顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなの口コミ

アヤカさんの口コミ
オシャレで綺麗な方だなーという印象でしたが、お話ししてみるとお母様と仲の良い可愛らしい方で、親しみやすくとても話しやすかったです! 希望の髪色に仕上げて下さって満足しています。 ありがとうございました☆ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします〜 (ディズニー楽しんできてくださいね♪ˆˆ)
来店日:2023年7月3日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
アヤカ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また、お褒めのロコミのご投稿大変嬉しく思います☺️ まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います✨たくさんお話が出来、こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました😊髪色も気に入っていただけて大変嬉しく思います🙇🏻♀️💕またのご来店を心よりお待ちしております!(ありがとうございます🥺🌟)
konaさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色のカウンセリングなど、今後しやすいようにと丁寧にしてくださって好印象でした! シャンプーもとても寝てしまうくらい気持ちよかったです!
来店日:2023年6月29日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
kona様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います💓 まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います😌シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです!!次回にでも目標のカラーにできるよう努めますのでお時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております😊💖またたくさんお話しさせてください✨🫶🏻
返信日:2023年7月5日
カウンセリングも丁寧で、カラーの色もキレイにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年6月29日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います。 まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!お時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2023年7月4日
もえさんの口コミ
今日はありがとうございました! 色もとっても気に入りましたし、シャンプーやヘッドスパもすごく気持ちよくて始めてシャンプー台で爆睡しました'ㅅ' また伺います!
来店日:2023年6月28日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います🙇🏻♀️ まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います✨シャンプー、ヘッドスパのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️カラーも満足いただきうれしいです!お時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております😊💖
Aさんの口コミ
とても綺麗にカラーしていただきました! シャンプー等もとても気持ち良かったです! またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします☺️
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
A様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中の口コミのご投稿大変嬉しく思います🙇🏻♀️ まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います💖お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです🙇🏻♀️お時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年6月30日
じゅりさんの口コミ
接客が凄く良くて、シャンプーめっちゃめっちゃ気持ちよかったです!!カラーも可愛くてテンション上がりました!!ありがとうございました!!
来店日:2023年6月23日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
じゅり様 先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ また、お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います🙇🏻♀️ まだまだ至らない点が多いですが、貴重なお時間を任せていただき嬉しく思います💕カラーも満足頂き嬉しいです!お時間合いましたら、またのご来店を心よりお待ちしております😊💕
返信日:2023年6月28日
エマさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!ゆっくりしたかったので静かに過ごすことができて髪色ともに満足です^_^
来店日:2023年6月19日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
エマ様 この度はご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ また、口コミのご投稿もありがとうございます♡ 貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻♀️まだまだ至らない点が多い中での施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです🥺技術を磨きもっと美しくできるよう頑張りますので、宜しければまたのご来店お待ちしております🧸💕
かおりさんの口コミ
素敵なグラデーションカラーをして頂きありがとうございました。 カラーが染みたりする事もなく肌が弱い事をお伝えしたら保護用クリームも頭に塗って頂けました。 仕上がりもよくヘッドスパも癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月19日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
かおり様 この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ また、口コミのご投稿もありがとうございます♡ まだまだ至らない点が多い中での施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです🥺技術を磨きもっと美しくできるよう頑張りますので、貴重な美容室でのお時間をお任せいただければと思います🙇🏻♀️宜しければまたのご来店お待ちしております🧸💕
えみたん。さんの口コミ
仕上がりとても良い感じデス(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございました!! また、機会がありましたらよろしくお願いしますꔛ♡ 北海道のお母様も綺麗にしてあげてくださいね。 お話も楽しかったです🎶ありがとう。
来店日:2023年6月9日
顔まわり🎀ピンク 💖ゆうなさんからの返信
えみたん。様 この度はご来店ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ また、ロコミのご投稿もありがとうございます♡ まだまだ至らない点が多い中での施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです🥹ありがとうございます♡こちらこそたくさんのお話しさせていただいて楽しかったです♡技術を磨きもっと美しくできるよう頑張りますので、宜しければまたのご来店お待ちしております🧸🩷