高山愛来 (wagon)

【銀座駅徒歩3分❤️】✨トリートメントカラーでツヤと透け感のあるカラーに✨すぐ予約以外も調節可能です!!アディクシーカラー取扱【各種モデル募集】

銀座の美容室 ✂︎ wagonで働いています。
アシスタント4年目です\( ˆoˆ )/

技術レベル向上のため
モデルさんを随時募集しております。

営業後の施術になりますので
モデル料金でのご案内になりますが
もちろんなるべくご希望に沿って
施術をさせていただきます。

✨お陰様でたくさんの方からご予約いただいております。ありがとうございます✨

夜からの施術となるため
基本的に1日1人とさせていただいており
予約がすぐにうまってしまうこともございます。

すぐ予約以外でも対応可能ですので
時間のリクエストお待ちしております!

(ロングからショートなどの大幅なスタイルチェンジや施術によっては現在はお受けしていない場合があります。メニューの概要をご確認下さい。)

❤️平日21時​〜​、土曜19時​〜​ ...

❤️火曜日、日曜日は定休日です。

⚠️モデルでのご案内のため、営業の状況や予約状況によりお待たせしてしまうことがある場合があることをご了承ください。

⚠️日中のお返事は遅れる場合がございます。

wagon
東京都中央区銀座3-4-17OPTICAビル 3F (地図
銀座
有楽町 銀座
平日21時​〜​土曜19時​〜​、火曜定休

口コミ・評判

• いずみ さんの口コミ

無茶な注文をお願いしたのですが丁寧に作業して下さいました思い通りに仕上げていただきました
    頑張って下さい^ ^

2017年10月09日
    高山愛来 からの返信

いずみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^レッドバイオレットを使ったボルドーカラーお似合いでした!トーンアップはどうしてもオレンジみが出て来やすいので少し濃いめに色を入れましたが、今後希望の明るさまで色落ちしてくれると思います。次回はもう少しピンクみのあるレッドカラーも可愛いと思います^ ^遅くまでありがとうございました。またお待ちしております。

返信日:2017年10月10日
  • 青山沙綾 さんの口コミ

反対色とか髪の巻き方とか教えていただいて嬉しかったです(*⌒▽⌒*)
    これからアッシュを何回か入れてアッシュ髪になれるように頑張ります!

2017年10月05日
    高山愛来 からの返信

青山様、先日はご来店ありがとうございました^ ^前回カラーの残留色素や元々もっている赤みなどもアッシュを繰り返し入れていくことでブリーチせずともしっかり発色するようになります。次回はよりアッシュ感を出すために数枚ハイライトを入れてオンカラーするのもオススメです^ ^ご機会ございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月10日