5.0男性 / 20代後半
本日縮毛矯正とカットをしていただきました。
希望の髪型の写真通りの髪型になりとても嬉しかったです^ ^また、髪のセットの仕方の相談を親身なって聞いて教えてくださいました‼︎
今日はありがとうございました😊
とにかく同じ時間に予約入れすぎ。めっちゃ待たされる。
待たされた挙句違う人に担当してもらいますねーとか意味わかんないでしょ
カラー根元塗ってから時間置かれすぎて髪はバッサバサになったし地肌も荒れまくり。カットも下手すぎてビックリ
。バランスとか一切見ない。色ムラもヤバイしほんと過去1最悪でした。Googleのクチコミみて納得。
本日はありがとうございました!
カットもパーマも満足です!🙆🏻♀️✨
先週は誠にありがとうございました!
とても素敵に仕上げて頂き気に入りまして知人にも今の髪型が好評で毎日が楽しいです(^^)
また機会がありましたらよろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*
カット&パーマをしていただき、1週間経ちました!
施術直後も気に入っていましたが、より扱いやすくなっています★髪をクルクル回しながら乾かすだけで、形が整います!
ありがとうございます♪
しっかりとカウンセリングして下さり、希望通りの可愛いパーマをかけて頂きました☺️ 本当にありがとうございます✨✨
丁寧な施術で、お話も楽しく、期待以上の仕上がりでした☺️
ありがとうございました😳
一生懸命にで丁寧にしてくださりありがとうございます。
予約後、希望のイメージを聞かれたのは初めてでした
ニーズに応えようとする姿勢に感心しました
施術にも満足です
家族からいいね👍もらいましたよ
ありがとうございました
事前にしっかりカウンセリングがあり、
細かく希望を聞いていただきました。
施術も接客も、とても丁寧でした。
ハネぐせが目立たなくなり、まとめやすくなりました♪ありがとうございます😊
ショートカット雰囲気が変わりおしゃれになり又翌日セットしやすかったです。又お世話になりたいと思います。ありがとうございます
丁寧な施術で、希望の髪型にしていただいて嬉しかったです(^^)
またお願いしたいと思っています!
仕上がり最高でした。
スタイリングの仕方も詳しく教えていただきました。
ありがとうございました😄
とても気に入りました。
またお願いします😌
対応から仕上がりまで丁寧で仕上がりも大満足!
お洒落なお店で居心地も良かったです
施術からセットまで丁寧にしてくださり、
セットの際のアドバイスなども教えてくださりました!
とても丁寧に施術していただき満足な仕上がりです。またお願いしたいです。
初めて施術していただきました!
丁寧に施術をしていただきました。
出来上がりは、大満足です。
アドバイスもいただきありがとうございました。
又予約を入れさせていただきます。
接客も技術も丁寧でとても良かったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます^ ^
お店は清潔感がある半個室で、とてもリラックスできました。
井手さんも丁寧なカウンセリングと接客をしてくれて、凄く素敵な美容師さんでしたし、シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて、寝そうでした☻︎