複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶の掲載
複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶のプロフィール画像
TOTAL BEAUTY SALON tote. トータルビューティーサロントテ 複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶の口コミ

• sさんの口コミ

仕上がりはすごく満足です!ありがとうございました!
    ただそちらの連絡ミスで、施術していただけるはずの店舗が変更だったのにその旨を伝えていただけなかったことは、初めてで大変残念でした。
    しかし接客も施術も大変満足でしたありがとうございました☺️

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

s様 この度はこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、今回のような事が無いよう尽力いたします。
    この度はご来店ありがとうございました!
    お客様と仕上がりのイメージを共有して、今後のカラーにも支障がないような提案をさせて頂いております!
    仕上がり満足して頂けてよかったです❗️

返信日:2023年3月30日
  • ちひろさんの口コミ

日付の変更に対応してくださりありがとうございました。
    カラーの相談も親切に乗っていただき、どうするのがいいのか真剣に考えてくださいました。
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    理想通りの色で大満足です。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

ちひろ様 この度はご来店ありがとうございました!
    とんでもございません。わざわざこちらの店舗に足を運んで頂きありがとうございました!
    次回のカラーも踏まえて、カウンセリングを大事にさせて頂いております!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    綺麗なお色になってよかったです!
    ありがとうございました❗️

返信日:2023年3月10日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

ありがとうございます。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

あや様 この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心がけて担当させて頂いております

返信日:2023年3月7日

とても綺麗なオリーブ色に染めていただきました!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

nana様 この度はご来店ありがとうございました!
    オリーブカラー気に入って頂けてよかったです!
    コテの練習頑張って下さい!

返信日:2023年3月1日
  • Qooさんの口コミ

ムラが無くなるように考えて下さって良かったです!
    これからも頑張ってください(^-^)

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

Qoo様 この度はご来店ありがとうございます!
    お客様の理想したイメージに近づけるように
    カウンセリングにも力を入れています!
    これからも頑張らさせて頂きます!

返信日:2023年2月11日
  • あやさんの口コミ

初カラー大満足です^^
    赤多めですっごく可愛い色になりました
    お話もすごく楽しかったです
    またお願いします🙇‍♀️

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

あや様 この度はご来店ありがとうございます!
    初カラー任せて頂きありがとうございます
    赤カラーとても似合ってました!
    会話も楽しんで頂けてよかったです

返信日:2023年2月11日
  • さえさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださり、話しやすくて楽しかったです〜綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

さえ様 この度はご来店ありがとうございます!
    お客様が楽しんで頂ける空間を大事にして施術しております!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです❗️

返信日:2023年1月26日
  • ひまわりさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました‼︎

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

ひまわり様 この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    接客や技術でもまだまだ至らない点が多いですが、より満足して頂けるよう努力致します!

返信日:2023年1月20日
  • ゆみさんの口コミ

とりあえずカラーがしたい、色はお任せでという無茶振りにも丁寧に対応していただけました。
    次回のカラーのことまで考えていただき嬉しく思います。
    落ち着いた感じに仕上がり気に入りました。

機会があればまたお願いします。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

ゆみ様 この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    仕上がりのカラーも大事ですが、次に繋がるカラーの事も考えてご提案させて頂きました!
    また次回もお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • もさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました😊

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

も様 この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです!

返信日:2023年1月7日
  • みいさんの口コミ

過去に黒染め歴があったのですが、しっかり髪質を見ながら1番いいカラーを選んで頂きました。
    仕上がりも満足です。また機会があればお願いします。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

みい様この度はご来店頂きありがとうございます!
    ひとりひとりの髪質をしっかり見させて頂き
    お客様にあったカウンセリング、ご提案をさせて頂いております!
    仕上がりも満足して頂いて嬉しいです!
    次回は更なる技術・接客をさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年12月19日

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY SALON tote.付近の駅の美容室・美容院を探す