💐髪質改善💭美髪 /高山愛来の掲載
💐髪質改善💭美髪 /高山愛来のプロフィール画像
salon de actress サロン ド アクトレス 💐髪質改善💭美髪 /高山愛来

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分

💐髪質改善💭美髪 /高山愛来の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてミニモで施術して頂きました。
    髪色もとても私好みに仕上げて頂けて大変満足しています。また機会が御座いましたら是非お願い致します!

💐髪質改善💭美髪 /高山愛来のプロフィール画像

💐髪質改善💭美髪 /高山愛来さんからの返信

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^また嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけて本当に良かったです!ベースにハイライトが入っていたのでより透明感のでるマットアッシュになりました。とてもお似合いでした♡またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2017年10月10日
  • ゆりくまさんの口コミ

駅で迷ってしまって遅れてしまったのにすごく丁寧に説明してくれて、分からないことや気になってることも教えてくれたのですごくオススメです✨

夏らしい色にしてもらい、とても気に入りました!トリートメントで、数ヶ月前にかけたパーマも復活して扱いやすくなりました。
    タオルへの色落ちもなく、助かりました。
    またよろしくお願いします。

• Moaさんの口コミ

細かく丁寧で、思った通りの髪型にして頂いて、ありがとうございます( Ü )
    また機会がありましたら宜しくお願いしまーす。

• noさんの口コミ

とてもお話しやすかったです(^ ^)

• 香さんの口コミ

カラー、トキオトリートメント、カットをお願いしました。全てにおいて大満足です!!
    髪が柔らかくツルツル・サラサラになり、見た目も手触りも最高です!
    カラーも落ち着いた大人っぽい色で、肌が綺麗に見える点が気に入ってます。
    お出迎えからお見送りまで笑顔を絶やさず接してくれて、大変癒されました。ありがとうございました!

とても理想のカラーにして頂きました(^^)時間の調整の相談や、施術も丁寧で本当に満足です★ありがとうございました!

salon de actress付近の駅の美容室・美容院を探す