複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶の掲載
複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶のプロフィール画像

TOTAL BEAUTY SALON tote. トータル ビューティー サロントテ 複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶のメニュー

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶のフォト

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶の口コミ

まーさんの口コミ

とっても美しくしてもらって、本当に満足です!今度は教えていただいたトリートメント、ぜひしてください^_^

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

まー様 ご来店ありがとうございました!
    サラサラになりましたね!是非トリートメントをしに来て下さい!艶々にさせて頂きます!

• SEIKAさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても気に入りました😊✨
    またお願いします🙏

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

SEIKA様 ご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    ブリーチは誰がやっても同じではないので、僕の施術は一度のブリーチで現状でできる提案と技術をします。
    2回目以降でより確実に理想のお色へと近づけます!
    また是非お任せ下さい!

• ゆいさんの口コミ

昨日はカラーの施術ありがとうございました!
    ブリーチは、久しぶりだったので内心時々でしたが、ブリーチにハマりそうです(*^^*)
    後藤さんも親切で優しい方だったし、店長さんも素敵な方でした。めんどくさがり屋な私ですが次はホームカラーでなくお店でまたやってみても良いなと思いました。二ヶ月後ですね、ありがとうございました。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

ゆい様 ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    とても似合ってました!
    ホームカラーやダメージを繰り返した髪へのカラーは
    ムラの元になりやすいので、是非カラーはお任せ下さい!
    ハイトーン楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶のアピールポイント

新規•再来◎当日予約•メニュー追加も可能です!お客様の中で1番の質感に❗️【4月限定】新生活応援キャンペーンも実施しておりますので気になる方はメニューをご確認下さい❗️

閲覧頂きありがとうございます!

tote,の雅冶です❗️

各務原で一番お悩みに寄り添った提案と技術をご提供致します!複雑履歴で髪を綺麗な状態に戻したい方お任せ下さい!ダメージレスカラーはもちろん理想の髪の質感•お家での手入れの楽な髪型をライフスタイルやお悩みに合わせてご提供させて頂きます!カウンセリングから最後のアフターカウンセリングまで出来る限りを尽くしたお時間をお約束します!

お客様の多くがこんな悩みを持たれてませんか?
•履歴が複雑になって、施術を断られる
•カラーや縮毛矯正等の施術で切れ毛がでた
•艶が欲しい
•まとまりがほしい
•手入れの楽な髪型にしたい
•癖をどうにかしてほしい

そんなお悩みから解放されるための施術をさせて頂きます‼️

期間限定で【髪を乾かす時間が短縮される✨】魔法のバブルを用いたクーポンもございますのでご利用ください😆

モデルで来てくださった方、ご新規様でもご利用出来るクーポを多数ご用意しております❗️
是非一度お任せ下さい!

当日のご予約も可能です!
その場合は一度予約状況を確認致しますので、当日が希望の方はお時間を応相談させて頂きます!

住所】

◆日・祝 /9:00〜19:00

【定休日】
◆火曜日

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶のプロフィール

各務原で美容師をしているマサヤです
お客様の悩みで多い、
•まとまる髪にしたい
•サラサラにしたい
•艶が欲しい
•ダメージした髪を元に戻したい
などのお悩み改善に全力で担当致します❗️落ち着いた接客で髪が綺麗になるための時間を僕に預けてみませんか?
趣味はサウナや映画を見る事です!

ブリーチ
ナチュラル、シンプル、フェミニン、ニュアンス
複雑履歴を綺麗な髪に戻していくのが得意です! ダメージレスカラー、縮毛矯正を用いて艶のある仕上がりにさせて頂きます!
サウナ、映画
美容免許、メイク検定 3級、ヘアケアマイスター 2級

TOTAL BEAUTY SALON tote.の詳細情報

TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観1

TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観2

TOTAL BEAUTY SALON tote.の内観・外観3

岐阜県各務原市那加前野町4-175 (地図

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分
那加駅
火 定休日

PayPay / d払い / au PAY

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY SALON tote.付近の駅の美容室・美容院を探す