NEW NAIL 池袋の掲載

• ハンドネイルが好評

NEW NAIL所属・NEW NAIL 池袋の口コミ

• ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

先日はありがとうございました🫶 初めてお伺いしたのですか、対応も仕上がりも大満足です😆 色々と要望聞いて頂きありがとうございました🥹 また是非よろしくお願いします!

💖先着順3人💖チップ長さだし10本+デザインやり放題(アート5本以上)コース オフあり ¥9,100

来店日:2024年1月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

オフは少し痛い箇所もありましたが、とても丁寧でした。また仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

💖当日限定クーポン💓ワンカラー+お好きなパーツ1個【オフあり】 ¥3,000

来店日:2023年12月6日
  • 朝户のプロフィール画像

朝户さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。ネイルの技術だけでなく、楽しくおしゃべりさせて頂き、とても居心地良く、癒されました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

❤️‍🔥オープンイベント価格❤️‍🔥90minやり放題💅🏻【オフ無し】 ¥5,000

来店日:2023年12月4日
  • 朝户のプロフィール画像

朝户さんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

💖先着順3人💖《チップスカルプ》+『やり放題/つけ放題』120分 オフ無し ¥7,000

来店日:2023年12月1日
  • ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えていただき、とても素敵なデザインにしていただきました!ぜひまたいきたいです^_^

💖先着順3人💖チップスカルプ+つけ放題 オフ無し ¥6,000

来店日:2023年11月25日

NEW NAIL 池袋さんからの返信

^_^様♡ 先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います☺️💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年12月4日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

接客も施術も丁寧で気持ちよかったです! 色に悩んだ際も色々と提案して頂けたので素敵な色を選ぶことが出来ました。 ただ、トップが薄すぎて爪がペラペラで折れ曲がってしまうのでそこだけが残念でした🥲🥲 見た目はとても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年11月14日

NEW NAIL 池袋さんからの返信

haru様♡ 先日はご来店して頂き有難うございます!また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。トップが薄いようでしたら今度は厚めに塗ることもできますのでぜひお声かけください🥺💕また機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2023年12月4日

NEW NAILの詳細情報

• NEW NAILの内観・外観1
  • NEW NAILの内観・外観2
NEW NAIL
東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ1206 (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅13分
JR池袋駅東口より3分!東口を出てすぐ左手(ビックカメラ方向)へ。そのままマクドナルド>ビックカメラ>豊島区区町>丸正商店を通り過ぎて、左へ曲がってすぐ右手側ビルのエントリがあります。【池袋陽光ハイツ】 の12階へお上がりください♪エレベーターを降りて左側の1206号室になります♪お気をつけてお越しくださいませ。
池袋駅