40%以上オフ!ミニモSALE
関内駅3分 / 馬車道駅1分

エバーアイズ所属・EVER EYES 高橋はるかの口コミ

• さしすのプロフィール画像

さしすさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらいました(´•̥ ω •̥` ')施術中もとてもリラックス出来てウトウトしてました。とってもとっても大満足です!ありがとうございましたっ!!!

フラットラッシュ 100~120本 オフ✕ ¥500

来店日:2019年3月23日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 本日はご来店頂きありがとうございました◎ 気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです😊 またの機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2019年3月23日
  • TSUBASAのプロフィール画像

TSUBASAさんの口コミ

短時間でマツエクオフ&たくさん付けて頂き、ありがとうございました(=^ェ^=)♪地まつげが細いので…苦労なさったと思います。感謝致します。

シングルラッシュ 100~120本 オフ〇 ¥500

来店日:2019年3月23日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 本日はご来店頂きありがとうございました◎ 嬉しいお言葉ありがとございます…😭 またの機会がございましたらよろしくお願いします!!

返信日:2019年3月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングから笑顔があり、気持ちの良い接客でした! 施術中も痛みや違和感もなく、綺麗に仕上げていただけてとても満足です! またお願いしたいです♪

フラットラッシュ 100~120本 オフ〇 ¥500

来店日:2019年3月21日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 本日はご来店頂きありがとうございました◎ 喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです😊 こちらこそまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年3月21日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! 丁寧な対応と接客で気持ちが良かったです! 落ち着けるサロンで、付けてもらっている間心地よく眠ってしまいました。 とても良かったです☆

シングルラッシュ 100~120本 オフ〇 ¥500

来店日:2019年3月21日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 先日はご来店ありがとうございました(^^) 有難いお言葉ありがとうございます!! また機会がございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2019年3月22日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

手際がよく、1時間で100本?くらいつけてもらいました!オフするとき少し痛かったのでそこが残念です。でもきれいにつけてもらったので、満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ100~120本 ¥500

来店日:2019年3月18日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます。 すみません改善します!! ご指摘ありがとうございます。 機会がございましたらまたのご来店お待ちしております

返信日:2019年3月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、すごく良かったです! 全然お金を出していいレベルできれいにして頂きました。 ありがとうございました。

シングルラッシュ80~100本 ¥0

来店日:2019年3月12日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お褒めの言葉とても嬉しいです!! また機会がございましたらご来店お待ちしております!!

返信日:2019年3月13日
  • KRE63のプロフィール画像

KRE63さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!施術自体も丁寧ですし、仕上がりも満足でした! ただ、お店の他のスタッフさんの所作がすごく目につきました。 だるそうに歩いていたり、お客さんの靴を置く時にポイッていう感じで置いていたりと… 女性がきれいになりたくて行く場所だと思うので、改善されるとうれしいです!

来店日:2019年3月10日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! ご意見ありがとうございます。 指摘していただきました所はきちんと改善して行きます またの機会がございましたら、よろしくお願いします

返信日:2019年3月12日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

とても綺麗です。 笑顔とサービス最高でした。 高橋さん本当にありがとうございます😊 機会があれば、またお願いします

来店日:2019年3月9日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 本日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉凄く嬉しいです😊 こちらこそまたのご来店お待ちしております◎

返信日:2019年3月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても綺麗な施術でした。ありがとうございます(*^^)v

来店日:2019年2月28日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉を頂け凄く嬉しいです◎ また機会がございましたらご来店お待ちしております

返信日:2019年2月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

対応もよくて良かったです。またお願いいたします🙇

来店日:2019年2月26日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 昨日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひこちらこそまたよろしくお願いします◎

返信日:2019年2月27日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 最初は初めてで少し不安でしたが少しずつ緊張もほぐれてリラックスして施術を受けられました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月23日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます。 本日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのマツエクを 任せていただき本当に嬉しかったです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2019年2月23日
  • ちあちゃんのプロフィール画像

ちあちゃんさんの口コミ

モデルとは思えないくらい綺麗にやって頂きありがとうございました! 話しやすくて楽しかったです!

来店日:2019年2月18日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 昨日はご来店頂きありがとうございます◎ 満足していただける仕上がりが出来て良かったです 施術中にあんなに話したの初めてですが ものすごく楽しい時間でした😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🐹💗

返信日:2019年2月19日
  • わらび餅のプロフィール画像

わらび餅さんの口コミ

すごく持ちが良いです! 付けていただいてからもう1週間以上経ちましたが、恐らくまだ1本もマツエクが取れてないです。もちろんまつげの生え変わり周期との関係もあるとは思いますが、他で付けてもらったときは大抵その日の夜とかに1本は取れたりしてたので、高橋さんの技術がすごいのかなと思いました! ありがとうございます。

来店日:2019年2月17日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 先日はご来店頂きありがとうございました◎ ご満足して頂け尚且つ お褒めの言葉も頂け凄く嬉しいです😊 技術向上頑張っていきます!! 機会がございましたら またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年2月26日
  • ぷっちゃんのプロフィール画像

ぷっちゃんさんの口コミ

店内に入った時から対応が丁寧で施術中も痛みはなく、リラックスして受けられました 口コミでは80本程度とあったのですが、本数や仕上がりに問題なく満足できました またお願いしたいです!

来店日:2019年2月16日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます。 この前はご来店頂きありがとうございます!! リラックスして頂けて.気に入って頂けたみたいで嬉しいです◎ またのご来店お待ちしております😊

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです😊 ありがとうございました!

来店日:2019年2月15日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

口コミありがとうございます!! 昨日はご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても満足です◎ 居心地も良く、対応も丁寧でした! またおねがいしたいです!

来店日:2019年2月13日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! リラックスして頂けてよかったです◎ またのご来店お待ちしております😊

• 咲華のプロフィール画像

咲華さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!! 仕上がりもとても満足です!またお願いします◎

来店日:2019年2月8日

EVER EYES 高橋はるかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けたみたいで嬉しいです◎ またのご来店お待ちしております😊

エバーアイズの詳細情報

エバーアイズ
神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R.Aビル5階 (地図)
関内駅3分 / 馬車道駅1分
馬車道駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:00