駅11分

アイラッシュ ガーデン2のメニュー

アイラッシュ ガーデン2の口コミ

イメージ通りに施術くださり、とても満足です😃😃ありがとうございました☘️

• やまさんの口コミ

初めてのアイブロウ脱毛でした。
    ずっと眉を整えたくてサロンを探していたのですがこのサロンに行くことが出来てとても良かったです。
    道に迷い予約時間に遅れてしまったのですが、電話でもお店に着いた時も親切に対応してくださいました。
    施術もその都度眉の形、痛みの配慮もしてくれました。
    仕上がりも想像以上に良く、とても満足です。
    迷ってる方いらっしゃいましたら是非おすすめしたいです。

• ことみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    他店で施術した記憶から、アイブロウワックスに対して痛いというイメージがあったのですが、本当に痛みがありませんでした。店内の雰囲気も落ち着いており、とってもリラックスできました、ありがとうございました😌

アイラッシュ ガーデン2のアピールポイント

まつげエクステ、まつげパーマ技術習得のため練習中です。お目元のお写真を撮影・SNS投稿しても大丈夫な方、お願いいたします。

【こちらはサロンではなく研修所となっており、接客および技術練習の為の募集をしております。】

正規サロンへの準備段階である為、ご希望に添えない事をご理解の上ご予約ください。施術中や施術後に講師がチェックいたしますが、スタッフの技術レベルの段階により仕上がり具合が異なります。恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。
お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、エクステの持続力やパーマのかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。お時間に余裕のある方、ご協力をお願いいたします。

アイラッシュ ガーデン2のプロフィール

美容師免許

アイラッシュガーデン研修所の詳細情報

アイラッシュガーデン研修所

東京都渋谷区桜丘町

渋谷駅11分
渋谷区

その他 (現金のみ)

その他 (現金のみ)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧