しっかりカウンセリングもしてもらって、
すごくいい色になりました!
色味を直前までかなり悩んでいたのですが、きちんとカウンセリングしていただき、希望に近いカラーになりました!
可愛い感じもありつつ秋っぽくなったので嬉しいです!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
時間を遅らせて頂いたり対応していただきありがとうございました!返信も早くスムーズに予約が取れて助かりました。落ち着いた接客や施術で心地よかったです、ありがとうございました!
優柔不断すぎて迷惑をかけてしまっていたらてすみません、そして喋りすぎていたらすみません🙇🏻♀️(笑)
髪色ものすごく気に入っています!!
また来させてください!楽しかったです☺️
かわいい色にしてもらえて満足です!
本日はありがとうございました!
髪色気にいりました。ドライヤーのコツ教えて頂きありがとうございます。実践します。
お話楽しかったです、カラーもありがとうございました。
夜遅くまでありがとうございました。とても話しやすかったです!
遅くまでありがとうございました!
ざっくりとしたイメージと雰囲気しかお伝えできなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、キレイなカラーですごく気に入っています!
接客がとても素敵で、どんなことをお聞きしても一つ一つ丁寧に教えてくださいました♪
しっかりとしたカウンセリングに基づいた、私の履歴に合う施術をしてくださり、ありがとうございました☺︎
伺う時、サロンの場所が中々たどり着けず困ってる事情を話すと、すぐに迎えに来て下さいまして本当に優しい方でした。
始まる前のカウンセリングがとても丁寧で細かく要望をしっかり受けとめてくださり、イメージを大事に、じっくり丁寧にやって頂いたので仕上がりが大満足でした。
日頃の髪の悩みの対処法も丁寧に教えて頂きましたし、何しろシャンプーが気持ち良くて、とても上手です。素敵でおしゃれなサロンで、ゆったりとリラックスした、いい時間をありがとうございます。癒されました
これからも宜しくお願い致します。
雰囲気が柔らかく、とても素敵な方でした。
曖昧な注文にも嫌な顔一つせず、一緒に考えてくださりました。
カラーとっても気に入ってます。
本当にありがとうございました。
これからも頑張ってください!
楽しい時間とカラーの色も相談しながら
決めて頂きました!
本当にありがとうございました‼️
長時間丁寧に施術してくださりありがとうございました!
シャンプーやタオルドライが気持ちよく寝そうでした…!
施術していただいているのに、お話も楽しくてこちらが元気になりました🙇♀️
素敵でまた伺いたいと思いました♪
ツヤッツヤにしてくださりありがとうございました!!
アート的な素敵なサロンで施術して頂きました。
会話も楽しく、親しみやすい方で、仕上がりも満足しています。(ただシャンプー後のタオルドライは、もう少し優しく短時間に方がいいかもです☆)
とても楽しいひと時をありがとうございました(^-^)
すごく感じよくて良い方でした😆お友達になりたいくらい😆相談相手になってほしいくらい🤣
すごい良いアドバイスをもらえる😊
髪の毛もキレイに染めてくれました✌️大満足です!またお願いします🥺
本日は、少し遅れてしまい申し訳なかったです🙏
希望のカラーリングにして頂いたのと、髪の毛のとかし方や、ヘアケアについて教えて頂きありがとうございました(^^)✨素敵な空間と音楽に癒されて🍀寝てしまいました!!これからも頑張って下さい!!
また、是非お願い致します🤲
会話も楽しく可愛く仕上げていただきました!シャンプーがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました😊
お店入った瞬間素敵な空間すぎて癒されました!
お兄さんもとっても深い話たくさんできて、カラーにトリートメントテキパキと施術していただいて髪の毛も生き返りとっても癒しの時間でした😄
また機会があったらぜひお願いしたいです!!
事前に予約時間の変更を受けてくださったにも関わらず遅れてしまい申し訳ありませんでした。
終始丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
リタッチとトリートメントでしたが、全く違和感なくリタッチカラーしてくださってとても満足しています!綺麗な仕上がりです!
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
癖っ毛で扱いづらかったと思いますが、それを活かしたスタイリングしてくださったのでその後気持ち良く出かけることができました!
また機会があったらぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました!!