Lianネイル 寛子Lianの掲載
春日部駅6分

Lianネイル 寛子Lianの口コミ

• 衣里加のプロフィール画像

衣里加さんの口コミ

色々お話しながら施術してもらい、とても楽しかったし勉強になりました(*^^*)またよろしくお願いしますm(_ _)m

ハンドネイル オフなし 秋デザイン各種①〜⑧ ¥3,000

来店日:2022年9月8日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

衣里加さま💕 本日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 私も楽しく🎶会話しながら施術させて頂き口コミまで頂き感謝💖感謝です^ ^ 次回のご来店もお待ちしてますね〜*\(^o^)/*

返信日:2022年9月8日
  • ピエールNのプロフィール画像

ピエールNさんの口コミ

初めて伺いました!緊張していたけど 優しくていろんな楽しいお話もたくさんできました✨ ネイルも可愛くして頂いてありがとうございます🧡 また伺いたいと思います(^ ^)𖤐´-

ハンドネイル オフなし 秋ネイル ¥2,500

来店日:2022年9月6日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

ピエールN様💕 本日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)可愛らしいN様💕にゴールドの秋ネイルがと〜っても✨お似合いでした〜✨ さらにお褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます (^^)/~~~💕

返信日:2022年9月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

長時間ありがとうございました🙇‍♀️ とっても可愛くて満足です!! またよろしくお願いします😊

ハンドネイル オフあり デザイン各種①〜⑥ ¥3,000

来店日:2022年8月25日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

な 様💕 本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊 夏ネイルから秋ネイルにチェンジしてピンクベージュがとっても✨お似合い✨でした〜🎶 次回のご来店もお待ちしてますね〜(o^^o)💕

返信日:2022年8月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!! フットネイル可愛くてずっと見ちゃいます💛💖🤍 本日はありがとうございました! 是非またお願いしたいです!

✨8月限定🦶選べるフットネイル オフ込み メニュー ¥3,000

来店日:2022年8月23日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

あやか様💕 本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミまで頂き、とっても嬉しいです(*^^*) ピンクのラテネイルとってもお似合いでした〜🎶 またいつでも来て下さいねー^ ^お待ちしてます *\(^o^)/*勉強💪頑張ってね〜

返信日:2022年8月23日
  • Ꭺのプロフィール画像

Ꭺさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてもらえて満足です!

8月限定 オフなし ハンドネイル デザイン①〜⑥の中からお選び下さい。 ¥3,000

来店日:2022年8月10日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

A様💕 この度は、ご来店頂きありがとうございました(o^^o) さらに✨デザインも満足頂けて光栄です♪ 秋のサンプルを増やしてまたのご来店をお待ちしてます。 ジェルが長持ちしますように✨

返信日:2022年8月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

時間変更にも優しく対応して頂きありがとうございました! とっても可愛いネイルでお気に入りです! また機会がありましたらよろしくお願いします︎☺︎

オフなし ハンドネイル デザイン①〜⑥の中からお選び下さい。 ¥2,000

来店日:2022年7月21日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

り様💕 本日はご来店頂き誠に有難うございました。 黒白のニュアンスネイルがとってもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです*\(^o^)/* また次回のご来店もお待ちしてます♪

返信日:2022年7月22日
  • みきてぃのプロフィール画像

みきてぃさんの口コミ

初めて伺いました。とても丁寧に爪の形成を整えてくれたり、ネイルをとって頂きお手数おかけしました。仕上がりも私好みで、とても可愛いく出来て良かったです。9月までにはまた伺います。ありがとうございました😊💅。

オフあり フットネイル ワンカラー ネオンオレンジ ¥2,000

来店日:2022年7月6日来店回数:3

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

美紀さま💕 本日は、ご来店頂きありがとうございました ^ ^ とてもオレンジネイルがお似合いでした〜♡ 口コミまで頂きさらに嬉しい限りです^ ^ 機会がありましたら、また来てください🎶 ご来店お待ちしてますm(__)m

返信日:2022年7月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

夏らしく可愛い感じになり気に入っています。 ありがとうございました😊

オフなし ワンカラー ミラーアート一本 ¥2,000

来店日:2022年6月30日来店回数:3

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

yさま💕 ご来店頂きありがとうございました😊 とてもピンクネイルがお似合いでした〜🎶 口コミまで頂きさらに嬉しい限りです^ ^ 機会がありましたら、またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2022年7月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました。好みの色にも応えて下さりありがとうございます(*^^*)夏らしくてとても気に入っております!施術中も体制についてお声掛けがあり、気にかけ下さりました。居心地が良かったです。またご縁がございましたら宜しくお願いします☆

オフなし フットネイル ワンカラー1アート ¥2,000

来店日:2022年6月28日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

まる様💕 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊水色のカラーにキラキラシェルネイルがとってもお似合いでしたね〜(o^^o)口コミまで頂いてとても感動しております(о´∀`о) 次回のご来店も楽しみにお待ちしてま〜す *\(^o^)/*

返信日:2022年6月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧で優しく仕上がりも満足です!! またお願い致します!

来店日:2022年6月27日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

Yさま💕 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ピンク系のワンカラー&ぷっくりフラワーnailがとってもYさまにお似合いで可愛かったです💖 また次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね♪ *\(^o^)/*

返信日:2022年6月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、デザインもイメージ通りのとってもかわいいネイルで満足しております^_^ ありがとうございます。 また機会があれば是非お願いします!

オフあり ハンドネイル ①〜⑥デザインの中からお選び下さい。 ¥2,000

来店日:2022年6月24日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

yさま💕 本日は、ご来店頂きありがとうございました。 デザインも気に入って下さりとっても嬉しかったです。*\(^o^)/* またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪ 口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年6月25日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました🥰 今までネイルして頂いた中で 1番のお気に入りです💅🌻 爪伸びて欲しくないです😂 ですが伸びたらまた伺います!! これからも頑張ってください💕 応援しています٩(ˊᗜˋ*)و

オフなし フットネイル ワンカラー1アート ¥2,000

来店日:2022年6月21日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

mさま💕 本日はご来店頂きありがとうございます😊 口コミまで頂き感動しております(T . T) ぷっくりフラワーひまわり風🌻ネイル イエローカラーがとてもお似合い💖でした。 これからもお客様に喜んでもらえるよう頑張たいと思います。次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年6月21日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

お値段を考えるととてもお安くやっていただき、感謝しております。 まだ見習いということで経験値を増やしていく段階だと思いますので、心から応援しておりますが… デザインの違う指のみ、ちょっと見本とはかけ離れすぎたデザインになっていて指を見るたびに残念な気持ちになります。見本のデザインが可愛すぎたからこそ、なんのデザインか分からず、そしてスカスカな感じが否めず…悲しいです。でもきっとこれも経験ですよね!頑張ってください! 施術後に言おうか迷ったのですが、ジェルも固まって、時間も過ぎていましたし、そこまでは丁寧にやっていただけていたのでこちらの評価にて失礼致します。 この度はありがとうございました。

来店日:2022年6月17日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました。m(__)m この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2022年6月19日
  • ♡Tommy♡のプロフィール画像

♡Tommy♡さんの口コミ

今日は丁寧なご対応ありがとうございました。 一生懸命施術しているところに、お人柄を感じました。 初めてのフルーツ柄🍋凄く立体的で可愛いです❤️ 次回も宜しくお願いします❣️

ハンドネイルオフなし フルーツ🍋ネイル ¥2,000

来店日:2022年6月9日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

♡Tommy♡さま 本日はご来店いただき誠に有難う御座いました。 まだまだ未熟者ではございますが口コミを頂き感激しております(๑>◡<๑)腕を磨き♡Tommy♡ さまの次回のご来店を心よりお待ちしております ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2022年6月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただき、施術もとても満足です! また、お願いしたいと思います。

ハンドネイル オフあり ¥2,000

来店日:2022年6月3日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 悪天候の中、笑い🤣の絶えない施術時間で私も楽しませていただきました! またのご来店を楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年6月3日
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

とっても丁寧な接客でしたし、デザインもとっても可愛いです!! ありがとうございました

来店日:2022年3月30日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

マリー様 本日はご来店いただきありがとうございました(o^^o) マリー様の上品な雰囲気に春らしいピンクカラーとミラーネイルがとてもお似合いでした💖 気に入って頂けて感謝です〜(*^^*) 技術向上に努めてまいります。 次回のご来店お待ちしております〜*\(^o^)/*

返信日:2022年5月30日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

凄く楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました~ またお願いしますね♥

ハンドネイル ワンカラー アート1本 ¥0

来店日:2022年3月29日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

直美 様 ご来店いただきありがとうございました(o^^o) 春らしいパステルグリーンが直美様の雰囲気にとてもお似合いでした〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 次回のご来店もお待ちしております〜*\(^o^)/*

返信日:2022年3月31日
  • みぁぃのプロフィール画像

みぁぃさんの口コミ

好みの感じにして頂きとても気に入っています!爪が綺麗になり気持ちも上がりました(^。^)また、行きたいです(*^_^*)

来店日:2022年3月25日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

みぁい様 ご来店いただきありがとうございました。 気に入って頂けてとても嬉しかったです🎶 みぁい様の雰囲気にとてもお似合いでした〜💖 ぜひ、また楽しいお話しを聞かせてくださいね お待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2022年3月27日
  • 彩ちゃんのプロフィール画像

彩ちゃんさんの口コミ

今回は春っぽく、普段選ばないピンクに挑戦させて頂きました(^^)お花も入れて頂いてとっても可愛らしいネイルに仕上がり満足です!またお願いします(*^ω^*)

来店日:2022年3月15日

Lianネイル 寛子Lianさんからの返信

彩ちゃんさん(*^^*) ご来店いただきありがとうございました。 ピンクネイルが彩ちゃんさんに、とってもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 マダム🎀HIRO

返信日:2022年3月19日

Lianネイルの詳細情報

• Lianネイルの内観・外観1
Lianネイル
埼玉県春日部市中央

春日部駅6分
春日部駅西口から真っ直ぐバーガーキングの前を通り100円ローソン信号も渡った6軒目の韓国料理屋のビル3階です。^ ^♡
春日部市
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 10:00-18:30 日 定休日 祝 定休日 営業時間09:30〜18:30