5.0女性
トリートメントをして貰いましたが傷んでいた髪の毛がサラサラになってとても満足です☺️✨
初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く、
是非また行かせて頂きたいです!!💖
ありがとうございました🙌🙇♀️
明るく可愛らしいスタッフさんで会話もとても楽しく、
また丁寧な施術で髪の毛がつるつるサラサラになり大変満足です!!
是非またお願い致します😌🤍
今回も本当にありがとうございました︎( ॑꒳ ॑ )
カラー、気になる所のカットも
しっかりしていただきとても大満足です!
トリートメントでとてもツルツルになって嬉しいです( ; ; )!!
はっきりと希望の色が決まってなかったのですが、親身になって色の相談をしてくださったり、一つ一つの説明をとても丁寧でわかりやすくしてくださりました🥰色味も仕上がりも大満足です✨ありがとうございました🙇♀️☺️
ずっと前から気になっていてやっと行けました🥹
とっても可愛い方でした🥹
色味の相談も丁寧に乗ってくださり、思い通りの色とちゅるんちゅるんにしてくださりました☺️💓
行って良かったです!!!ぜひまたお願いしたいです!
DMの返信がとても早くスムーズに決めることが出来ました^^自分の髪質を把握しきってなかったのでどのように仕上げてもらうか相談して決めてもらいました!+¥500で超音波アイロンが出来たのはお得でした…!!!!仕上がりは艶があってトゥルンっトゥルンな感じになりました✨またぜひ行かせてください〜!!!!ありがとうございました!
綺麗に染めていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
トリートメントをして頂きましたが、過去一髪の毛がとぅるとぅるになって幸せすぎました(;;)♡髪の色もすごいいい感じになって、受験頑張れそうです!!
本日はありがとうございました!
髪色やトリートメントはもちろん満足ですが、何よりも接客がとても素敵で心地よい時間を過ごせました☺️
楽しくお話しする時間ものんびり雑誌を読める時間も両方あったため、気疲れすることもなくあっという間に感じました。
さまざまな説明等もしっかりしてくださり、言動一つ一つが丁寧だったためとても安心してお願いできました✨
またぜひお願いしたいなぁと思います!
トリートメントこれから通おうと思います🎶
色々アドバイス頂けて良かったです🎀
ありがとうございました♡
ギリギリまでカラー悩んでましたがとっても可愛く仕上げていただきました!髪の毛サラッサラでびっくりしました!!また機会あればぜひお願いしたいです!
施術後に髪が所々千切れていて酷いところは根本からちぎれてしまい、つむじ辺りは目立つほど根本から500円玉ぐらいの大きさの範囲で髪が千切れているため後ろから見れば禿げてしまっているように見えます。元々はリタッチのみの希望だったのですが全頭かけた方が良いと言われ半分から下は弱い薬剤をかけていただきましたが、縮毛というよりただ髪が傷んだだけで効果は全く感じてません。前髪は枝毛が出来るレベルです。何ヶ所も根本から毛が切れてしまって見ればわかるレベルなのになぜお店で言ってくださらなかったのでしょうか。モデル料金なので完璧を求めているわけではなかったのですがここまで酷い仕上がりだとは思いませんでした。接客は良かったのですが2度と行きません。
カウンセリングからとても丁寧で
カラーの仕上がりも良く
前髪カットの細かい要望まで聞いてくださり
嬉しかったです( ; ; )♡
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
またお願いいたします🙇♀️!
ありがとうございました!!!
施術前から丁寧に相談に乗って下さり、施術中も理想に近づけられるように色んな工夫をしてくださいました。
夜遅くだったのにありがとうございました!!
道に迷い、お電話をかけたところ、とても丁寧に対応していただきました。遅れてしまったのに快く受け入れてくださり、ありがとうございました😊
カウンセリングやメニューの選択など、こちらの意思を尊重してくれているような対応で、心地よかったです。
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
仕上がりも、真っ黒にならず地毛と馴染んでいて大満足です!
人柄もとても素敵な人だったので、またぜひお願いしたいです😌
とても丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました!理想のカラーにして頂けて髪の毛もサラサラで満足していますとってもかわいいです🫶🏻またよろしくお願いします🙏🏻💕💕
カラーも大満足ですが、ブリーチ毛でシャンプーや乾かし方の相談に親身に乗ってもらいました️✨元々気になっていたシャンプーやオイルの話も成分だけじゃなく匂いの好みもあるなど細かい話もしていただけて嬉しかったです☺️お話していただけたおかげでこれがいいなって思えるオイルを買わせていただきました❕💖シャンプーも悩み中です☺️
またよろしくお願いします❕
事前のカウンセリングも、カラーの見本を見ながら決めたり、トリートメントの説明など、とても丁寧な接客でした。
カラーリングも、丁寧にしっかり染めていただき大満足な仕上がりです!☺️ お話しも楽しく、とても癒されたひと時でした。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします😊
接客もすごくよくて、髪色も伝えた通りにしてくださいました。
一緒に色のサンプルをみてかんがえてくれて嬉しかったです。
初めて伺いましたが、事前のアンケートや着いてからのカウンセリングもとても丁寧でした。
カラーの色も見本を見せていただいたのでイメージもつきやすかったです。
出来上がりはさらさらツヤツヤで、とても満足のいくものでした。
またお願いしたいと思います。