🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介の掲載

🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介のフォト

🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介の動画

🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介の口コミ

mさんの口コミ

違う美容室にてムラがある状態でワンカラーされてしまって、嫌になり今回絶対ムラない状態に染めて欲しい!というプレッシャーをかなり与えてしまっている状態で施術お願いしました😭😭笑

その中でもほんっとうにムラなく綺麗な1色に染めて頂けて大満足です😭✨✨
    美容室の後ライブだったのですが、推しにも髪色綺麗だねー!と褒めて貰えて大満足すぎです( ; ; )♡

気さくな方で会話もとてもしやすい雰囲気を作り出して下さり、楽しく時間を過ごさせて頂きました😌✨

ミニモでの対応も素早く対応して下さりとても有難かったです!!

是非またよろしくお願いいたします🎵

🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

綺麗にお直しさせていただけて、こちらも嬉しいです!
    またご予約お待ちしております🤩

返信日:2024年4月20日
  • なりさんの口コミ

傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりとても快適です!就活に向けて落ちにくい黒染めをしたいという要望も叶えてくださりありがとうございます。とても話しやすくて優しかったので落ち着いて過ごせました😊

🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介さんからの返信

トリートメントも満足いただけて嬉しいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年6月24日
  • fuさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございました🙌

🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介さんからの返信

サイエンスアクアを続けて、綺麗な髪にしていきましょう✊
    またぜひお待ちしております🌟

返信日:2024年6月11日

🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介のアピールポイント

🈳7月枠解放しました⭕️⭕️ 🫧韓国風、透き通ったカラー得意です!🫧🫧 🌑モデル価格で、髪質改善、学生カラー、トレンドカラーお任せください^ ^🌑 原宿で美容師をしています大介です!

🖤韓国風、髪質改善サイエンスアクアが人気です!🖤

丁寧なカウンセリング、施術であなただけに似合う色を引き出します🌈🌈🌈🌈

得意な技術はカラーです!

🍃ブリーチなしダブルカラー🍃、🍀季節に合わせたトレンドカラー☘️、原宿美容師だからこそわかる流行を基に、お客様だけに合った、オートクチュールな髪を提案します🫶🫶🫶

就活、バイトで暗くしなければならない方、暗いけど透明感が欲しい方、ぜひみなさんご相談ください🖤

自信を持って染めさせていただきます🫧
🫧

話題のサイエンスアクアもモデル様限定価格で募集中です🫧🫧

日頃のダメージが気になる方、普段頑張っている自分にトリートメントのご褒美はいかがですか?
最低価格の¥5000でご予約承ります!♻️

お支払い方法は現金、クレジットカード、PayPay、その他キャッシュレスのお支払い可能です^ ^
充電器、Wi-Fiもご用意ございます!

山形県出身🍒♨️🍜

趣味はカメラです📸写真はお任せください!📸

l

English OK!🌏
I can speak English.(beginner)

Have you ever tried Japanese hair salons?
If you have interest, feel free to make an appointment:)
I’m waiting for you to contact me!!

ご予約お気軽にお待ちしております^_^

透明感 韓国風 艶感 赤み消し オリーブ 暗染め 黒染め ブリーチなしダブルカラー 髪質改善 トリートメント サイエンスアクア 韓国巻き なんでも得意です⭕️⭕️⭕️

🫧髪質改善 透明感 カラー🫧 大介のプロフィール

トリートメントからでもご予約承ります!

ご予約よろしくお待ちしております🖤

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、カラー
韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、ガーリー、モード
就活カラーの暗髪から、ハイトーンの派手髪まで! 責任を持ってカラーします!
カメラ、ポートレート、ストリートスナップ、英語
美容師

ROJITHAの詳細情報

ROJITHAの内観・外観1

ROJITHAの内観・外観2

ROJITHAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅