今回は丁寧な対応・施術をありがとうございました!
2・3ヶ月前にかけたパーマの取扱が大変な中、理想通りのカラー・スタイリングにして頂き、大変喜んでいます^_^またカラーする際には是非お願いしたいと思います‼︎本当にありがとうございました‼️
カットモデルとしてボブカットをしていただきました。
カウンセリングからカットまで、とても丁寧で優しく、わたしの要望に応えてくれるようなご提案もしてくださり、最初から最後までとても心地の良い時間を過ごせました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
日々のドライヤーの仕方、ヘアセットの仕方など、美容師さんとしてのご意見だけでなく、一般人のわたしと同じ目線に寄り添ってくれるようなアドバイスもたくさんしてくださり、とても嬉しかったです(人´_`)♡︎
店長さんの確認も何度かあったので安心してお任せできましたし、仕上がりもとても良く、Yunaさんにしていただいたカットのおかげで気分も明るくなりました!
ありがとうございました!応援しています¨̮♡︎
とってもいい色にして頂きました☺️!
髪の毛もサラサラで大満足です💓
またよろしくお願いします!
またまたお邪魔させて頂きました^^ダブルカラーでおりーぶけいのいろにしてもらいました♡♡またお願いします(* .ˬ.)"
ロングからボブのカットモデルをさせて頂きました。
Yunaさんとのカウンセリングの後、店長さんとの確認もあり、丁寧にカットして頂きありがとうございます!!
明るくて親切でとても雰囲気の良い美容室で、Yunaさんもとても明るくて楽しかったです🫶🏻
丁寧にカットして頂き、セットも楽でありがたいです💖
機会があればまた行きます!!
当日まで髪色を悩んでいたのですが、たくさん相談に乗ってもらったお陰で大満足の仕上がりになりました。
自分史上最高最強になれた気がします。
また東京に行く時は是非お願いしたいです♡
とても丁寧にご対応いただきました。
はじめてレイヤーカットをお願いしました。
仕上がりが、想像していたよりも、とてもいいものでした。
お店の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。
とっても優しくて丁寧で相談しながリクエストに答えていただきました!ありがとうございました!!!!♡!!
初めてレイヤースタイルに挑戦しましたが、とっても満足です❗️
巻き方やお家での乾かし方など丁寧におしえてくれました☺️
接客も柔らかく楽しくおしゃべりしながら落ち着いた時間を過ごせました❤️
店長さんも途中途中チェックしてくれたので安心できます。
またぜひお願いします😊
いつもカラーをしていただいてて毎回満足な仕上がりだったので、今回はカットをお願いしました。こちらの要望をお伝えしつつ、アドバイスもしてもらい希望通りの髪型になりました。
アイロンの使い方などわからないことも教えてくれて、本当優しくて毎回癒されます。
またお願いしたいです。
お姉さんの接客がすごく丁寧で優しく、過ごしやすかったです🎶
カラーの相談もしっかり乗ってくださり、理想のカラーになりました。トリートメントの仕上がりもすごく、うるうる艶々サラサラになり感動です☺️💓
ケラスターゼのヘアオイルも気になっていて、いろいろ紹介してくださったので良いものを購入できました🎶
また行きたいです!
今回も綺麗にしていただき大満足です!!
巻き方や傷みの軽減方法まで教えてもらったり
とても優しくていつも心地良く過ごせます♩
またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
ありがとうございました( ´•̥ו̥` )
髪色すごくいい感じです!前髪も本当に可愛いです!!
親身に寄り添ってくださりありがとうございました✨
もうほんとに仕上がり完璧です😫🫶会話も楽しいし毎回行くのが楽しみです♪私が遅れて行ったにも関わらず嫌な顔一つせず笑顔で接客してくださいました!髪質も褒めてくださったので今後のモチベにもなりました^ ^またお願いします‼︎
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カラーも満足し、髪もしっとりツヤが出て嬉しいです。
初めてのパーマで、パーマの特徴やセット方法について丁寧に教えていただき、ありがとうございます。責任者の方、担当の方との会話も楽しく、施術中も心地よい時間を過ごせました。仕上がりも期待以上で、大満足です!また利用したいと思います。
選択肢たくさん出してもらって要望言いやすかったし、好きなカラーにしてもらえました😭ありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも可愛くしてもらえました!
ありがとうございます!
楽しくお話出来て、仕上がりも満足ですありがとうございました!
本日はありがとうございました!
イメージ通りのカラーにしていただきとても満足です✨
最初から最後まで親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました(^^)
またお願いしたいです!