とても綺麗なカラーになりました!ありがとうございます!
今回も大満足な仕上がりにして頂き
ありがとうございました♪
この度は施術して頂き、ありがとうございました!
仕上がりが綺麗で、対応もすごく丁寧でした。今後もまたお願いしたいと思います。
当日予約で髪型も髪色も決まってないのに凄く良い髪型髪色にしてくださいました!半個室で過ごしやすい店内でゆっくりもできたしとても良かったです!個人的にプチスパ?の力加減が凄く良くてまたお願いしたいと思いました!今日はありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
説明も良い点悪い点含めて今後どうなるかも考えてしっかりお話ししてくださりとてもわかりやすかったです!
カラーもカットも縮毛もこちらが伝えた事をしっかり汲み取ってくださり、今後なりたい髪型にできるよう進めていただきました!
話しやすいのはもちろんですが、程よい距離で話してくれるのが私にとってすごく嬉しかったです🙇🏻
全て本当に大満足でした!
ずっと気になっていたサロンシャンプーも悩みに合わせ相談にのっていただきついに購入できて嬉しいです🫢
サラサラの髪型に出来るように、今後も通いたいです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします🙆🏻♀️
カウンセリングも丁寧で、施術内容と料金の説明もちゃんとあって、メニュー追加した時もこれで合計いくらになりますと言ってくださって安心感がありました!シャンプーもスパも丁寧で気持ちよかったですし、希望通りのカラーにしていただき大感謝です!お店も綺麗で半個室になっていて快適に過ごせました!静かに過ごしたいという要望通り、ちょうど良い会話の量でとても落ち着いて過ごせたので、とても良かったです!またお願いしたいと思いましたので宜しくお願いします🙇
事前カウンセリングも丁寧でしっかり話を聞いてくれるので、安心してお任せできました❤︎髪色も想像以上で可愛くて、色々アドバイスもらえたのでこれからもケア頑張ってみます☺︎
また絶対行きます!!
ありがとうございました💟
移転したばかりの新しいお店とのこと。
白を基調としていて、地下とは思えない清潔感のある空間でした。
15分前に受付して、そこまで待たずに案内いただけました。
トリートメントメインにTOKIOのある美容室を探していたんですが、仕上がりもツヤツヤしており大満足です。
髪の毛が長い為持続力はそこまでかな、と思っていますが、微妙なトリートメントだと数日で効果がないと感じることもあったので、少しでも長くツヤツヤをキープできるようにしたいと思います。
理想通りで大満足!説明もメリットデメリット含めてきちんと説明してくれてすごく良かったです!
娘もカットしてもらって大満足して帰ってきました!
またぜひお願いしたいなと思うくらい満足でした!
ありがとございました😆
丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!
とっても可愛らしい方でカラーもカットも可愛くしてもらい大満足です!またお願いしたいです!
理想のカラーとカットにしていただきすごく嬉しかったです🎀🤍
ぜひまたお願いしたいです🥰
カットモデルを務めさせていただくとのことで最初はかなり緊張して来店したのですが、ゆうなさんの和やかな雰囲気とちょうど良い会話数で気楽に過ごすことができました。
カットも非常に丁寧でスタイリングも含めた仕上がりも大満足です。今回は本当にありがとうございました!
初めて行きました!!
カウンセリングが丁寧で久しぶりの美容院でしたが
安心出来ました☺️
カラーも艶のある黒髪にしてもらえて
トリートメントでサラサラになって嬉しかったです🥹
トリートメントも、それぞれ髪の悩みに合ったものを
選べるのも良かったです!!
また行きたいです🙇🏻♀️✨️
昨日は夜遅くにも関わらずカットモデルありがとうございました🙇♂
写真のイメージ通りに丁寧に仕上げて頂いて、とても気に入っております。
また機会がありましたら、お願い出来ればと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
すごく丁寧にご対応頂きました。
また顔まわりをどうしたらいいか困っていたところ
こちらも解決頂き、カラーもすごく気に入ってます!
またリピートしたいと思います!!!
カットやシャンプーなどとても丁寧な対応でした。
また連絡もマメだったので、当日スムーズに入店することができたので良かったと思います。
とてもよかったまたお願いしたい
丁寧に施術していただき、感謝してます!
仕上がりもとても気に入りました!
とても可愛いカラーにして貰えて満足です❤︎
色落ちしたらまた行きたいです🎀