複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶の掲載
複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶のプロフィール画像
TOTAL BEAUTY SALON tote. トータル ビューティー サロントテ 複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶

那加駅10分 / 新那加駅10分 / 市民公園前駅15分

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶の口コミ

まーさんの口コミ

とっても美しくしてもらって、本当に満足です!今度は教えていただいたトリートメント、ぜひしてください^_^

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

まー様 ご来店ありがとうございました!
    サラサラになりましたね!是非トリートメントをしに来て下さい!艶々にさせて頂きます!

• SEIKAさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても気に入りました😊✨
    またお願いします🙏

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

SEIKA様 ご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    ブリーチは誰がやっても同じではないので、僕の施術は一度のブリーチで現状でできる提案と技術をします。
    2回目以降でより確実に理想のお色へと近づけます!
    また是非お任せ下さい!

• ゆいさんの口コミ

昨日はカラーの施術ありがとうございました!
    ブリーチは、久しぶりだったので内心時々でしたが、ブリーチにハマりそうです(*^^*)
    後藤さんも親切で優しい方だったし、店長さんも素敵な方でした。めんどくさがり屋な私ですが次はホームカラーでなくお店でまたやってみても良いなと思いました。二ヶ月後ですね、ありがとうございました。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

ゆい様 ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    とても似合ってました!
    ホームカラーやダメージを繰り返した髪へのカラーは
    ムラの元になりやすいので、是非カラーはお任せ下さい!
    ハイトーン楽しんでください!

• sさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

s様 ご来店ありがとうございました!
    今回も任せて頂きありがとうございました!

• 🐰🍒さんの口コミ

初めのカウンセリングも丁寧にしてもらい要望なども色々聞いてもらえました。
    最後の仕上げも丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

🐰🍒様 ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上げまで、最後まで丁寧な施術を心がけております!

• つんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、疑問な点は分かりやすく説明して頂き、安心して施術してもらえました。手際もよくとても満足です☺︎ありがとうございました!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

つん様 ご来店ありがとうございます!
    お客様に伝わるよう疑問点や改善点をお伝えしております!
    手際よく見えるようよりスマートな施術を心がけていきます!

• 五人のママさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に説明して進めて
    いただき素敵な髪色になり
    嬉しいです。
    次回はカットを是非お願いします。
    遅くまでありがとうございました。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

五人のママ様 ご来店ありがとうございました!
    ハイライトいい感じになりましたね!
    その後お色は如何でしょうか?
    カラーもカットも次回お時間がありましたらやりましょう!

• ゆきちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただけました。
    最初から先輩が付いて見ているのも安心感がありました。
    また是非お願い致します。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

幸恵様 ご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを元に、安心感のある施術も心がけております!

• けいさんの口コミ

カット頂きありがとうございました!
    要望に対して綿密に先輩と相談いただき、出来上がりに非常に満足しました!
    丁寧なカットと確認の繰り返しで左右のバランスも良かったです!
    また機会あればお願いしたいと思います!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

けい様 ご来店ありがとうございました!
    先輩とのやりとりで希望のカットをするにはどうしたらいいか相談しながら切らせて頂きました!
    より追求して、丁寧な技術とバランスのとれた仕上がりにしていきます!

• いーいさんの口コミ

施術は良かったです。とても丁寧でした!
    今回は夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

いーい様この度はご来店ありがとうございました!
    お客様1人1人を丁寧にカウンセリングから仕上がりまで担当させて頂いております!
    施術以外の点でも喜んで頂けるよう、努力致します!

• 𝒀𝒖𝒕𝒂さんの口コミ

初めての美容室で最初は緊張していましたが
    話しやすく接客いただきました!
    また丁寧にカットしていただき満足です!!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

ゆーた様この度はご来店ありがとうございました!
    お客様が居心地よく居られる空間を大事にさせて頂いております!
    お客様が何に悩まされていらっしゃるのかを聞き出して
    そこから出来る限りカッコ良く、可愛くさせて頂いております!

返信日:2023年7月14日
  • ゆちまるさんの口コミ

何度もやり取りさせて頂いて時間を作って貰いカラーをお願いしました🥺
    カラー履歴が悲惨で美容師さん泣かせの私の髪の毛だったのですが、嫌な顔せず出来るだけ理想の髪色になるようにと笑顔で対応してくれました✨✨✨
    出来上がりはとても綺麗で理想通りの髪色にヾ(*´∀`*)ノ♡⃛
    本当にありがとうございました!!
    今度は子供達も一緒にお世話になりたいと思います✌️

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

ゆにまる様この度はご来店ありがとうございました!
    お客様のご都合に合ったお時間に施術出来るよう丁寧にやり取りさせて頂いております!
    どんな状態からでも、お客様のご希望を叶えられるよう
    髪質や髪の体力を考えた提案をさせて頂いております!
    勿体ないお言葉ありがとうございます😭
    お子様に会えるの楽しみにしております^_^

• あいりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良かったです!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

あいり様この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております!

返信日:2023年7月14日

希望を聞いて、とても丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございました^ ^

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

のん様 この度はご来店ありがとうございました
    丁寧な接客、施術を意識してやっております!

返信日:2023年4月25日

今回はありがとうございました。なるべく希望にそうようにと、色々考えてカラーしてくださって嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

いと様 この度はご来店ありがとうございました
    お客様のご希望にそえるカウンセリングを心がけております!
    機会がございましたら、是非お待ちしております!

返信日:2023年4月25日
  • y.sさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、
    カラーもすごく良い感じにしてもらえて良かったです☺️✨
    ありがとうございました✨✨

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

y.s様この度はご来店ありがとうございました
    丁寧な接客を心がけております!
    カラーの仕上がりも喜んで頂き、よかったです❗️

返信日:2023年4月16日
  • 花織さんの口コミ

前回のカラー剤が残っていて大変な中希望にそうよう考えてくださりありがとうございました!!駐車場も広く場所もわかりやすかったです!雰囲気もよかったです!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

花織様この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり綺麗になって良かったです!
    ご希望を聞いたうえで、出来る限りの施術をさせて頂きました!
    駐車場が広く停めやすいのも当サロンの魅力です!ありがとうございました!

返信日:2023年4月6日
  • 智美さんの口コミ

ブリーチしたのに傷んだ感じわからないくらい
    トリートメントもしてもらえて
    サラサラになりました。久しぶりのブリーチカラ-でキレイな色にしていただけました。ありがとうございます。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

智美様 この度はご来店ありがとうございました!
    どんな状態からでも、綺麗な状態に出来るよう日々努力しております!
    久しぶりのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました!

返信日:2023年3月29日
  • キャサリンさんの口コミ

インナーカラーを春色のかわいいピンクにしてもらいました。ありがとうございました。

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

キャサリン様 この度はご来店ありがとうございました!
    インナーピンクいい色になってよかったです!
    ピンク堪能してください!

返信日:2023年4月1日
  • 好さんの口コミ

初めてのカラーの美容院で、好印象で
    髪の毛の状態も丁寧に説明してもらって
    良かったです!!
    髪色も綺麗で大満足です!!

複雑履歴の駆け込み寺 tote,後藤雅冶さんからの返信

好様 この度はご来店ありがとうございました!
    初美容院での施術任せて頂きありがとうございました!
    お客様の現状を見させて頂いて、最善のカラーを考えて提案させて頂いております!
    仕上がり気に入って頂いてよかったです!

返信日:2023年3月20日

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY SALON tote.付近の駅の美容室・美容院を探す