メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・桑田 菜摘の掲載

熱田駅20分 / 神宮前駅15分 / 瑞穂区役所駅15分 / 堀田駅20分

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・桑田 菜摘のメニュー

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・桑田 菜摘のフォト

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・桑田 菜摘のアピールポイント

スタンダードコース(50分)のフルコースが2200円でお試しできます❤️その他にも、お肌診断(スキンチェック)や、お手入れの仕方のレッスンなども、無料でできます❤️

エステは、イルネージュという、コラーゲンたっぷりの大人気商品で施術させていただくので、一回でも、もっちりプルプルのお肌に…❤️

お肌悩みに合わせて提案もできますので、お気軽にご相談ください!!

初回のお客様は2時間半ほどお時間いただいておりますが、調整は可能です!ご相談ください!!

エステ後は、ご希望の方はメイクもさせていただきます💄

インスタはじめました!!
よかったら覗いてみてください♡

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原所属・桑田 菜摘のプロフィール

こんにちは!2児のママ👧🏻👶🏻やってます!
エステで肩こりや頭痛の悩みがなくなったことに感動して、私も、頑張ってるママや、頑張ってる女性を癒して、綺麗にしたいと思っています🥺❤️
肌悩み、肌トラブル、肩こり、頭痛、ダイエット…
女性は悩みがつきません😭是非、何でもご相談ください!

首・肩
カジュアル、ナチュラル
手が大きいので、デコルテ〜肩〜首は特にお任せください!!老廃物を流して、肩こり、首こり、頭痛を楽にしましょう♪ そして、機械を使ったスペシャルケアで、お顔の老廃物も流して、毛穴の詰まりもスッキリさせて、お顔もツヤツヤにしちゃいましょう❤️ 毎日頑張っている自分へ…少しご褒美してみませんか?🥺
ヨガ、体を動かすこと、お酒
エステセラピスト

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原の詳細情報

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原

愛知県名古屋市瑞穂区船原町1-5 ひかりビル210号室 (地図

熱田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市瑞穂区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン瑞穂区船原付近の駅のエステ・リラクサロンを探す