4.6男性 / 20代前半
良かった!担当してくれた人も一生懸命だし、何より楽しかった!!また行きたいと思えるお店だった。
今日はありがとうございました。
先日はありがとうございました!
ブリーチをしてしまっていたので根元のブリーチ毛ではない部分のみの縮毛をお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。
うねりや傷み具合を見て数種類の薬を使い分けてくださり、10日ほど経ちましたがばっちりクセが伸びている上にサラサラです♩前までは雨の日は湿気で髪の毛が広がってしまっていたのですが、今は雨に濡れても広がることがないです。
またヘアマスクもサービスしていただき毛先のほうもサラサラになりました。
伸びてきた際はまたぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!
初めての縮毛だったので不安もありましたが、サラサラ+ボリュームも抑えられて仕上がりに満足しています。
髪の痛みを軽減する様に気を使ってくださったり、色についても心配していただきとても好感が持てました!
谷口さんもとても可愛らしい方で癒されました。ありがとうございました。
ミニモでのやり取りも迅速で、サロンでも髪のことをよく考えて施術されてるのがわかるし、お話を伺うと技術に対してもとても上昇志向なので安心してお任せできました!
髪もとてもツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました。
ミニモでのやりとりの時から、とても丁寧に対応して頂いて、安心して当日は行けました。
シャンプーが寝落ちしそうな程気持ち良かったことと、ダメージを最小限に抑えるために色々工夫してくださったことが特に嬉しかったです‼︎
何より、人柄に癒されました〜( ´ ▽ ` )
とても良かったです。
長い時間本当にありがとうございましたm(*_ _)m
髪色気に入りました(*ˊᵕˋ*)
トリートメントしにまた行きたいと思います!
きれいな色にしていただいて満足しています。
シャンプーもとても上手で、癒されました!
かわいいお人柄で、楽しいひとときでした。
施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、素敵な髪色になりました!ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしていただき
とてもいいカラーに仕上げてもらいました😊🌟
またお願いしたいです!
ダメージなどを考えて
親身になって提案してくださり
思い通りに仕上がりました。
とても良かったです。
希望通りに仕上げていただき良かったです。
あとシャンプーがとても気持ちよかったです(*´꒳`*)
カラーとトリートメントをしていただきました!
ブリーチしていたポイントカラーも含めてとても綺麗なお色に整えていただき大満足です。
トリートメントも気持ちよかったし、気さくに話しかけていただき雑談の中で日頃の髪のケアなどのアドバイスもいただいて雰囲気のいい方で終始リラックスできました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
白髪も染まって良かったです!
また募集される際はよろしくお願いします♡
夜遅くまでありがとうございました!
最初はちょっと緊張してたんですけどいろいろ話しかけてくださり最後は楽しむことが出来ました!
また機会があればよろしくお願いします!
とてもしっかりした美容室で施術中は担当者に指導される方がついているのでとても安心でした。
仕上がりも大変満足しました。
担当の方もとても話しやすく気さくで
丁寧に施術してくれました。
素晴らし美容室だと思います。
30代後半
昨夜は有難うございました。終始、スタイリストの方が付いて下さっての施術で安心して受けることが出来ました(*^^*)
自然な感じの仕上がりでとても気に入りました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。
気さくに話しかけていただいて
美容室の雰囲気もよかったです(^^)
急な予定変更にも対応して
もらえて助かりました!