Labimani所属・Labimani/ Shioriの掲載
Labimani/ Shioriのプロフィール画像

Labimani Labimani/ Shiori

南方駅1分 / 西中島南方駅1分

Labimani所属・Labimani/ Shioriのメニュー

Labimani所属・Labimani/ Shioriのフォト

Labimani所属・Labimani/ Shioriの口コミ

• たさんの口コミ

丁寧にしていただきました。

• やまさんの口コミ

ブリーチ回数等を色味を見ながら丁寧に調整していただいて希望通りの色にしていただきました!!やり取りもスムーズでとても話しやすい雰囲気でした!!大満足です🥺
    ありがとうございました🙇🏻

ざっくりのお伝えだったのにしっかり可愛く仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました

Labimani所属・Labimani/ Shioriのアピールポイント

5/17空きあり◎ 当日ご予約可能 【ミニモ特別価格‼️✨地域最安値✨】西中島南方駅・南方駅徒歩30秒🐾 束感まつげパーマ 似合わせデザイン ならおまかせください🙌🏻

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻

💭似合うデザインがわからない
💭思うようにまつげが上がらない
💭アイメイクを楽にしたい
などお悩みがある方は是非おまかせください🤍

一人一人の目のかたち・まつげの状態などに合わせてオーダーメイドでお客様に合わせたデザインをつくっていきます👍🏻

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

Labimani所属・Labimani/ Shioriのプロフィール

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
美容師免許

Labimaniの詳細情報

Labimani

大阪府大阪市淀川区西中島1-12-13 第2深井ビル2階 (地図

南方駅1分 / 西中島南方駅1分

阪急南方の目の前です!

西中島南方駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Labimani付近の駅のマツエクサロンを探す