- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

bondhair所属・上原 嘉代子の口コミ

さやさんの口コミ
いつもお世話になってます! 丁寧な施術と接客をありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりになりました✨ またよろしくお願い致します🙇
来店日:2023年4月4日来店回数:16回
上原 嘉代子さんからの返信
こんにちは🙌 丁寧な口コミを書いて頂けて持っても励みになりますありがとうございます🙇 またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです🙆 またお会いできるのを楽しみにお待ちしています🙌
返信日:2023年4月8日
ゆかりさんの口コミ
カットもシャンプーもいつも丁寧にしてくれて本当にありがたいです✨シャンプー、とても気持ち良くてリラックスできます。いつも明るく接してくれてありがとうございます🥰
来店日:2023年2月5日来店回数:3回
上原 嘉代子さんからの返信
こんにちは🙌 先日はご来店頂きありがとうございます🙇 お髪の様子は大丈夫ですか? お忙しいとのことだったのでリラックスして一時過ごせていただけてよかったです💛 寒い日もまだまだありますが体調崩さないよう気をつけてお過ごしください(*´▽`*) またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(*´▽`*) 丁寧な口コミも書いて頂きとても励みになります🙌 ありがとうございます🙇
返信日:2023年2月7日
恵里花さんの口コミ
店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。 久しぶりに短めにしましたが、思った以上の仕上がりで大満足です! また、よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年1月20日来店回数:10回
上原 嘉代子さんからの返信
恵里花さんこんにちわ🙌 先日はご来店頂きありがとうございます🙇 久しぶりにお髪の長さもバッサリさっぱりイメージチェンジして新年のスタートにはもってこいの気分転換になりましたね🙆 とても似合っててよかったです(*´▽`*) お店の雰囲気も居心地がよかったとのことだったのでとても安心しました💛 またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(*´▽`*) 丁寧な口コミ書いてい頂きとても励みになりますありがとうございます🙇
返信日:2023年1月21日
ひとみさんの口コミ
いつもお世話になっております。 トリートメントびっくりするくらいうる艶になってテンション上がりました✨ また定期的にお願いしたいです…!
来店日:2023年1月14日来店回数:20回
上原 嘉代子さんからの返信
一美さんおはようございます🙇 先日はご来店頂きありがとうございます🙇 髪質改善トリートメントカラーとても仕上がりよかったですね私も嬉しいです💛しばらくはウル艶全開で楽しめると思いますので乾燥シーズンを乗りきってください(*´▽`*) またいつでも気軽に足を運んで頂けたら幸いです(^^) 丁寧な口コミ書いていただけてとても励みになりますありがとうございます🙇
返信日:2023年1月15日