りちゃさんからのラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• りちゃさんの口コミ

前日の夜に急に予約したにも関わらず、カラーと前髪カットをしてくださいました😭
    また、私がとても印象的だったのは、希望や理想、職場での規則を伝えた時にカウンセリングを凄く丁寧にしてくださって、髪の毛先と中間と根元の色の違いや沈み具合を見ながらカラー剤を作ってくださったことです✨️本当に寄り添ってくださって、可愛くしてくださる想いが伝わりました💖
    施術もシャンプーも凄く上手でヘッドマッサージもしてくださって、セットの巻きも可愛くて最高の2時間でした!
    そしてカラーもベストなお色味でした。会話もむやみにするのではなく、私が話しだしたことに対して沢山質問してくださる、本当に聞き上手なお姉さんでした✨️
    甲斐さんに生涯お世話になりたいと思うほど好きになりました☺️💕
    本当にありがとうございました!!😭旅行楽しんできます!

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングも施術に関しても私が特に意識してさせて頂いていることが伝わってとても嬉しいです😊
    私の方こそ楽しいお時間でした!担当させて頂いてありがとうございました!お写真大切に使わせていただきます🙇‍♀️
    まだまだ精進していきますのでまたのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年6月8日

ラクーン-RacCoON-付近の美容室・美容院情報

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラクーン-RacCoON-付近の駅の美容室・美容院を探す