ピンクカラー💖 ゆうなの掲載
ピンクカラー💖 ゆうなのプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ ピンクカラー💖 ゆうな

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

ピンクカラー💖 ゆうなの口コミ

けいちんさんの口コミ

またお邪魔しました♪
    今回は2回目のカットモデルをお願いしましたが
    前回同様大満足です💕
    まだまだ練習中とのことで緊張しながら施術してくださっていますが、勿論こちらもカットモデルなので切り過ぎなどは織り込み済みですが前回よりだんとつに上達していて希望通りの仕上がりでした😍
    是非次回もお願いします😊
    頑張ってくださいね😊

けいちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました💓

今回も任せていただけて、けいちん様にお会いできてとても嬉しかったです✨
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺💓💓

またお任せいただけると嬉しいです✨けいちん様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

返信日:2024年7月18日
  • りんごさんの口コミ

とても綺麗なカラーになりました!ありがとうございます!

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミ書いてくださり嬉しいです✨

ピンクカラーとってもかわいくお似合いでした💖任せてくださりありがとうございました🌟

またのご来店心よりお待ちしております!

• Pinkyさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりにして頂き
    ありがとうございました♪

Pinky様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    口コミ書いてくださり嬉しいです✨

2度目のご来店ありがとうございました!またPinky様にお会い出来とても嬉しかったです💖カラーとてもお似合いでした✨

またのご来店心よりお待ちしております😌💖

• なおさんの口コミ

この度は施術して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりが綺麗で、対応もすごく丁寧でした。今後もまたお願いしたいと思います。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミ書いてくださりとても嬉しいです🎶

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡とても可愛かったです💖またお任せいただけると嬉しいです☺️

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月17日
  • ばるたんさんの口コミ

当日予約で髪型も髪色も決まってないのに凄く良い髪型髪色にしてくださいました!半個室で過ごしやすい店内でゆっくりもできたしとても良かったです!個人的にプチスパ?の力加減が凄く良くてまたお願いしたいと思いました!今日はありがとうございました!

ばるたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです✨

久しぶりのカットとカラー仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    プチスパ喜んでいただけて幸いです💖お時間の長いヘッドスパのメニューもございますので、次回ご検討してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月11日
  • るさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    説明も良い点悪い点含めて今後どうなるかも考えてしっかりお話ししてくださりとてもわかりやすかったです!
    カラーもカットも縮毛もこちらが伝えた事をしっかり汲み取ってくださり、今後なりたい髪型にできるよう進めていただきました!
    話しやすいのはもちろんですが、程よい距離で話してくれるのが私にとってすごく嬉しかったです🙇🏻
    全て本当に大満足でした!
    ずっと気になっていたサロンシャンプーも悩みに合わせ相談にのっていただきついに購入できて嬉しいです🫢
    サラサラの髪型に出来るように、今後も通いたいです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします🙆🏻‍♀️

る様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿とても嬉しいです🥹

久しぶりの縮毛矯正いかがだったでしょうか?カットカラー含め仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖シャンプーの使用感よろしければ次回ご来店の際ご感想お聞かせください😌一緒に素敵なロングヘア作れたら嬉しいです✨またる様にお会いできる日を心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年9月3日

カウンセリングも丁寧で、施術内容と料金の説明もちゃんとあって、メニュー追加した時もこれで合計いくらになりますと言ってくださって安心感がありました!シャンプーもスパも丁寧で気持ちよかったですし、希望通りのカラーにしていただき大感謝です!お店も綺麗で半個室になっていて快適に過ごせました!静かに過ごしたいという要望通り、ちょうど良い会話の量でとても落ち着いて過ごせたので、とても良かったです!またお願いしたいと思いましたので宜しくお願いします🙇

あ様

ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🥰

お褒めの言葉がたくさんで本当に嬉しいです😢今回はプチスパでしたので気に入っていただければ長いお時間のヘッドスパもご案内できますのでより!リラックスしていただけるかと思います🥺次回お気軽にご相談ください!カラーとても似合っていて可愛かったです💖またあ様にお会いできる日を楽しみにしております💖

• もかさんの口コミ

事前カウンセリングも丁寧でしっかり話を聞いてくれるので、安心してお任せできました❤︎髪色も想像以上で可愛くて、色々アドバイスもらえたのでこれからもケア頑張ってみます☺︎
    また絶対行きます!!
    ありがとうございました💟

もか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです💕

カラー含め仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖とても似合っていて可愛かったです!!ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!一緒にケア頑張りましょう💖💖
    またもか様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

返信日:2024年9月3日

移転したばかりの新しいお店とのこと。
    白を基調としていて、地下とは思えない清潔感のある空間でした。
    15分前に受付して、そこまで待たずに案内いただけました。
    トリートメントメインにTOKIOのある美容室を探していたんですが、仕上がりもツヤツヤしており大満足です。
    髪の毛が長い為持続力はそこまでかな、と思っていますが、微妙なトリートメントだと数日で効果がないと感じることもあったので、少しでも長くツヤツヤをキープできるようにしたいと思います。

ちょこなっつ様

ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです✨

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💖TOKIOトリートメントは続ければ続けるほど髪の毛が綺麗になっていきますので、綺麗なロングヘアをこれからも一緒に維持していきましょう🥺💖またちょこなっつ様にお会いできる日をお待ちしております✨

• あきさんの口コミ

理想通りで大満足!説明もメリットデメリット含めてきちんと説明してくれてすごく良かったです!
    娘もカットしてもらって大満足して帰ってきました!
    またぜひお願いしたいなと思うくらい満足でした!
    ありがとございました😆

あき様

ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🥺

娘様と一緒にご来店いただきお母様も喜んでいただけて本当に嬉しいです😢💖久しぶりのカラーいかがでしたでしょうか??カットのみでもいつでもお待ちしておりますので!またあき様ご家族にお会いできる日を楽しみにしております💖

• 優里さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!

優里様

ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🥰

2回目のご来店とても嬉しかったです!!
    また優里様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2024年9月2日
  • ななさんの口コミ

とっても可愛らしい方でカラーもカットも可愛くしてもらい大満足です!またお願いしたいです!

なな様

ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🥰

カットカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    賞美期限は大体1ヶ月半ほどになりますので、カラーの色落ち等気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております🥺💖💖

返信日:2024年9月2日
  • MINさんの口コミ

理想のカラーとカットにしていただきすごく嬉しかったです🎀‎🤍
    ぜひまたお願いしたいです🥰

MIN様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🎀

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💖
    またMIN様にお会いできる日を楽しみにしております🥺🫶🏻

• 短髪ニキさんの口コミ

カットモデルを務めさせていただくとのことで最初はかなり緊張して来店したのですが、ゆうなさんの和やかな雰囲気とちょうど良い会話数で気楽に過ごすことができました。
    カットも非常に丁寧でスタイリングも含めた仕上がりも大満足です。今回は本当にありがとうございました!

短髪ニキ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです💫

まだまだ不慣れな点も多い中仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪こちらこそカットモデルのご協力ありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ちひろさんの口コミ

初めて行きました!!
    カウンセリングが丁寧で久しぶりの美容院でしたが
    安心出来ました☺️

カラーも艶のある黒髪にしてもらえて
    トリートメントでサラサラになって嬉しかったです🥹
    トリートメントも、それぞれ髪の悩みに合ったものを
    選べるのも良かったです!!

また行きたいです🙇🏻‍♀️✨️

ちひろ様

ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🥺

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️他にもトリートメントの種類たくさんご用意ありますので次回はまた別のをお試しいただければと思います💖

またのご来店心よりお待ちしております🥰

• Makotoさんの口コミ

昨日は夜遅くにも関わらずカットモデルありがとうございました🙇‍♂

写真のイメージ通りに丁寧に仕上げて頂いて、とても気に入っております。

また機会がありましたら、お願い出来ればと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

Makoto様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです😌

こちらこそ夜遅いお時間に来ていただきありがとうございました!まだまだ不慣れな点も多い中お任せいただいてありがとうございます🌟仕上がり満足していただけて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月21日
  • さこたんさんの口コミ

すごく丁寧にご対応頂きました。
    また顔まわりをどうしたらいいか困っていたところ
    こちらも解決頂き、カラーもすごく気に入ってます!

またリピートしたいと思います!!!

さこたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです💖

顔まわりカットとカラー仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💖またさこたん様にお会いできる日を楽しみにしております🎶

• 真之介さんの口コミ

カットやシャンプーなどとても丁寧な対応でした。
    また連絡もマメだったので、当日スムーズに入店することができたので良かったと思います。

真之介様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです⭐️

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🎶🎶

• ひさんの口コミ

とてもよかったまたお願いしたい

ひ様

ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです✨

2度目のご来店とても嬉しかったです!!
    いつも口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております☺️🥰

返信日:2024年8月21日

丁寧に施術していただき、感謝してます!
    仕上がりもとても気に入りました!

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🤍

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    暖色は太陽に当たるととてもかわいいので🩷ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🌟またあ様にお会いできる日を楽しみにしております😌

• るるさんの口コミ

とても可愛いカラーにして貰えて満足です‪‪❤︎‬
    色落ちしたらまた行きたいです🎀

るる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご返信遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🫶🏻

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🌟
    1ヶ月〜1ヶ月半でカラーの色が完全に落ち、トリートメントの効果も少なくなってしまうので、またるる様にお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年8月21日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す