思った通りの髪型で、とても満足です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
今回も満足の仕上がりでした。
スタイリストになってからも宜しくお願い致します。
前回に引き続きありがとうございました!
髪の毛とても、サラサラです!
また宜しくお願い致します!
長い時間ありがとうございました!めっちゃ可愛くて満足です♡
2回目でしたが、前回同様満足のいく仕上がりでした。
髪の扱い方も対応もとても丁寧でよかったです!
心配な事や気になる事などを丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。仕上がりも自分の想像以上に良く、大満足です。また縮毛矯正をかける時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
お店の雰囲気やカット担当の方の人柄も良く、カットの技術も良かったです。
これまで行った縮毛矯正で一番良かったです。最高でした!!
いつも大体「傷んでるので縮毛難しいです」と言われていたのですが、傷んでる髪の毛でも丁寧に施術してくださり、次の日以降ドライヤーをした後さらっさらの髪の毛で毎日感動しています!
毎日時短できとても助かります。
本当にありがとうございました!!!!
お話も楽しくて仕上がりもよくて満足です!
終始コミュニケーションを大切にしてくださり、細やかなお声かけで落ち着いて過ごすことができました!
それにスキンケアやメイクのことから、ヘアスタイルのことまで教えていただいてあっという間の時間でした!
あやのさんの前向きに取り組まれている姿がとても素敵で、お話ししていてとても楽しかったです!
舞台映えするアイドルメイクは初めてだったので新しい経験になりましたし、同じ自分とは思えない肌感で感激しました!
貴重な機会をありがとうございました!
本番も今後のご活躍も応援しています!
2回目です
前回ともに要望通りに仕上げてくださりました。
接客もお客さん一人一人をよく見てくださっているんだなと実感しました。
またお願い致します🙇♀️
丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!またお願いしたいです!!
初めての縮毛矯正でどんな風なるのか緊張してましたがすごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
予約から施術まで丁寧に対応して頂きました!
ヘアカラーに関しても丁寧に相談に乗ってくれとても良かったです!
またお願いしたいです!
すぐ予約とれました!丁重な対応で良かったです
とても優しく施術してくださって良かったです!
またお願いしたいです!
提案もしっかりしてくれて希望通りのカラーになってよかったです
体調不良で二度もキャンセルしてしまったのにも関わらず、体調を気にしていただきながら丁寧に施術してくださり嬉しかったです☺️またお願いします🍑
1/1