5.0女性
とても丁寧に説明して下さって嬉しかったし仕上がりも満足してます!
可愛らしくて優しい方でした(*´꒳`*)
次回の予約もさせてもらったので、次も楽しみです♡
お店も綺麗で素敵で、ちゃんと個室になってゆったりできたし、接客も仕上がりもすごく良かったです!また行きたいと思いました!
今日はありがとうございました☺︎
施術も丁寧でお話しもたくさんしてもらえて楽しかったし仕上がりもすごく綺麗で可愛かったです!
また行きます☺︎
とても丁寧な説明をしていただけました(*´ω`*)
三回目です。
お話しながら施術を受けていたらあっという間でした。まつげについてなど色々教えていただきました!楽しかったです
ありがとうございまた!
カウンセリングから全部丁寧で、仕上がりも綺麗です!サロンもあたたかい雰囲気で、つぎの予約もしてきました!
とても親切に対応をしてくれました。
仕上がりもとても満足しています。
また機会があればお願いしたいです。
相談に乗って頂きながらデザインを決めました!
最初から最後まで丁寧に対応して下さり、とても気に入ったので大満足です!
とても、よかったです!
初めてでしたが、とても親切な対応で安心できました!
接客がとても丁寧で施術も痛さはなく、下まつげがちょっと染みたくらいだったので、良かったです。
空調等も気を使って頂いて、また行きたいと思える接客でした。
明るい対応で丁寧に説明して頂き施術も満足でした。
仕上がりがキレイです、また付けたいです!
とにかく接客がとても丁寧でした!!
しっかり説明をしていただけたので安心して受けられました
楽しくお話もできてとても満足です
とっても丁寧で、自分の思っていた通りの素敵な仕上がりにしていただきました♡ありがとうございます\(^-^)/
前日の急な予約で当日は遅刻してしまって,
時間がなかったのに40本つけてもらいましたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
すごく優しく対応してもらってリラックスできました。
笑顔が素敵で親切でした♡がんばってほしいです!
またお願いしたいです☺︎
とても丁寧に、希望通りに仕上げて頂きました!
また次回もお願いしたいです(o^^o)
笑顔がとても素敵な可愛らしい女性です
説明も丁寧で、妊娠中の私の体勢にもお気遣いいただき、気持ちよくお願いすることができました!
是非またお願いしたいと思います。
夜まで目の痛みが続いてしまいました( ; ; )が、仕上がりは満足でした!対応も丁寧で、居心地が良かったので是非また行きたいです!ありがとうございました!
時間がない中綺麗に仕上げてくれてナチュラルでとても気に入っています!
本当にありがとうございます!
また行きたいです!
とても丁寧な接客でカラーエクステにチャレンジしたのですが仕上がり大満足です!今までしていたエクステの中で一番好きな仕上がりになりました✨ありがとうございました
理想通りにしてもらえて
対応もよかったです!