Emil eye roomの掲載

小作駅2分

Emil eye roomの口コミ

• かしえりさんの口コミ

施術も丁寧でした。また、痛みや目がしみることもなくリラックスして、受けられました。ありがとうございました(^ ^)

• こーださんの口コミ

親切にいつも対応いただいて、
    デザインも一緒に考えていただき満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• 千夏さんの口コミ

ありがとうございました。また利用させていただきます!

• YUKIさんの口コミ

可愛らしい方で接客も大変良く終始リラックス出来ました。施術もとても綺麗につけていただき大満足です!アドバイスも丁寧に下さいました。今まで違う所に通っていましたが、これからは、コウチさんにお願いしようと思います!1つだけ気になったのは、気持ち少し音楽のボリュームが大きいかなーと思います。

• しぅさんの口コミ

初回オフ無料は嘘なのかな?
    セーブルに変更無料、初回オフ無料って書いてるのにオフ代ゎかかりました!ボリュームラッシュだから?
    シングルなら無料だったのかな?
    初回オフ無料って書いてるのに、これだと無料これだと無料ぢゃないとか書いてないで当日お金かかりますってないんぢゃないかなー。
    仕上がりゎ大満足です!!が、テープの貼り方ゎ下手でした!!
    仕上がりで考えたらまた行きたいです

Emil eye roomのプロフィール画像

Emil eye roomさんからの返信

先日は沢山の掲載の中からご来店頂き
    誠にありがとうございました

オフの件ですが格安のジュニアクーポンの為
    初回でもオフの料金頂きますと詳細に記載しておりました
    メニューのタイトルにも詳細必ずお読み下さいと記載してあります。
    記載している以上の料金や無断で追加料金を頂くことは絶対にございません。
    施術前にも料金の確認をしてから施術を行っております

しかし、沢山のお店の中から当店をお選び頂きましたのにお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことが起こらぬよう掲載の仕方や料金確認を更に分かりやすいように徹底していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました

返信日:2018年6月11日
  • Rskさんの口コミ

ナチュラルな感じにしたいという私の要望に沿ってスタイルを決めていきました。前回施術していただいた際長持ちしたので2回目利用しました。今回もとても満足しています。ありがとうございました(^^)

• tinaaさんの口コミ

アップワードラッシュで頼みましたが、出来上がりを初めて見た時から普段他の店でやってもらってるマツエクと何の変わりもないように感じます。上がってる感じがしません。
    また、施術が終わり目尻がに違和感を感じ急いで近くのトイレで鏡をみたら、目尻の2〜3本が下まつげについていました。マツエクを何度もやっていますがこんなこと初めてです。あまりにも痒く、違和感を感じたのでその場でエクステを取りました。おかげで片目の目尻だけまばらです。成人式の前撮りのために今回お願いしたので残念でなりません。

Emil eye roomのプロフィール画像

Emil eye roomさんからの返信

先日は沢山の掲載の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます

アップワードラッシュ自体の上がりはとてもよかったのですがtinaa様のご希望のお仕上りにお答え出来ず大変申し訳ございません

アップワードラッシュはまつ毛を立ち上げてからお付けいたします
    tinaa様とてもまつ毛がしっかりしていたので
    重みや硬さで下がってきてしまったか
    上がりにくかったのかもしれません

こちらの説明不足でございます
    大変申し訳ございません

まつげにダメージはかかってきしまうのですがパーマをしてからのエクステですと
    より立ち上げることが出来ますのでそちらもご検討頂けると幸いでございます

技術面でtinaa様に不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます
    施術工程と技術向上に努めてまいります

バラついてしまった目尻は無料でお直しさせていただきますのでお気軽にご連絡頂けますと幸いです

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました

返信日:2018年6月5日
  • まみさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さいましたし、たくさん気遣って下さいました!また行きます!

• ayaさんの口コミ

またお願いします☺︎

• かほさんの口コミ

アップワードするか悩んでいましたがカウンセリングをしてアップワードしてしていただきました!
    長さも、毛質も、とても良くて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

ありがとうございました

• みやさんの口コミ

対応もとてもよく、施術中気持ちよくて寝そうになってしまいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    前日に予約したのにも関わらずありがとうございました。

• aosakureeenさんの口コミ

すごく丁寧で、気持ちの良い接客でした。妊婦なのも気遣って頂きましたし、仕上がりも黒のエクステのみの予約でしたが私にインナーカラーでブルーが入ってるので色を入れても良いと思うと提案して頂き、黒とのミックスでブルーを入れてもらいました。とっても満足する仕上がりで次回の予約もさせて頂きました。また、来月よろしくお願いします。

施術も接客も本当に良くて、また行きたいと思いました。可愛い目にしていただきありがとうございました!!

• ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    仕上がりもとっても可愛く、大満足です(*´ω`*)!
    デザイン、カラーが豊富でワクワクしますし、自分好みに仕上げてくださるので次回も楽しみです(๑>◡<๑)♡
    またお願いします〜☆ミ

2回目です!いつも楽しく会話してくださるので、あっという間に施術終了してしまいます♩ケアの仕方や、美容液などのオススメを教えてくださり、ありがたいです!また次回もおねがいしたいです!

• ミクさんの口コミ

本日はありがとうございました。

仕上がりもとても満足しています
    コース変更したにも関わらず、素早く対応して頂けたことが印象に残っています。
    あまり派手にしたくないという私の相談にも親身に答えて下さいました。
    また、機会があればよろしくお願い致します(*´∀`*)

はじめてのマツエクでした。
    施術前の説明も丁寧で、施術中も楽しくてあっという間でした♩仕上がりも綺麗で理想通りでした!
    またよろしくお願いします。

当日に時間変更などお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。

まつげの状態を見て本数やデザインなども的確に言って頂いて安心しました。仕上がり時間も始めに確認してくださり、スムーズで助かりました。またお願いしたいです^^

とても丁寧に説明して下さって嬉しかったし仕上がりも満足してます!
    可愛らしくて優しい方でした(*´꒳`*)
    次回の予約もさせてもらったので、次も楽しみです♡

羽村市で他におすすめのマツエクサロン一覧