初めてのまつげパーマでしたが、予想以上の仕上がりに感動しました。終わった後にヘアアイロンを貸していただいてとても助かりました。ありがとうございました(^^)!
とても丁寧に対応していただきました☺︎
今までで1番上がりました!
目元がとてもハッキリして嬉しいです♪
またお願いします!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もとても良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです!
今回もかなり綺麗に上げてもらい、とても満足しています。また来月よろしくお願いします^ ^
終始丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごすことができました😌
初めてのパリジェンヌとても満足です🤍
とても満足する仕上がりです❤︎今までのサロンの中で1番満足してるので次回もここに来たいです😂💕
とても満足した仕上がりでした!
またお願いしたいです!
とてもいい仕上がりになり大満足です😆
またよろしくお願いします!!
上下どちらとも綺麗に程よくカールされていて大満足です。メイクも楽になり、長年悩んでいたパンダ目が解消されました!本当に有難うございます!
最初から最後までとても丁寧で仕上がりもよく大満足でした!
とても仕上がりが良く接客も気持ちよくまた行きたいと思いました❤︎
前回もとても仕上がりが良かったのでまた行きました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
はじめましての施術で緊張しましたが、優しく丁寧な説明と対応で居心地が良かったです!まつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました( ; ; )♡
大満足です!今のまつげの状態に合わせて丁寧にご説明頂きながら理想のカール感にしてくださいました!そして何より感動したのが下まつげです!今までどこのお店でやっても中々下に下がらなかった頑固な癖毛が綺麗に下がりました。とっても嬉しいです。有難うございました!!
パリジェンヌアイラッシュ上下をお願いしましたが、
ばっちり上げてもらい大大大満足な仕上がりでした(^^)
睫毛を一本一本まっすぐ上げてもらうのが理想なのですが、理想の仕上がりでアイメイクいらずです♪
子供を誰かに預けることができない私には
キッズルームが利用できるのがとってもありがたかったです!
2回目です!本当にここに出会えてよかったです。またお願いします。
とっても丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛がしっかりカールしていてとても嬉しいです^_^
施術や接客が丁寧でよかったです。
上下で大変お得でした。
また行きたいです。
記載の値段と100円違うのだけモヤモヤしましたが、トリートメントも込みで本当にコスパがよかったです。
仕上がりもきれいで、まつ毛の状態も説明してくれました。
痛みとか、まつ毛が引っ張られるとかも一切なく、行ってよかったです。
丁寧に説明から施術までしていただきました🙏🏽🤍
初めてでしたがしっかりカウンセリングしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
また機会があればお願いしたいです。