4.7女性
カウンセリング、施術、仕上げの巻き髪まで
丁寧で楽しく、心地よい時間でした。
またよろしくお願いします😊
丁寧で親切にご対応頂きました。仕事帰りだったので気持ちよさに負けてウトウトしてしまいました。希望を聞いて頂いてウキウキ帰路につきました。
丁寧な仕上がりで満足です!
どうもありがとうございました!
当日になって、1時間遅らせて欲しいと連絡がありました。会話が成り立たないことが多く、意思疎通ができなかった。こんな美容師初めて。予めちゃんと画像を用意しておいたにもかかわらず、後ろ姿は美容院に行く前よりも酷いザックバランの状態になっていた。二度と行かないし、これ以上被害者が増えないことを望みます。
50代後半
初めての縮毛矯正、とても楽しみにしていました。
色々と工程がたくさんありとても興味深かったです。
施術してくださったのは有名なカリスマ美容師さんでしたが、とても優しく気さくな方でした。また、お店の方々は皆さんがとても勉強熱心で雰囲気の良いお店でした。
仕上がりについては、憧れのサラサラ髪にしていただきました。ヘアアイロンとはしばらくサヨナラ出来ると思うと感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
美容師として以前に、人として社会人として接客業としての基本すら皆無な事を自覚されていないのが問題。
美容師としての技量も力量もそれに伴う。
このたびはありがとうございました!
手際良く、アドバイスもくださりありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
カラーの色もお伝えした通りに入れて頂きありがとうございます。艶がでました!
カットも丁寧に対応頂きありがとうございました。
予約時に希望のスタイルをお伝えし、カット中も細かな修正を何度もしてくださりました。ありがとうございました!!
この度はありがとうございました!今のところ髪の毛がハネていなくて嬉しいです。またよろしくお願いします!
接客がとても丁寧で髪型の細かい確認やリタッチの繋ぎ目が綺麗になるように確認してくださってありがとうございました!
なんども確認をとって頂きとても丁寧な対応でした。
仕上がりもとても満足してます。
昨日はありがとうございました!
素敵な髪型にしていただき嬉しいです。
応援しています!
今回初めてミニモをしようしたのですがしっかりとカウンセリングしていただき気さくに会話ができてとても楽しかったです。仕上がりも思っていた通りになったのでまたりようしたいと思います!ありがとうございました!
かっこよく仕上げていただきました。
またお願い出来ればと思います!
接客がとても丁寧で、カットも上手でした!
要望を丁寧に聞いてくださいました。炭酸シャンプーや眉カットまでしていただけて嬉しかったです。
サイドの見え方など細かな点を気にしてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。
カラーも美容院で見た時は暗いかなと思いましたが、少し経つとちょうど良い感じで艶と柔らかさが出て気に入っています♩
丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良かったです!