高山愛来 (wagon)

【銀座駅徒歩3分❤️】✨ツヤ✨透け感のある暗髪✨赤み撃退アッシュ✨モテカラー✨すぐ予約以外も調節可能です!!アディクシーカラー取扱【各種モデル募集】

銀座の美容室 ✂︎ wagonで働いています。
アシスタント4年目です\( ˆoˆ )/

技術レベル向上のため
モデルさんを随時募集しております。

営業後の施術になりますので
モデル料金でのご案内になりますが
もちろんなるべくご希望に沿って
施術をさせていただきます。

✨お陰様でたくさんの方からご予約いただいております。ありがとうございます✨

夜からの施術となるため
基本的に1日1人とさせていただいており
予約がすぐにうまってしまうこともございます。

すぐ予約以外でも対応可能ですので
時間のリクエストお待ちしております!

(ロングからショートなどの大幅なスタイルチェンジや施術によっては現在はお受けしていない場合があります。メニューの概要をご確認下さい。)

❤️平日21時〜、土曜19時〜 ...

❤️火曜日、日曜日は定休日です。

⚠️モデルでのご案内のため、営業の状況や予約状況によりお待たせしてしまうことがある場合があることをご了承ください。

⚠️日中のお返事は遅れる場合がございます。

wagon
東京都中央区銀座3-4-17OPTICAビル 3F (地図
銀座
有楽町 銀座
平日21時​〜​土曜19時​〜​、火曜定休

口コミ・評判

• ぁぃぽん さんの口コミ

今回も大変可愛い色にしていただきました❤️
    親切にお話を聞いていただいてありがとうございます。
    また行きます(๑´罒`๑)

• トミ さんの口コミ

ざっくりしたイメージしかなかったにも関わらず、丁寧に色やツヤの入りかたを教えてくださり、一緒に色味について考えてくださいました。おかげで綺麗に色が入ってます!光に当てるとブルーが入って見えるのがお気に入りです!とても丁寧に対応して頂きました!笑顔が素敵な方です。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

高山愛来 からの返信

トミカワ様、ご来店ありがとうございました。その後カラーはいかがでしょうか?ブルー系は色落ちもより長くアッシュ感を楽しむことができ、流行りの透明感も出せる人気のカラーです^ ^色が抜けきる前にまたダメージの少ない薬剤で補充することで赤みがより出づらくなってきます。是非またご提案させてください!

返信日:2017年12月31日

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報