谷 咲羅沙の掲載

近江八幡駅10分

谷 咲羅沙の口コミ

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

施術がとても丁寧で痛みなどもなく、快適に過ごせました。 両下と右上のマツエクが数日でポロポロと取れてしまいましたが、施術当日の仕上がりやバランスは完璧でした! これからもぜひ素敵な仕上がりをお願いします(*ˊᵕˋ*)

マツエク無料​〜​130本+したまつ毛40本✨注意事項必ず確認お願いします! ¥0

来店日:2023年9月7日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

丁寧に施術してもらってありがとうございました!! また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

マツエク無料​〜​130本✨注意事項必ず確認お願いします! ¥0

来店日:2023年9月2日
  • はにふへほのプロフィール画像

はにふへほさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2023年8月31日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

つけて1週間で全部取れました💦

来店日:2023年8月22日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

大満足です! 丁寧にありがとうございました!

来店日:2023年8月18日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とてもキレイに、イメージ通りに仕上げてくださいました! 1週間以上経ちましたが、ほぼとれていません。 ありがとうございました⭐︎

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • つうのプロフィール画像

つうさんの口コミ

凄く丁寧に説明もして頂き 施術も良く仕上がりも 凄く気に入りました😊

来店日:2023年8月14日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

施術前に希望を細かく聞いてくだり、アドバイスも的確にしてもらいました(,,> <,,)🌸 とても丁寧な施術で、痛みも全くありませんでした😊✨ また是非お願いしたいです(˶ᐢωᐢ˶)

来店日:2023年8月12日

谷 咲羅沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🥺 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月14日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても綺麗につけていただき ありがとうございます😊 頑張ってくださいね

来店日:2023年8月5日来店回数:2

谷 咲羅沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月7日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

上手だと思います。

マツエク無料​〜​100本✨注意事項必ず確認お願いします! ¥0

来店日:2023年8月1日

谷 咲羅沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 引き続き技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛が引っ張られて痛いことが何度もありましたが、一度も気にかけて頂けるような声かけはありませんでした 残念です

マツエク無料60〜80本✨注意事項必ず確認お願いします! ¥0

来店日:2023年7月29日

谷 咲羅沙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! まだ不慣れでお痛みを与えてしまった事深く反省しております。申し訳ございません。 気付けない部分ですので、貴重なご意見ありがとうございます!!! また、ぜひお待ちしております。

返信日:2023年7月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

説明もわかりやすくて施術中も寝てしまいました! 何度か痛かったですが、仕上がりはすごくきれいです。 是非リピーターになりたいです。

来店日:2023年7月28日来店回数:2

谷 咲羅沙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お痛みを与えてしまい申し訳ございません。 ご意見を参考にさせて頂き技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月1日

MAQUIA近江八幡店の詳細情報

• MAQUIA近江八幡店の内観・外観1
滋賀県近江八幡市出町413-18 (地図)
近江八幡駅10分
近江八幡駅