本多 渚彩の掲載

町田駅3分

本多 渚彩の口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりに大満足でした!!! 綺麗にまつ毛があがっていて嬉しかったです(*´ω`*)☆

【ミニモ限定💘】パリジェンヌラッシュリフト🎁2.3回目お得クーポンあり🧸🤎 ¥4,950

来店日:2022年4月27日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても丁寧に説明や作業をして下さり、安心出来ました。初めてのマツパで少し緊張していましたが、痛みやしみたりもなく、とても綺麗にカールしていて良かったです。また施術してもらいたいです。ありがとうございました。

【ミニモ限定💘】まつ毛パーマ👀トリートメント付き🎁2.3回目お得クーポンあり🙈💗 ¥3,850

来店日:2022年4月21日
  • あのプロフィール画像

デザインを一緒に決めてくださった時もとても丁寧でしたし、仕上がりも想像以上で大満足です!!数日経ってもカールがきちんとキープされていて、またお願いしたいと思いました!!

来店日:2022年3月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2週間経った今も綺麗に上がってます!また伺いたいです!

【ミニモ限定💘】まつ毛パーマ👀トリートメント付き🎁2.3回目お得クーポンあり🙈💗 ¥2,750

来店日:2022年2月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめてのマツパとっても良かったです! ありがとうございます!

【ミニモ限定💘】まつ毛パーマ👀トリートメント付き🎁🎄 ¥2,750

来店日:2022年2月14日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

満足です! 丁寧にありがとうございました😊

来店日:2022年2月10日
  • みのプロフィール画像

お姉さんの対応がとてもよくて居心地が良かったです💭 まつげも前のサロンでは生え癖があるから左目が上がりにくいと言われましたが、しっかり上がってくれていて感動しました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年2月4日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! また利用させていただきます!

来店日:2022年2月3日

本多 渚彩さんからの返信

みのり様 先日からご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙈💗 はい♪ ぜひお待ちしております😋 passage 相模大野店 吉澤

• さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

本日はありがとうございました 初めてで緊張していましたがぱっちり綺麗なまつ毛にして頂きとっても嬉しかったです!

来店日:2022年2月2日

本多 渚彩さんからの返信

さり様 先日はご来店いただきありがとうございました😭 だんだんリラックスしてもらえてたので 私もほっとしました🐰💗 美容液を塗りながら、パーマもかけ続けたら よりカールも定着すると思います🔅 また良かったら担当させてください🙈 passage 相模大野店 吉澤

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

接客もデザインもとても良くしていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願い致します😊

来店日:2022年2月1日

本多 渚彩さんからの返信

萌香様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです🧸🤎 またお待ちしております🐰💗 passage 相模大野店 吉澤

• ゆで卵のプロフィール画像

ゆで卵さんの口コミ

先日はまつ毛パーマの施術をありがとうございました。 事前の説明や、おすすめのスタイル、終了後のまつ毛の状態など細やかな対応に好感度あがります。 もちろん施術も満足な仕上がりです。 また、利用させていただきたいです。

来店日:2022年1月21日

本多 渚彩さんからの返信

ゆで卵様 先日は、ご来店いただきありがとうございました🧸🤎 とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ お客様にも満足してもらえて とっても嬉しいです🙈💗 はい☺️また施術できることを楽しみにお待ちしております♪ passage 相模大野店 吉澤

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

めっちゃ接客が良かったし仕上がりも満足でした✨ またお願いしたいです🧚🏻‍♀️💜

【ミニモ限定💘】パリジェンヌラッシュリフト🎁 ¥3,850

来店日:2022年1月20日

本多 渚彩さんからの返信

ねね様 先日はご来店頂きありがとうございました🐰💗 仕上がりにも満足してもらえて 私もとても嬉しいです😋 またお待ちしております♪ passage 相模大野店 吉澤

返信日:2022年2月12日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧なご確認と施術をしてくださり、まつ毛の上がり具合も満足です☺️ お店の雰囲気もベッドもとても気持ちよくつい寝落ちしてしまいました。。。 またぜひお伺いしたく思います✨ (口コミ遅くなりました…!)

本多 渚彩さんからの返信

さっちゃん様✨ 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ カールも当店も気に入って頂きとても嬉しいです😆 とても嬉しい口コミもありがとうございます♡ また是非お待ちしております☺️💗 passage 相模大野店 吉澤

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、カウンセリングからわかりやすく説明していただけたので、すごく満足のいく仕上がりでした!そのおかげでもっと美意識高めていこうって思えたのでまたお願いしたいです!!!

本多 渚彩さんからの返信

shiori様✨ 先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ 定期的にパーマをかけていただくと よりカールの持ちも定着しますので 次回もかけにきていただけたらとても嬉しいです😆💘 こちらこそよろしくお願いします🙈💗 passage 相模大野店 吉澤

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術前の説明がしっかりしていていました。 施術も丁寧で優しいタッチだったのでいつの間にか寝てしまいました。 毛質的にかかりにくいと別のサロンで言われたのですが綺麗にあげて頂き嬉しいです。

本多 渚彩さんからの返信

Y様✨ とても嬉しい口コミありがとうございます♡! 美容液を塗りながら 定期的にかけてあげると よりカールも定着すると思います😆👌 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またお待ちしております😊 passage 相模大野店 吉澤

• ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️ 終始丁寧な対応や、私自身にあったまつげパーマをご提示し施術してくださりとても嬉しかったです!!ぜひ次回以降もお願いしようと思います✨ 重ねてになりますがお忙しい中ありがとうございました!💖

本多 渚彩さんからの返信

ゆみこ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️💘 まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです😆 ぜひお待ちしております🥺 passage 相模大野店 吉澤

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

なんどもまつパをしていますが、今までで1番綺麗に仕上げていただけたので、友達にも紹介しました。また私もお願いしたいと思います。

本多 渚彩さんからの返信

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ とても嬉しい口コミありがとうございます😭😭 紹介して頂き誠にありがとうございます💘 お友達も綺麗に仕上げますので ご安心下さいませ💪✨ またお待ちしておりますね♪ passage 相模大野店 吉澤

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

今までずっとマツエクだったため まつげがしっかり上がるか不安でしたが 綺麗に仕上げていただいて大満足です! ぜひまたお願いしたいです☺️

本多 渚彩さんからの返信

miho様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ miho様のお言葉でわたしもエクステから パーマに乗り換えようかなと思ってます🥺笑 大満足して頂けてわたしもとても嬉しいです😆💘 またお会いできる日を楽しみにしています♪ passage 相模大野店 吉澤

• ユノのプロフィール画像

ユノさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、説明も丁寧にしていただいて、とっても可愛く仕上げていただきました🥺💓 家に帰って鏡を見た時もまつげが可愛くてテンションがあがるし、とてもうれしいです〜😭✨ また次回もぜひお願いしたいとおもいます、ありがとうございました❤️

来店日:2022年1月12日

本多 渚彩さんからの返信

ユノ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ まつ毛に美容液を塗りながらまつ毛パーマを 定期的にかけていただくと よりもっと定着してさらに綺麗に仕上がると思います☺️🧡 嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥰 またお会いできる時を楽しみにしてます! passage 相模大野店 吉澤

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

久々のまつ毛パーマでしたがキレイにかけていただきました! ありがとうございます♪

来店日:2022年1月12日

本多 渚彩さんからの返信

りん様✨ 先日はお越しいただき誠にありがとうございました☺️✨ 仕上がりに満足して頂き嬉しい口コミも とても嬉しいです😆♡ まつ毛のもちはいかがですか? またの機会お待ちしております⭐️ passage 相模大野店 吉澤

ミントラッシュの詳細情報

東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル6階 (地図)
町田駅3分
町田駅小田急線から徒歩3分、JR横浜線から7分くらいとなっております
町田駅

ミントラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す