またお邪魔しました♪
今回は2回目のカットモデルをお願いしましたが
前回同様大満足です💕
まだまだ練習中とのことで緊張しながら施術してくださっていますが、勿論こちらもカットモデルなので切り過ぎなどは織り込み済みですが前回よりだんとつに上達していて希望通りの仕上がりでした😍
是非次回もお願いします😊
頑張ってくださいね😊
当日予約したにも関わらず、とても優しく施術してくださりました😭
施術中も沢山話しかけて下さってとても楽しかったです。
明るくサラサラにしてくれてありがとうございます^^
リピート!
今までとは違うカラー剤だったけど、説明もしてくれて私の要望も叶えてくれて今回も満足!
毎回素敵にしてくれてありがたいです✨
冬に向けて、ラベンダーを入れて暗くしたいと思いお伺いしました!色の入り具合などたくさん説明していただき、大満足の色になることができました🥹🤍
カットも要望通りレイヤーをいれていただき、最高の仕上がりになりました!
また是非ゆうなさんにお願いしたいと思います!🌟ありがとうございました😭🩷
とっても丁寧な接客とカウンセリングでした☺︎
可愛くてウキウキです〜ありがとうございました!
いつもお世話になってます૮ . ̫ . ა♡
カットもカラーも相談に乗っていただいて、
今回も希望通りに仕上げてくださいましたˆT꒳Tˆ
いつもありがとうございます♥️
とても居心地の良い空間で髪もツヤツヤになりました🫧
顔周りの巻き方も教えていただきました!
またお願いしたいです💗
おそらくわたしの感情表現が乏しいために伝わりづらかったかとは思いますが仕上がり大変満足しております(*^^*)
はじめのカウンセリングからとても丁寧でした。ケアカラーを予約していましたが色味の発色を求める場合イルミナカラーがいいとのことで+1000円で変更。
ロング料金がないのは良心的だなと思いました。
洗髪が上手で途中寝ました。その後ずっと目が乾き険しい顔してたと思いますすみません😅
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました🎶
初めての来店でした。
自分の悩みもあり不安がありましたが、そんな気持ちがゆうなさんの手にかかるとすっかり消えてにっこりスッキリになりました。
もっと早く伺いたかったと
トキオのトリートメントでさわやかに
カット丁寧に施して頂き、楽しいお話し とても満足です。
また、よろしくお願いします。
個室でとても落ち着けました🕊️綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーが良かったので気になります🎀
とてもご丁寧に施術してくださり、親身になってアドバイスもくださり、本当にありがとうございました!
店内も清潔感があって、綺麗でとても過ごしやすかったです☺️
またぜひお願いしたいです🌸
カットもカラーも丁寧にやっていただき、お手入れやセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました!
大満足の仕上がりで嬉しいです!💖
またお願いしたいです!!
髪染める際、地毛と色を繋げて欲しいとお願いしたところ違和感が一切ないくらい自然に繋がっていて、いい意味で染めたこと誰にも気付かれなくて最高です❤︎
カットも素敵な仕上げにして下さり、1番気になっていた部分が馴染んでいて切れたのが分かりにくくなりました✨
ありがとうございました、またお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます🎀
今回もとっても気に入りました🥰
次回もよろしくお願いします🌸
いつもとっても丁寧に満足のいく施術をしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします🙇✨
希望通りにカットして頂いてとてもよかったです🥺🤍
遅い時間にありがとうございました!
また機会があればお願いします🫶🏻🤍
とても良い対応をしてもらえました。
髪型を思った通りに仕上げてもらえて満足してます✨
また是非お願いしたいです!!
初めての美容室で緊張していたのですが、笑顔で出迎えていただき、緊張がほぐれました✨
カラーも明るくしたいのみで具体的には決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングでカラーが決まってとても良かったです!カットもちょうどいい長さにカットしてくださり、ヘッドスパは上手でリラックスできました😌
普段するヘアケアやスタイリングについてアドバイスしていただき、すごく参考になりました。また可愛い雰囲気にしたかったので、自分のなりたい雰囲気にしてくれて満足です🫧
施術中につけてくれたヘアオイルがいい香りで気になりました!またお願いしたいです🌟
希望通りのカラーにしていただきました!
シャンプーとプチスパもすごく気持ちよく、終始居心地よかったです😌
2回目でしたが、今回も大満足に仕上げてもらいました😆
とても丁寧で癒やされました😁
また次回もお願いします❤
今回も楽しく過ごせて癒しの時間でした♪
もちろんカット、カラーも大満足🩷
新しいお店も素敵でしたよ😀
次回も楽しみにしてます😊
またお願いしますね😍