☁️Yun nail Outei☁️の掲載
☁️Yun nail Outei☁️のプロフィール画像
Yun nailsalon ユン・ネイルサロン ☁️Yun nail Outei☁️

東新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅8分

☁️Yun nail Outei☁️の口コミ

今回もめっちゃ可愛いネイルありがとうございました😭本当におすすめです!

3回目の来店でしたパーツのご提案なども頂けてとても満足のいく仕上がりになりました🙏🏻

• だださんの口コミ

とても可愛く施術していただきました!
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも可愛くしていただいてます😿💞
    持ちもいいので今後も通います👍🏻

• ナツさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶
    初めてお伺いしたのですか、対応も仕上がりも大満足です😆
    色々と要望聞いて頂きありがとうございました🥹
    また是非よろしくお願いします!

終始丁寧な接客をして頂きました。
    イメージが曖昧だったのですが、デザインの提案などをしていただけたのでとても可愛い仕上りになって大満足です😿
    また今度もお願いしたいです👍🏻

オフは少し痛い箇所もありましたが、とても丁寧でした。また仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 朝户さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。ネイルの技術だけでなく、楽しくおしゃべりさせて頂き、とても居心地良く、癒されました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 朝户さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

細かい要望にも丁寧に答えていただき、とても素敵なデザインにしていただきました!ぜひまたいきたいです^_^

☁️Yun nail Outei☁️さんからの返信

^_^様♡
    先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年12月4日
  • haruさんの口コミ

接客も施術も丁寧で気持ちよかったです!
    色に悩んだ際も色々と提案して頂けたので素敵な色を選ぶことが出来ました。
    ただ、トップが薄すぎて爪がペラペラで折れ曲がってしまうのでそこだけが残念でした🥲🥲
    見た目はとても満足です!ありがとうございました😊

☁️Yun nail Outei☁️さんからの返信

haru様♡
    先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。トップが薄いようでしたら今度は厚めに塗ることもできますのでぜひお声かけください🥺💕また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2023年12月4日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yun nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す