5.0女性
私のまつ毛にあったメニューの
提案もしていただいたり
親切な対応でした。
またお願いします
今日はありがとうございました★ はじめてのマツエクで、緊張しましたが、綺麗に仕上げてくださり感激です!笑顔が素敵で癒されました😊またよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました!
おしゃべりが楽しくってあっという間に終わってました!仕上がりもいつも綺麗にしてくださります。
またよろしくお願いします❋
初めてのまつパということで、
ワクワクドキドキでしたが、
メッセージなどでのこうちさんの丁寧な対応、直接でも満足の対応で安心して施術受けるとこが出来ました😌。
次もまたこうちさんにお願いしたいと思うので、
よろしくお願いします😌
初めてのまつげメニューだったので、とても不安だったのですが説明をしっかりしてくださり安心して受けることができました。
思っていた以上の仕上がりで、とても満足しています✨
普通に良かったと思います。
マツパは、した事ありますが
パリジェンヌ初めてなので比べられないですが
全体的に普通に良いと思いました。
リピです!仕上がりも持ちも良くて、キッズルームもあるので今後ここにしよーと決めましたー!!
先日は前日に予約したにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました(^^)
施術もとっても満足です!!!今回初めて下まつげもカールして頂いたのですが、やってよかったと思いました。
また成人式の前撮り前にお伺いしたいなと思っています、その時はよろしくお願いします( ¨̮ )
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗にしていただき、本当にありがとうございました。
一つ一つ値段についても説明していただいたので、安心できました。
また次回利用させていただきたいです♡
ありがとうございます
いつもありがとうございます\(^o^)/
1ヶ月以上付けてるのに全然スカスカにならないくらいもちがいいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
綺麗にまつ毛上がって良かったです!ありがとうございます
まつげのことをたくさん教えていただいたので良かった😌🍀
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後には今後のアドバイスまでしていただきとても好印象でした(*´∀`*)♡
デザインもイメージどうりでとても満足です!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。楽しい会話の後はウトウトして眠ってしまいました〜。またお願いします❋
こちらの要望に沿って施術していただきとても嬉しかったです‼︎
またメッセージでの対応良く、それにより伺うまでの不安が無くなりました!!
サロンも素敵でまたお願いしたいと思いました!
普段二週間以上持つのですが既にほぼないです
内側に着けすぎているのか
まばたきするたびにvlの細い毛が目に入ってきます
シングルとvlのミックスは初めてでしたが
ボリュームや濃さ欲しかったのですが、何時もよりすかすかに見えました
もちが良ければ まだよかったのですが
もう行かないと思います
とても丁寧に対応して下さり、施術も大満足です(^^)
アップワードラッシュ、目がはっきりと見えてとっても満足いく仕上がりでした、ありがとうございました