White Berry SELF BEAUTY SALON所属・セルフホワイトニング 🦷口元垢抜け✨金子の掲載

新潟駅5分

White Berry SELF BEAUTY SALON所属・セルフホワイトニング 🦷口元垢抜け✨金子のメニュー

White Berry SELF BEAUTY SALON所属・セルフホワイトニング 🦷口元垢抜け✨金子のフォト

White Berry SELF BEAUTY SALON所属・セルフホワイトニング 🦷口元垢抜け✨金子の口コミ

なつきさんの口コミ

丁寧な接客、そして何より白い歯が、説得力がありました!(笑)
    無理な勧誘がなかったので、申し込み通り無料で試させてもらい、納得の上で次からの申し込みができました!
    30分推奨とのことですが、初回は慣れないため、15分にしてよかったです◎
    今後が楽しみです。今日はありがとうございました。

• ニョンさんの口コミ

15分でも歯が白くなったので普通にやったらもっと白くなりそう!!

• rちゃんさんの口コミ

一回でとても白くなることができました!
    初めてなので一緒に施術をやってくださり、親切な対応してもらえてよかったです!また行きたいです!

White Berry SELF BEAUTY SALON所属・セルフホワイトニング 🦷口元垢抜け✨金子のアピールポイント

審美歯科WhiteBerry監修により高品質なオゾンホワイトニングの導入を実現💎✨様々なお客様に合ったプランを多数ご用意🌿始めての人〜経験者まで誰でも気軽にホワイトニングができます❕

✔️当店自慢のオゾンホワイトニング
✔️歯科医考案のホワイトニング

当店はオゾンを応用した新しいホワイトニングです。
オゾンは体への安全性がとても高く、漂白・殺菌・消臭作用があることから、日常生活はもちろん美容分野から医療分野でも幅広く活用されています!

✔️期待できる効果

◎漂白効果アップ
◎口臭・虫歯・歯周病の予防
◎歯に透明感がでる
◎痛みの緩和
◎安心・安全
◎副作用無し など

✔️従来のホワイトニングとの違い

歯に優しく、歯肉への害や痛み、知覚過敏などのトラブルを起こしにくく、なおかつ、歯を削る事なく白い歯を手に入れることができます!

ホームホワイトニングのように自宅で長時間マウスピースを装着する必要がないため、歯型を取る必要もありません!
また、効果が早く、ちょっとした隙間時間で手軽に出来るので、手間や時間を有しません!

歯科医院提携のセルフだからできる安心安全で効果的なホワイトニングを低価格でご用意致します!

ライフスタイルに合わせてして、無理なく気軽に通っていただけます!

オゾンホワイトニングを聞き慣れない方が多いと思いますので、まずは初回限定無料クーポンをお試ししてご体験ください!
その効果を実感し、良いと思って頂けましたら、本格的にホワイトニングを始めましょう!

あなたの魅力を引き出す、キラりと輝く白い歯を手に入れましょう🫶

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

□ 店舗詳細
〒950-0901
新潟県新潟市中央区弁天3丁目3-5
松栄ビル新潟マンションテナント(日産側)

□ 営業時間
9:00-21:00(最終受付21:00)

White Berry SELF BEAUTY SALON所属・セルフホワイトニング 🦷口元垢抜け✨金子のプロフィール

初めまして🦭店長の金子です!
ホワイトニングをして歯を白くしたい🦷
興味があるけど不安な方、お店選びでお悩みの方は
是非一度当店での施術をお試しください✨

歯が白くなる事でメリットがたくさんあります🌿

初回から効果を即実感できますので、
お客様のホワイトニングサポートをさせて下さい🌟

ブライダルエステ
ナチュラル、キュート、セクシー
清潔感や好印象、化粧映えの口元、垢抜けたい方お任せください♪
漫画、カフェ、ファッション
ホワイトニングアドバイザー

White Berry SELF BEAUTY SALONの詳細情報

White Berry SELF BEAUTY SALONの内観・外観1

White Berry SELF BEAUTY SALONの内観・外観2

White Berry SELF BEAUTY SALONの内観・外観3

White Berry SELF BEAUTY SALON

新潟県新潟市中央区弁天3丁目3-5 松栄ビル新潟マンション1Fテナント (地図

新潟駅5分

新潟駅万代口から徒歩5分

新潟駅
翌日9:00-12:00のご予約に限り、
予約受付時間が前日21:00締切となります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

White Berry SELF BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す