顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなの口コミ

ひさんの口コミ
とてもよかったまたお願いしたい
来店日:2024年7月22日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
ひ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです✨ 2度目のご来店とても嬉しかったです!! いつも口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております☺️🥰
返信日:2024年8月21日
丁寧に施術していただき、感謝してます! 仕上がりもとても気に入りました!
来店日:2024年7月22日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
あ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。 ご返遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🤍 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 暖色は太陽に当たるととてもかわいいので🩷ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🌟またあ様にお会いできる日を楽しみにしております😌
るるさんの口コミ
とても可愛いカラーにして貰えて満足です❤︎ 色落ちしたらまた行きたいです🎀
来店日:2024年7月20日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
るる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️ ご返信遅くなりましたが、口コミの投稿とても嬉しいです🫶🏻 カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🌟 1ヶ月〜1ヶ月半でカラーの色が完全に落ち、トリートメントの効果も少なくなってしまうので、またるる様にお会いできるのを楽しみにしております🥰
Pinkyさんの口コミ
担当の方もとても 手際もよく仕上がりにも大満足です♪ 有難うございました(о´∀`о) これからも頑張って下さい🌼
来店日:2024年7月13日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
Pinky様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです! お褒めのお言葉とカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またPinky様にお会いできる日を楽しみにしております🎶
返信日:2024年7月18日
a_myさんの口コミ
大人かわいい赤に仕上げていただきました👒❤️
来店日:2024年7月12日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
amy様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 同じ赤カラーでも1人1人に合わせた配合でカラーさせていただいておりますので、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです💖💖 またamy様にお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2024年7月18日
まち子さんの口コミ
初めてminimoで予約し、初めてN°deseo吉祥寺に行きました。新人さんらしい可愛い女の子が担当してくれました。 希望日には予約できませんでしたがすぐに周辺の日で予約を取ってくれました。 予定施術時間150分は少し長いかなと思いましたがカットモデルとして行っているのものあり、タブレットで雑誌を読んでいたのであっという間でした。途中責任者の方から疲れてないですか?と声を掛けてもらって、またタブレットの電池が無くなったのもすぐ気付いて取り替えてくれました。 カラーは希望通りのオレンジ系で可愛く仕上がりました。カットも責任者の方がアドバイスをしながら、ほぼゆうなさんが切ってくれてイメージ通りで満足しております。乾かし方セットの仕方も教えてくれました。 2,000円でイメチェンできたので嬉しく思います。 一人前の美容師さんになれるよう頑張ってください! ありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
まち子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 口コミの投稿とても嬉しいです🙇🏻♀️ 今回は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました🙇🏻♀️まだまだ不慣れな点もありましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥺💓 お褒めのお言葉とても励みになります! またまち子様にお会いできる日を楽しみにしております🎶
ゆうかさんの口コミ
3回くらいはリピしていますが、ゆうなさん人柄が優しいのとサロンの雰囲気が落ち着いてるので通いやすいなと思っています! またヒアリングをしっかりしてくれて、わたしの求めるカラーにしてくれるのでいつも大満足です🥹🎶 オーダーで悩んでおまかせした時に、隠しカラーでラベンダーを入れてくれたのですが、仕上がりがとっても可愛くお気に入りになりました🪻✨ またお願いしたいです🌟 カットもカラーもシャンプーも全部好みです!💯🌷
来店日:2024年7月9日来店回数:8回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中いつも口コミありがとうございます🥺🎀 仕上がりいつも気に入ってくださり嬉しいです💖とても可愛くて似合っておりました🥰💓 シャンプーのお褒めの言葉とても励みになります🥺 またゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております💖
返信日:2024年7月17日
2回目の利用です! 今までに行きつけの美容院がなくなかなかリピートもして来なかったのですが、前回こちらでカラーカットをしていただいた際にカウンセリングから施術までとても丁寧で上手でしたので、今回も同メニューで利用させて頂きました! 前回同様大満足でまた次回もお願いしたいと思ってます😊 よろしくお願いします✨
来店日:2024年7月7日来店回数:4回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
m様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 2度目のご来店とても嬉しかったです😢💓 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥰🥰 お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻♀️ またm様にお会いできる日を楽しみにしております💓
るさんの口コミ
全てがとても丁寧で可愛くしてもらいました。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
る様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またる様にお会いできる日を楽しみにしております🎶
K🥂さんの口コミ
とてもお話ししやすく素敵な時間を頂きました✨ ざっくりのイメージでお伝えしたのですが、 とっても好みのカラーにして下さり感激です🥹💕 絶妙なピンクカラーで凄く気に入りました🤍🩷 こちらの要望や好みを汲み取って下さりありがとうございます☺️ カラーを長持ちさせる為のケアの仕方も詳しく教えて頂きました!早速やってみます😆 この度は本当にありがとうございます☺️ またよろしくお願い致します🥰
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
K🥂様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 ピンクも様々なピンクがあるので仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ピンクカラーは可愛いのにすぐオレンジぽく落ちてしまう悲しい点もあるのでカラーやヘアケアもわからないことがあればお気軽にお声掛けください🌟 またK🥂様にお会いできる日を楽しみにしております💓
返信日:2024年6月30日
とても居心地の良い時間を過ごせました。また、綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございました😊
来店日:2024年6月17日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
m様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ お忙しい中口コミ嬉しいです🎶 仕上がり入っていただけてとても嬉しいです♡ またm様のご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2024年6月30日
y🎀さんの口コミ
思った通りの髪色、長さになりとっても満足です.ᐟ.ᐟ 他スタッフの方もとても感じが良く気持ちよく終わることが出来ました😊 本日はご対応して頂きありがとうございました.ᐟ.ᐟ
来店日:2024年6月12日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
y🎀様 先日はご来店いただきましてありがとうございました💖 カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥺 ボブのスタイルとても可愛くお似合いでした💕任せていただきありがとうございました✨ また長さや色落ちなど気になりましたらメンテナンスも可能ですのでお任せいただけるととても嬉しいです☺️ またy🎀様にお会いできる日を楽しみにしております🤍
百恵さんの口コミ
ヘアカット+カラー: カット前に丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージよりさらに良い髪型になりました!特に前髪はカット中も細部まで確認していただき最高の仕上がりです!ありがとうございました!
来店日:2024年6月9日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
百恵様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 カットカラー気に入っていただけてお褒めのお言葉とても嬉しいです💖 次回カラーの際前髪のカットのみもお付けできたりするので長さや色落ちが気になりましたらお気軽にお声掛けください✨ また百恵様にお会いできる日を楽しみにしております🥺💕
Maoさんの口コミ
今回も丁寧な対応と施術ありがとうございました! 髪がサラサラになりカラーも可愛くして頂けて嬉しいです^ ^ 是非また宜しくお願いします!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
Mao様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🥺 またMao様にお会いできてとても嬉しかったです♡ 今回もTOKIOトリートメントでさらさら気に入っていただけてよかったです✨暗髪もとてもお似合いでした♡ レイヤーカットもメンテナンスさせていただきますましたのでスタイリング等何かございましたらお気軽にお声掛けください✨ またMao様にお会いできる日を楽しみにしております💖
美菜子さんの口コミ
とてもよかったです。
来店日:2024年6月6日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
美菜子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中の口コミとても嬉しいです🎶 カラー気に入っていただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2024年6月9日
ひさんの口コミ
とてもよかったまたお願いしたい
来店日:2024年6月5日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
ひ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 まだまだ至らない点が多い中でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです😌✨ またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2024年6月9日
雪さんの口コミ
前髪をぱっつんで、しかも切られすぎてしまい、最悪でした。
来店日:2024年5月23日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
雪様 先日はご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 この度は前髪の仕上がりで雪様のご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。 担当アシスタントと話し合いの時間を設け、技術やカウンセリング向上に努めて参ります。 まだ経験が浅く、技術が至らない所もあります。だからと言って希望に添えなくていいと言うわけではありませんが、モデル料金で施術させて頂いている事はご考慮頂ければ幸いです。 今後、責任者のチェックやスタイルの確認など徹底して参りたいと思います。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 N°deseo責任者
返信日:2024年5月24日
na2さんの口コミ
施術前にしっかりとカウンセリングして下さり安心してお任せできました!仕上がりもサラサラで大満足でした!
来店日:2024年5月22日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
na2様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪ まだまだ至らない点も多いですが大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました🌟仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです💕 またna2様にお会いできます日を楽しみにしております😌
返信日:2024年5月24日
あいりさんの口コミ
髪色も綺麗だしトリートメントで凄くサラサラになって大満足です😭😭また宜しくお願いします!
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
あいり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです!! カラー、トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです✨TOKIOトリートメントはその時の髪の状態に合わせて行えるトリートメントですので続けるともっとサラサラになります🥰 またあいり様にお会いできます日を楽しみにしております🌟
返信日:2024年5月16日
yyssさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで髪の悩みについても的確なアドバイスをしていただけました。とても感じの良いお姉さんでまたお願いしたいです。
来店日:2024年5月14日来店回数:4回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
yyss様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😌 お忙しい中口コミの投稿とても嬉しいです!! カラーやトリートメントはいかがだったでしょうか?お悩みに合わせて選びながらできるトリートメントですので、その都度お悩みや理想などご相談くださればと思います♡続ければ続けるほど髪質がどんどん良くなってくトリートメントですので、またyyss様にお会いできる日を楽しみにしております🥰
返信日:2024年5月16日