隙間時間なのに、カットありがとうございました🙇🏻♀️
すっきりしました✨
いつもありがとうございます!
また連絡します😄❤️
仕上がりも綺麗でマッサージも気持ち良く癒されました🍀
無駄がなく最低限のやり取りで、細やかな気遣いでゆっくりと充実したお休みを過ごさせて頂き本当に感謝です。至れり尽くせりでした。ありがとうございました!!
お会いしてからずっとお世話になっております。
いつも癖のあるオーダーをしっかりこなしていただきありがとうございます!
今回はイベントのために推しのカラーで整えてもらいました。
グラデーションめちゃくちゃ綺麗です!
今回も楽しい時間をありがとうございました✨️
今回部分ストレートとカットをお願いしました。ばっさり切れてとてもスッキリして大満足です😊ストレートをかけたお陰で毎日快適です!いつもありがとうございます!
今回は暑くなったので、さっぱりすっきりしていただいて、とても軽くなり洗いやすく乾きやすいです(*^^*)
縛れるくらいには残っているので、首元もすっきりできて快適です(*^^*)
いつも予想以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
もうかれこれ9年くらいお世話になってます
割と奇抜な髪型やカラーをお願いしがちですが、
ほんとに希望通りにしてくれます!
お話もしやすく、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
いつも本当にありがとうございます
今回は5ヶ月ぶりのカットでしたが、
凄く軽くなってさっぱりしました!
前回のブルーの髪色も凄く気に入ってます!
いつもカラーは時間ばかりかかってすみません💦
これからもよろしくお願いいたします
いつもお世話になってます。
いつもと同様に丁寧に仕上げてくださいました。
これから迎える梅雨も髪のボリュームを気にせず、過ごせそうです。
これからも、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!梅雨の前のストレート、カット、ありがとうございました😊とても快適です!もっと切っても良かったかなーとちょっと後悔してますが😵また色々お話したいです✨️お世話になりました🙇♀️
今回は初めてのリクエストでしたが、キレイに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
仕事の後は癖がついてしまい目立たないですが、お休みの日にセットしたらさり気なく可愛くて気に入っています!
いつもありがとうございます♬.*゚
いつもお世話になっています!
カットもカラーもいつも大満足です。
伸びても扱いやすいようにしてくださるのでセットやお手入れも楽ちんで助かってます。
1人で行く時間がなく息子も一緒に連れて行くこともあるのですが、よくしていただき安心して通うことができます。
ご迷惑をかけてすみませんが、これからもよろしくお願いします☺️
いつもお世話になっております😊
毎回満足させていただいてます!
次回もよろしくお願いします😆
センス、技術、人柄、全てにおいて大満足です😊💕
久しぶりにここだ!という美容室に出会えました😆
周りからも評判が良くてとても嬉しいです。
これからと娘ともどもよろしくお願いします😆
今回は半年ぶりに伺いました。
伸びて増えた毛量をさっぱりしていただいて、軽くてすっきりしました!
洗いやすく乾きやすく、とても快適です!
いつもありがとうございます!(*^^*)
今回久しぶりのストレートありがとうございました!バッサリ切っていただきさっぱりしました☺️親指、あれ以来割れることなく快適に過ごしています🍀*゜ありがとうございました💓また来年お世話になると思います。良いお年をお迎えください😊
カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。ヘッドスパは久しぶりだったのですがやっぱり最高に気持ち良かったです☆☆家族でお邪魔しました。またお願いします!
丁寧に施術して頂き、今回も大満足でした。
いつも信頼してお任せしてます。
これからもよろしくお願いします。
いつもカラーや髪質の相談に乗っていただきありがとうございます。
丁寧な施術と楽しいおしゃべりで、素敵な時間を過ごさせていただいています。
またお世話になりたいと思います。
今回は、カットに加え、髪質改善トリートメントもしていただきました!
未だかつて無いくらいツヤツヤな仕上がりで、とても嬉しいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
今回もありがとうございました!サッパリしました!子どもがお騒がせしましたが、優しく対応していただきありがたかったです。またよろしくお願いします!
今回もいろいろ相談に乗って頂きありがとうございました。
パサパサで手に負えなかった髪もツヤツヤにしてもらって、手入れしやすくなり安心しました。
施術して頂いている間もお喋りに付き合ってもらって楽しい時間を過ごさせて頂き、毎回感謝です。
またお願いします。