若山 陽来の掲載
若山 陽来のプロフィール画像
WEST SIDE STANDARD 南船場店 ウエストサイドスタンダード ミナミセンバ 若山 陽来

心斎橋駅6分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅6分

若山 陽来の口コミ

4.3

• 美歩さんの口コミ

今まで行ったお店の中で一番説明が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また分からない事等あればいつでもご相談ください♪お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月8日
  • かなたむさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず
    とてもいい対応でした!
    いつも行ってるとこが行けず、
    初めての利用だったけど安くでしてもらえたので
    満足です!
    痛くもなくしみたりもなかったです。
    担当して下さった方ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月8日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたが、少しゆっくりすぎて時間は予定より少しかかりました。
    でも仕上がりはとてもキレイで満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お目元の調子などはいかがでしょうか? 予定よりお時間かかってしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないように改善してまいります。また気になることがあればいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!ぜひまたのご来店お待ちしております!

• shizukaさんの口コミ

つけてる感覚がないくらい軽くてとても満足してます!次はしたまつ毛もお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お目元の調子などはいかがでしょうか? フラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです!ぜひ次回は下まつげもお願い致します!また気になることがあればいつでもご相談ください♪

返信日:2020年8月16日
  • ぬーんさんの口コミ

とても良かったです!
    時間通りに仕上げて下さって、また来たいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お目元の調子などはいかがでしょうか?また気になることがあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • あいりさんの口コミ

施術についてとても丁寧に説明してくださりました^_^
    仕上がりもとてもよかったです!!

若山 陽来さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お目元の違和感はございませんか?
    そのように言っていただけて
    大変恐縮でございます🙇‍♀️
    そのお言葉が今後の励みになります!
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!!

• るさんの口コミ

対応も説明もとても丁寧でした。
    施術中、全く違和感なくとても上手だと思いました。
    仕上がりもとてもキレイで、今までのなかで上位です。もちが良ければいいなー。またお願いしたいです。

• ちさんの口コミ

説明会も丁寧にしてくださって、分かりやすく
    いつも目頭はまつ毛が視界に入るの出つけなかったんですが
    今回はつけて頂いたのに視界に入ってこなく仕上がりも満足です🥺
    またよろしくお願いします!!

若山 陽来さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    その後お目元違和感はございませんか?
    もも様に合ったデザインをまた一緒に考えさせていただきたいです!!
    また機会がありましたらお願いいたします!

• 一夏さんの口コミ

初めてのまつエクで
    とても綺麗な仕上がりになって満足しました(*´◒`*)

私も美容学校に行きたいので相談した所
    担当の方が行っていた美容学校が
    とてもいい所と聞き
    オープンキャンパスに行くことに決めました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

まつエクのことを色々教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました。\(//∇//)\

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お目元の調子などはいかがでしょうか? また気になることがあればいつでもご相談ください♪ いろいろお話できて私もとても楽しかったです!学校選び大変だと思いますが頑張ってください!!

返信日:2020年8月10日
  • BANANAさんの口コミ

当日急にメニューを変えたにもかかわらず丁寧な説明でした(^^)大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    施術中ほぼしみないし完了してから日にちが経ってもふわふわのフサフサでした( ᷇ᵕ ᷆ )
    近々リペアの予約を検討していますのでまたお世話になるかもしれません。よろしくお願いします\(^^)/

• Ⓜ︎さんの口コミ

急な時間変更に快く対応して下さり助かりました☺︎
    接客もとても良くてカウンセリングもしっかりして下さったので
    安心して施術を受けることができました!

返信日:2020年7月27日
  • あやみさんの口コミ

リラックスして寝てしまったのでやりにくかったと思うのですが綺麗に仕上げてもらいありがとうございました🎈
    施術していただいた方もずっと笑顔でステキな方でした!
    またお願いします🙌🙌

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お目元の調子などはいかがでしょうか? リラックスしていただけたようで良かったです!また気になることがあればいつでもご相談ください♪

返信日:2020年7月18日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足な仕上がりでした^_^
    すごい気に入っています!!
    可愛くして下さり、ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!嬉しいおことばもありがとうございます!ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月13日
  • ココロさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました
    接客も感じよくまた来たいと思いました

若山 陽来さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2020年6月27日
  • nyaaaruさんの口コミ

施術も優しいタッチで丁寧で仕上がりも綺麗でした☺️
    久しぶりにバサバサになりました✩
    ありがとうございました‼︎

左目尻下まつげ一本ひっつき見落とし有りでした。
    1日で取れたまつげはなかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

ひっつきに気付けず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように改善致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月25日

今回はありがとうございました😊
    可愛く仕上げてくださって大満足です!
    説明も丁寧で、色々おすすめも教えてくれました✨
    素材の違いでこんなにもつけ心地がちがうなんてびっくりです😳

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか? また気になることがあればいつでもご相談ください! 今回お付けさせて頂いたフェザーラッシュは自まつ毛に負担のかかりにくい毛質となっておりますのでとてもおすすめです♪ 嬉しいお言葉までありがとうございます!!

• ありささんの口コミ

丁寧にして頂けて嬉しかったです☺️
    また機会があればよろしくお願いします☺️

先日はご来店頂きありがとうございました!

グルーヴラッシュに毛質ご変更させて頂きましたがその後エクステのもちなどはいかがでしょうか? また気になることがあればいつでもご相談ください♪

• haru..さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました♪
    下まつ毛もはじめてつけてぱっちりになって嬉しいです✨今度はお客さんとしていきたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか? また気になることがあればいつでもご相談ください♪ 下まつげも気に入って頂けて良かったです!嬉しいお言葉までありがとうございます!!

• 徳山真央さんの口コミ

きれいに丁寧につけてくださり、とても満足です✨
    丁寧な対応ありがとうございました!

若山 陽来さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月13日
  • ももちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に本数もたくさん付けてくださりありがとうございます!残念だったのが涙流れてたのにふいてくれなかったところです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

お目元よく確認せずに施術を続けてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように改善致します。

返信日:2020年6月11日

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WEST SIDE STANDARD 南船場店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す