wagon所属・高山愛来

❤️✨ツヤ髪になれるピコカラー✨❤️材料費のみ✨❤️ カラー / カット / パーマ / ストレートパーマ / トリートメント モデル募集しています✨

銀座の美容室wagonで働いています。
アシスタント4年目です\( ˆoˆ )/

技術レベル向上のため
モデルさんを随時募集しております。

営業後の施術になりますので
モデル料金でのご案内になりますが
もちろんなるべくご希望に沿って
施術をさせていただきます。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
頭皮が弱く、しみやすい方にもオススメな
オーガニックカラーも取り扱っております。

〈 自然由来成分 〉で作られているので
髪の傷みが気になっている方にも是非❤️

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

ピコカラーはとてもツヤのでるカラーです。

髪のミネラルウォーターといわれている
✨ピコトリートメントをカラー剤に配合✨

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

美容業界でもかなり評判の高い
TOKIO インカラミトリートメント❤️

髪が痩せてきた方、ダメージが気になる方
さらさらになりたい方、しっとりしたい方
様々な方に合わせた配合をしていきます。

体験すると良さを実感していただけるはず!

カットやパーマ、ストレートパーマ
縮毛矯正もご相談お受けします!

(ロングからショートなどの大幅なスタイルチェンジや施術によっては現在はお受けしていない場合があります。)

平日21時​〜​、土曜19時​〜​ ...

火曜日は定休日です。

⚠️営業の状況によりお待たせしてしまうことがある場合があることをご了承ください。

・施術開始時間より10分以上連絡のない遅刻はキャンセルとさせていただきます。遅れる場合は必ず連絡をお願いします。

・現金払いのみとなります。なるべくおつりのないようご用意お願い致します。

・表示価格は税抜の値段です。当日は表示価格に+税でのお支払いになります。

wagon 高山愛来

アシスタント歴4年

銀座美容室アシスタント4年目です^o^
技術向上のためモデルさんを随時募集しております。出来る限りご要望にお答えします!

韓国が大好きです♡(EXO/BTS/EXID/AOA/TWICE/Redvelvet/BLACKPINK etc..)

平日21時​〜​土曜19時​〜​、火曜定休
東京都中央区銀座3-4-17OPTICAビル 3F
銀座
有楽町 銀座
90%〜

• 佳奈

2017年05月11日

とても理想のカラーにして頂きました(^^)時間の調整の相談や、施術も丁寧で本当に満足です★ありがとうございました!

• 吉名未来

2017年05月08日

迷子になり遅れてしまいましたが、とても優しい方でした!シャンプーもカラーも大満足です!!

• yuki

2017年03月23日

今までにしたことのない色を提案して頂き、とても素敵な仕上がりになりました。帰宅後、家族からも好評です。
    シャンプー、トリートメントがとても丁寧でリラックスして眠ってしまいました。
    予約のやりとりもスムーズで安心して伺うことが出来ました。
    大変満足しています。ありがとうございました!

• aifilwy

2017年03月02日

カラーをお願いしたのですか、希望通りの色にしていただきました!アフターケアのアドバイスも親切にしていただき、とても助かりました!またお願いしたいです^_^