甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正の掲載
大分駅20分

ラクーン-RacCoON-所属・甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに接客に感動しました(T . T)♡ またお願いしたいです!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 本日はありがとうございました⭐︎

【撮影モデル】ワンカラー19時受付【顔出しOKの方】 ¥0

来店日:2023年6月29日

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます😊励みになります! お写真もご協力いただきありがとうございました📸 こちらこそです!また担当させてください🙌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月30日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

前日の夜に急に予約したにも関わらず、カラーと前髪カットをしてくださいました😭 また、私がとても印象的だったのは、希望や理想、職場での規則を伝えた時にカウンセリングを凄く丁寧にしてくださって、髪の毛先と中間と根元の色の違いや沈み具合を見ながらカラー剤を作ってくださったことです✨️本当に寄り添ってくださって、可愛くしてくださる想いが伝わりました💖 施術もシャンプーも凄く上手でヘッドマッサージもしてくださって、セットの巻きも可愛くて最高の2時間でした! そしてカラーもベストなお色味でした。会話もむやみにするのではなく、私が話しだしたことに対して沢山質問してくださる、本当に聞き上手なお姉さんでした✨️ 甲斐さんに生涯お世話になりたいと思うほど好きになりました☺️💕 本当にありがとうございました!!😭旅行楽しんできます!

【撮影モデル】ワンカラー【顔出しOKの方】 ¥0

来店日:2023年6月7日来店回数:2

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングも施術に関しても私が特に意識してさせて頂いていることが伝わってとても嬉しいです😊 私の方こそ楽しいお時間でした!担当させて頂いてありがとうございました!お写真大切に使わせていただきます🙇‍♀️ まだまだ精進していきますのでまたのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年6月8日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

イメージ画像を元におまかせでアレンジしてもらいました ショートでアップスタイル初めてでしたがキレイにしてもらえて良かったです 仕上がりの写真もすぐ送ってくださり嬉しかったです!

ヘアセットモデル 受付18:00からの限定です ¥0

来店日:2022年4月21日

甲斐綾香 /髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

口コミありがとうございます! 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです☺️ 頂いた評価を励みに精進して参りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月25日

ラクーン-RacCoON-の詳細情報

• ラクーン-RacCoON-の内観・外観1
  • ラクーン-RacCoON-の内観・外観2
ラクーン-RacCoON-
大分県大分市新春日町1丁目3-53 朝日理容室店舗内 (地図)
大分駅20分
【バスで】“大分市営グラウンド前”バス停から徒歩3分
大分駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日
QUICPay / iD / 交通系IC
あり